|
МЕТИСЫ (беспородные)
|
|
| МобАлла | Date: Четверг, 07.04.2011, 02:25 | Message # 1096 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| На конкурс отправились собачьи зубы Питерболд это Питерский сфинкс, только Марсюша как то для сфинкса волосат Дома дразним его "северный скунс". Хотя характер у него совсем не кошачий, любит всех собак. Вот такого его принесли домой. Снами поживешь позеленеешь-облезешь Такой он сейчас. 
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Четверг, 07.04.2011, 07:06 | Message # 1097 |
ПМЖ
|
Quote (kolibri) Мурзик, а мона историю ah ??? плииииз cry Первого кота я притащила моей маме с конюшни (я тогда конным спортрм занималась, а там кошка ощенилась...тьфу, родила... назвали Гена, вырос, пошел по бабам и не вернулся. мама взяла Сеньку - маленького рыжего пацана у метро из коробки... вырос, пошел по бабам и не вернулся... А через некоторое время подвальная кошка принесла к ее дверям 2 котят: один дохлый, другой полудохлый((( Мама понесла этого...полуживого.. в ветеринарку, добрые Айболиты ей говорят: Давайте усыпим нафиг, а себе другого возьмете. НЕТ!!!-закричала мама.-Мне его ДОВЕРИЛИ!!! ЛЕЧИТЕ!!! Вывели блох, глистов, подкололи витаминками...и вот он, Сенька-2 - поперек себя шире... (Мама уверена, что это Сеньки-1 сын, по срокам) Но этого она-таки кастрировала...чтоб не ушел по бабам с концами, как предыдущие. А еще: как-то она услышала писк в подвале, полезла туда (бабуля 70 лет, на минуточку) и вытащила оттуда серенького котеночка... чистенького...какая-то сука подкинула. Думала мальчик, назвала Юра. Через день приехала я - и переименовали Юру в Юлю, которая трансформировалась в Люлю. тоже стерилизованная, но дикая совсем. Людям не верит, только маму признает, а при остальных прячется. (подловлю как-нить - тоже сфоткаю...) Сеньку этого, кстати, мама решилась кастрировать только тогда, когда он нассал ей в сахарницу...а она заметила это, только сахар в горячем чае размешивая)))) До этого долго сомневалась и жалела, но ТУТ... на след.же утро в ветеринарку потащила:)
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 07.04.2011, 10:57 | Message # 1098 |
foreva
|
Quote (Chelsea) ой, ну до чего ж я от ее черных пяточек тащщщщусь!!!прям каждый раз радуюсь! Ага, это у нас чулочки, мальчишек завлекать:)))) Все ж мы девушки. 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 07.04.2011, 10:58 | Message # 1099 |
foreva
|
Quote (Мурзик) Сенька, наглющий котяра моей мамы, подвальный подобранец с трогательной историей... ПОд столом, эка красиво он над курицей сидит, а историю расскажи, плиз:)
|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 07.04.2011, 11:02 | Message # 1100 |
foreva
|
Quote (МобАлла) такой был ротик Ого-го, вот это ротик, вот это зубки, правильно колибри написала, поддержите нас на конкурсе, а то и правда, ДЖойка одна среди собаШек тусуется:)))) Quote (МобАлла) Питерболд это Питерский сфинкс, только Марсюша как то для сфинкса волосат Дома дразним его "северный скунс". Хотя характер у него совсем не кошачий, любит всех собак. Классная команда. Ура, пошла на конкурс за вас голосовать:))))) Quote (Мурзик) Сеньку этого, кстати, мама решилась кастрировать только тогда, когда он нассал ей в сахарницу...а она заметила это, только сахар в горячем чае размешивая)))) ПОд столом:)))) ПРедставила и чуть от смеха со стула не свалилась:))))) Сеньке доброго здоровья и ещё нам фоток, обязательно и историй:))))
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 07.04.2011, 19:36 | Message # 1101 |
foreva
|
Quote (Мурзик) Сеньку этого, кстати, мама решилась кастрировать только тогда, когда он нассал ей в сахарницу...а она заметила это, только сахар в горячем чае размешивая)))) До этого долго сомневалась и жалела, но ТУТ... на след.же утро в ветеринарку потащила:) Мурзик, история уСени шикарная Маме РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (МобАлла) Питерский сфинкс МобАлла, а сколько лет этой породе? Сфинксов разных, вообще, много? фоты прелесть так может та "щенячья" шерстка была ..... а потом выросла новая сфинкская 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Четверг, 07.04.2011, 20:23 | Message # 1102 |
|
абориген
Group: Модераторы
|
Quote (МобАлла) такой был ротик мдя, зубиков многовато Quote (МобАлла) по документам и питерболд но нам явно сюда ничего-ничего, мы потеснимся и дл я всех мест хватит!!!Вот у нас тут Метель обитала и очень даже гармонично вписалась)Жаль только, Дина-завр нас совсем что-то забросила(( Quote (Мурзик) Думала мальчик, назвала Юра. Через день приехала я - и переименовали Юру в Юлю, которая трансформировалась в Люлю. экая Вы, Мурзик, однако затейница - котов в кошек... эээ...перетрансформировать))) Quote (Мурзик) А через некоторое время подвальная кошка принесла к ее дверям 2 котят: обалдеть! очень трогательно!и ведь знала, кому доверить...
