Среда, 31.12.2025, 08:07

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: Шапокляк, мойдодыр  
МЕТИСЫ (беспородные)
kazanDate: Понедельник, 07.12.2009, 11:16 | Message # 256
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

kolibri, Спасибо:) Потискала:)

Кото-сессия глазами хозяина Джойки. Папа наш совсем поплыл. Мне кажется, Джойка всё поняла, она специально ему позировала, как личному фотографу.

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kazanDate: Понедельник, 07.12.2009, 11:16 | Message # 257
foreva

kazanDate: Понедельник, 07.12.2009, 11:17 | Message # 258
foreva

Дина-заврDate: Понедельник, 07.12.2009, 12:52 | Message # 259
активный

Quote (kazan)
Папа наш совсем поплыл.

Ага, ага. Папа поплыл... biggrin biggrin

ChelseaDate: Понедельник, 07.12.2009, 16:01 | Message # 260
абориген
Group: Модераторы

kazan, Дина-завр, спасибо)))
kazan, ах, какие прекрасные черные пяточки!!!!!!моя слабость!!!А рожицу - даа, знатную Джойка скорчила!Истинная женщина - все эмоции на лице! biggrin
Оченно с футбольным мячиком фотография понравилась, ТАКАЯ довольная кошка получилась!
Папа...ну еще б он не поплыл...знаем мы этих папов...они бровки-то конечно грозно хмурить умеют, только вот на самом-то деле за нежный мурк или сладко прижавшееся тельце они прям в лужу так и растекаются))) love

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

kolibriDate: Понедельник, 07.12.2009, 17:16 | Message # 261
foreva

Quote (Chelsea)
за нежный мурк или сладко прижавшееся тельце они прям в лужу так и растекаются)))

biggrin
У Казана там ужо мооооре biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin . Да я бы тоже растеклась ,Джоя така сладкая wacko biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

kazanDate: Понедельник, 07.12.2009, 17:59 | Message # 262
foreva

Дина-завр, Chelsea, kolibri, Девочки, спасибо!!!! biggrin biggrin biggrin А это рассказик про всех наших питомцев

Все великие мало живут. Вот и мне что-то нездоровится... (с)

Шиншилла Чильян потянулся в гамаке после сна. Сон его в последнее время стал тревожен. В доме появился новый зверь. Противный, зубастый, усатый, полосатый и опасный.
- До того мерзкая рожа, - Чильяна передернуло, - хозяева с ума сошли, завести такую тварюгу. Хотя, чего от них ждать? Вот помнится пёс здесь жил мерзкий-премерзкий, вонючий, с вечно капающей слюной. Тьфу. Гадость. Теперь вот притащили новое чудовище. Уж я её бомбил-бомбил из клетки снарядами, ей хоть бы что. Сидит, буравит меня своими зелеными глазищами. В принципе, определенный плюс в её присутствии есть. Взять хотя бы тот факт, что полосатая зверюга охотится на монгольских песчанок. Этих давно приструнить надо. Надоели своей вознёй. У них в клетке чёрти что творится. Недавно один хомяк помер, так хозяйка, черт её дери, нового хомяка притащила, да не просто хомяка, а хомячиху. Теперь старый дурень Чойбалсан взялся ухаживать за красоткой, а красотка не простая, уже половину шерсти у старого дурака с макушки выщипала. Она его заставляет работать, а старик Чо не привык утруждаться, раньше-то за него всё Курултай делал, вот и сгорел быстро. А у этой мамзели никакого почтения к сединам Чойбалсана, впрочем, так ему и надо. Жениться задумал старый чёрт. Инфаркт хватит. Он ведь никак за ней не поспевает. Доиграется. Мой дедушка умер от секса.
- Это как?
- С дома навернулся.
Чильян покосился на молодую хомячиху.
- Эрденочка, перестань грызть ногти... на ногах... у дедушки... и, вообще, отойди от гроба. Тьфу, на вас.

Пока Чильян рассматривал песчаночье царство, кошка Джойка внимательно присматривалась к Чильяну.
- Что-то я не пойму, это кто? Заяц или хомяк-мутант? Здоровый, толстый, настоящий десерт. Если мелких хомяков можно употребить на обед, то этот сойдёт на праздничный ужин в мою честь.

Джойка прищурила глаза и, изогнув спину, сладко потянулась:
- С этим подарочком разберусь отдельно, уж больно за него хозяйка переживает, чуть ли не собственным телом прикрывает серый комок меха с ушами. Колобок, ей-ей, не разберешь где морда, где попа. А орёт противно, кидается из клетки в меня, дай понюхаю чем? Ба-а-а-а, да это фекалии. Вот сволочь. Сожрать немедленно. Ай-й-й-й-й….. За что хозяюшка? Ничего не делала! Только смотрела. Не рычала я утробно! Это я мурлыкала. Тебя встречала. Да он мне не нужен. Смотреть не на что. Жопа с ушами. Сметанки дай? А вот там, в дальнем углу холодильника на второй полке стоят сливки. Подайте бедному голодному котику, что тебе жалко, что ли? Что-то? Поправилась на полтора килограмма за две недели? Так это же хорошо! Сейчас я тебе хозяюшка стишок промурлыкаю, я его в газете читала на которой мне бомж, остатки селёдки подавал:

Все хвалят стройных и худых, как Путин Вова,
Ну, а про нас-то, про больших, вообще ни слова.
Я щас так громко заору, что все оглохнут
О том, что толстым – хорошо, то плохо дохлым.

Большой на складках и жирах разместит ловко
В пять бородинских панорам татуировку.
И на груди для орденов навалом места,
Одних значков про «Будь готов» в ряду штук двести.

Казнить такого тяжело - веревка рвется,
А если по хребту веслом - не обернется.
Его и током не убьет и лом погнется,
Вот, только упадет, то сам убьется.

Здесь кто-то о любви пищал, худых гигантов,
И похотливо извещал об их талантах.
Ей богу, девки, это ж смех, ну, честно слово.
Любовь худых - укус клопа, и то, больного.

Автор Сергей Бородин

И вообще, какая разница, толстым или худым уходить на тот свет? Это, прежде всего, проблема тех, кто будет нести гроб. Сливок налей? Зачем за шкирку-то? Почему, во-о-о-он с кухни?

Монгольский песчанец Чойбалсан сидел на крыше дома и отдыхал. Его молодая супруга кушала, он же охранял её покой. Он был единственным кому ни до кого не было дела, кроме молодой жены.
- Жена у него такая, что за ней глаз да глаз, а промежду прочим легко получить и в глаз. А что делать? Выбора не было. Один Господь знает, как она попала в его клетку, но он очень рад этому происшествию. Единственное, что его беспокоит, это усатый хищник, неведомо откуда появившийся в их квартире. Всё бы ничего, но эта ужасная, усатая морда с горящими глазами и когтями-ножами явно пытается напасть на них с Эрденкой. Мне придётся защищать свою любовь собственным телом, но если надо я пожертвую жизнью ради любимой, хотя лучше, если хозяйка пожертвует хищником и вернет его туда, откуда притащила. Так хорошо всё складывается. Эрдена на днях согласилась стать его женой. Быть может, она даже уже беременна, я буду отцом большого семейства. В мои-то годы! Именно в этот момент молодая, разъяренная жена влетела на дом и скинула старика Чо на пол, - туалетную бумагу принесли, ну-ка пшёл-л-л-л, утеплять гнездо…..Перекатываясь через голову Чойбалсан подумал:
- Укатает насмерть, зато я буду отцрм.

Вот так и живут. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Post edited by kazan - Понедельник, 07.12.2009, 18:00

Дина-заврDate: Понедельник, 07.12.2009, 23:12 | Message # 263
активный

Да, влезть в их шкурки и представить, как все выглядит, это прикольно! Замечательный рассказ! respect
У нас тоже Метель пухленькая smile Стала пухленькой после первых родов, да так и не похудела. Когда сидит, напоминает грушу smile Мы с дочкой выяснили недавно, что она похожа на возлюбленную кота Ика Анабель smile

kolibriDate: Вторник, 08.12.2009, 03:47 | Message # 264
foreva

Quote (Дина-завр)
Замечательный рассказ!

kazan, и здесь respect respect respect respect respect respect respect

Quote (Дина-завр)
Когда сидит, напоминает грушу Мы с дочкой выяснили недавно, что она похожа на возлюбленную кота Ика Анабель

Дина-завр, такую грушу ?????????? biggrin http://lai.ucoz.ru/forum/36-2512-2 СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!! cry biggrin biggrin biggrin biggrin

Post edited by kolibri - Вторник, 08.12.2009, 03:48

Дина-заврDate: Вторник, 08.12.2009, 10:29 | Message # 265
активный

Quote (kolibri)
такую грушу ??????????

Ну, примерно smile Классный рыжик! smile

kazanDate: Вторник, 08.12.2009, 11:06 | Message # 266
foreva

kolibri, Вот это котище!!!!! Смотрю и сердце радуется, настоящий кот - крупный, откормленный, важный:) Фото блеск!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Репортаж очень хороший, молодцы вы с Латионой! clap clap clap clap clap clap

Quote (Дина-завр)
Стала пухленькой после первых родов, да так и не похудела. Когда сидит, напоминает грушу
Хи-хи-хи:) Значит не только у нас такая проблема:) Покажи метель:)

kazanDate: Среда, 09.12.2009, 13:12 | Message # 267
foreva

Я её боюсь, она бешеная, мы не сделали ей прививку от бешенства. А-а-а-а-а

kazanDate: Среда, 09.12.2009, 13:13 | Message # 268
foreva

kazanDate: Среда, 09.12.2009, 13:13 | Message # 269
foreva

kolibriDate: Четверг, 10.12.2009, 04:14 | Message # 270
foreva

Quote (kazan)
молодцы вы с Латионой

kazan, ето Латиона молодец biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , я там не была wink , а жаль cry ,мне тоже бы понравилось biggrin

kazan, это Джойка так ходит воду пить ? Или помагает посуду мыть ??????? biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (kazan)
Я её боюсь, она бешеная, мы не сделали ей прививку от бешенства. А-а-а-а-а

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