|
МЕТИСЫ (беспородные)
|
|
| kazan | Date: Вторник, 11.05.2010, 15:53 | Message # 586 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| laitiona, Я туда тоже бросила:)
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kazan | Date: Вторник, 11.05.2010, 15:54 | Message # 587 |
foreva
| Кошка Джойка смотрит телевизор. В семье, где живёт кошка Джойка два телевизора большой и маленький. Они стоят рядышком. Большой внизу, а маленький поверх него. И до того интересные передачи показывают, что кошку Джойку невозможно оторвать от созерцания сериалов. По большому телевизору показывают много мелких мышей, по маленькому же сериал куда более захватывающий. Во-первых, там сидят мыши намного крупнее, во-вторых, их почти, что можно потрогать лапой. В малом телевизоре всеми заправляет большой толстый хомяк, отъевшийся на хозяйских харчах до размера средней крысы. Он усат, толстощёк, с длинным хвостом на конце, которого симпатичная кисточка. Он крайне аппетитен. Джойка не может наглядеться на этот ходячий десерт. Белый толстяк глава большого клана хомяков. По всей видимости, хозяйка его отсадила от других мышей, потому что приберегает себе на чаепитие. Вообще, если бы не её гастрономические пристрастия, она с мышами жила бы душа в душу. Вот, если бы ещё добраться до шиншиллы! До чего наглый грызун. Вчера прострекотал ей сквозь прутья клетки прутья: - Нам все эти катаклизмы – что коту большие клизмы! Гадость какая. Пока Джойка раздумывала, на кухню шелестя тапками приплелась хозяйка. Она знает, что все кошки относятся к семейству брысей и, увидев Джойку смотрящую сериал тут же набычилась. Джойка и глазом не моргнула: - Подумаешь, сижу здесь, я же никого не трогаю, просто смотрю передачу «Этот вкусный и забавный мир мышей». Однако хозяйка передачу не оценила, рассвирепела и зашипела на Джойку: - Брысь отсюда, касатка. - Мр-р-р, - отмяукнулась Джойка, - почему касатка? - Потому что сейчас плавно полетишь от телевизора по касательной, - рявкнула хозяйка. - Ничего ты не понимаешь, - муркнула в усы Джойка, - там такая классная серия идёт. Про любовный треугольник. Он любит её, а она любит колесо. - Я тебе сейчас покажу треугольник, бесстыжая твоя морда. Ты ещё скажи, что новую профессию осваиваешь «манипулятор мышей». Брысь. Джойка обиделась: - Вот вечно так. Пшла, брысь. Дай досмотреть сюжет «Прогрызи свой ход в историю». К тому же скоро будет следующая серия «Песчанки не сосульки, а грызульки». Тьфу, да что же ты привязалась ко мне? Думаешь, я к вам с хозяином привыкла? Как бы не так, я привыкла к вашему холодильнику. Город – это лишь жалкое приложение к большой помойке. И не буравь меня своими глазюками. Запомни голубушка лучше кошка в мешке, чем крокодил в авоське Впрочем, - она скосила глаз в сторону хозяйки, - эта и крокодила завалит, если рассвирепеет, - и от греха подальше спрыгнула на пол. Сидя в дверях кухни Джойка обиженно мяукнула хозяйке: - Себе приберегаешь белого толстяка? Мняу. Загадка человеческой души от слова «загадить». Хозяйка повыключала все телевизоры и Джойке пришлось уйти в комнату, дожидаться следующих серий. 
Post edited by kazan - Среда, 12.05.2010, 10:53 |
| |
| |
| kazan | Date: Вторник, 11.05.2010, 15:54 | Message # 588 |
foreva
|

|
| |
| |
|
| kazan | Date: Среда, 12.05.2010, 10:55 | Message # 590 |
foreva
| kolibri, Спасибки:) У нас не соскучишься. 
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 14.05.2010, 20:44 | Message # 591 |
|
абориген
Group: Модераторы
| kazan, супер!!! телевизор у Джойки отличный!
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 15.05.2010, 00:31 | Message # 592 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kazan) почему касатка? - Потому что сейчас плавно полетишь от телевизора по касательной 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| koki | Date: Суббота, 15.05.2010, 00:35 | Message # 593 |
ПМЖ
|
ОЙ КАК ЗДОРОВО!!!!! С удовольствием почитала!
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева
|
| |
| |
|
| koki | Date: Понедельник, 17.05.2010, 17:14 | Message # 595 |
ПМЖ
|
Quote (koki) koki, Спасибо, я в восторге от твоих фото:) Спасибо ! Когда снимаю чувствую себя молодоЙ!!!! Потому и снимаю!
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева
|
| |
| |
| kazan | Date: Вторник, 18.05.2010, 17:31 | Message # 596 |
foreva
| koki, Quote (koki) Когда снимаю чувствую себя молодоЙ!!!! Потому и снимаю! Мы тут многие не такие уж и молодые:)
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Среда, 19.05.2010, 16:40 | Message # 597 |
|
абориген
| Давно я не фотографировала Левушку... Лежал однажды себее Левушка около папы, никого не трогал... ...Тут вдруг нарисовался вредный ребенок, и Левушка решил от нечего делать испробовать его на вкус... ...А попробовав - увлекся... 
Post edited by Chelsea - Среда, 19.05.2010, 16:40 |
| |
| |
| Chelsea | Date: Среда, 19.05.2010, 16:43 | Message # 598 |
|
абориген
| ...и было все увлекательнее и увлекательнее... Левушка перешел уже на косточки покрупнее ...Дите обмотало руку тряпкой, но разве это спасет от зубов ЛЬВА??!))) 
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Среда, 19.05.2010, 16:45 | Message # 599 |
|
абориген
| ...Но тут на детские писки прибежала Овчарка и спрсила: Это кто моего мальчика тут обижает??? - Не знаю, не успел рассмотреть - они уже убежали, - ответил Левушка... 
|
| |
| |
|