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 07.04.2011, 23:10 | Message # 1103 |
foreva
|
Quote (kazan) ПОка искала фото к конкурсу нашла барыню kazan, Песня: Барыня, барыня. Сударыня-барыня)))))))) Хороша морда Себе на уме 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 07.04.2011, 23:18 | Message # 1104 |
foreva
| МобАлла, Марсик замечательный!!!! Мурзик, История Сеньки и Люли очень трогательная. Маме наше уважение!!!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Четверг, 07.04.2011, 23:19 |
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 08.04.2011, 00:09 | Message # 1105 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Мурзик) Сеньку этого, кстати, мама решилась кастрировать только тогда, когда он нассал ей в сахарницу...а она заметила это, только сахар в горячем чае размешивая)))) До этого долго сомневалась и жалела, но ТУТ... на след.же утро в ветеринарку потащила:) хиихииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии... не, всетки я не кошатница Quote (МобАлла) Снами поживешь позеленеешь-облезешь ой как я лысусов люблюююююююю!! картинка!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Пятница, 08.04.2011, 11:33 | Message # 1106 |
ПМЖ
|
Quote (LarS) Маме наше уважение!!! Обязательно передам 
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 08.04.2011, 15:04 | Message # 1107 |
foreva
|

|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 08.04.2011, 15:04 | Message # 1108 |
foreva
|

|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 08.04.2011, 18:23 | Message # 1109 |
foreva
| Тимур Шаов Кошачий блюз — Мяу-мяу-мяу, что за... кого это к нам занесло? — Я случайно с балкона упал прямо в мусорку носом. — А, домашний! Диванный мурчалка! Ну, здравствуй, мурло. Ну что ж, садись, обмяукаем общекошачьи вопросы. Да не бойся, не съем, подвигайся поближе, братан. — Не сочтите за грубость, у вас же, наверное, блохи. — А барин брезгует нами! Так это тебе не диван. Здесь — холера, чума, так что блохи не так уж и плохи. Что-то морда твоя неприлична и вид странноват. — Так ведь я ж благородный, я перс. — Так и знал – инородец. Развелось инородцев! Мотай в свою Персию, гад! ... нашей ... эти лица персидской породы. В животе пустота Перспектив ни черта. Превратили в скота Трудового кота! И не любит никто, всюду слышится “брысь!” Хоть одна бы зараза сказала “кис-кис”! Кис-кис Кис-кис-кис-кис-кис-kiss me Мы с собаками бьемся за счастье наших котят. Мы за мир без собак, мы когтями их голыми рвали! Уважаю корейцев, они эту сволочь едят. Ну а ты, где ты был, когда мы свою кровь проливали? Ты ж из пятой квартиры? Постой, там живет еще пес! Предал нас, ренегат, компрадорская буржуазия. Так ведь скоро задирать будешь лапу и лаять, как мерзкий барбос! Кот в квартире с собакой! Дожили! Пропала Россия! — Но позвольте, у нас плюрализм, мы в свободной стране! Он, конечно, ..., пахнет псиной и спит у параши. Он же просто секьюрити, так, порученец при мне. Доберман, между прочим. — Фамилия тоже не наша. Ладно, кореш, забудем, давай, помолчим В тишине заторчим, В унисон помурчим. Лунный сыр аппетитно над крышей повис. Может, кто-нибудь с неба нам скажет: “Кис-кис Кис-кис-кис-кис-кис-kiss me — Ах, вы правы, давайте дружить! Ну зачем нам грызня? Ну зачем нам скандал из-за этой собаки поганой! Ладно, все, я пошел, вон, хозяйка уж ищет меня. Заходи как-нибудь, большевик, угощу валерианой. У кошки четыре ноги, и все норовят ее пнуть. Товарищ, ты ей помоги, товарищ, собакой не будь
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Суббота, 09.04.2011, 00:42 | Message # 1110 |
абориген
| начала читать с конца, пока осилила немного это мои котики 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |