|
МЕТИСЫ (беспородные)
|
|
| Доси | Date: Вторник, 17.01.2012, 20:53 | Message # 2311 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| Kazan!!! А у нас ...были... и ошейник, и поводок - красные всегда. Но в темноте они вообще не заметны. А светящие ошейники, мне всегда казалось, что они нервируют собаку. Досенька очень тяжело реагировала на различные вспышки(салют,молния). Мы ...были модными невестами.У нас еще и шубка, и кофточка, и плащик с капюшоном - все ...было ...красное.Еще и тарелочки--чашечки для еды -тоже красные.Вот.Похвасталась. Она же - вся беленькая..... А заходить буду обязательно. Спасибо за приглашение!!!!!!!!!!
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |
| |
| kazan | Date: Вторник, 17.01.2012, 23:03 | Message # 2312 |
foreva
| Доси, У меня, так, сложилось...пёс, мой Казан, ушёл 3,5 года назад, а собаку так и не завела...не получилось (по многим причинам), а сейчас и вообще, не получится...свекровь с инсультом (84 года) лежит 2 месяца в реанимации и мама (паркинсон), в плохом состоянии и щенка....никак. Две кошки у нас. Судьба? Не знаю, так складывается. Ничего не загадывай, как надо так и будет:)
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| Доси | Date: Вторник, 17.01.2012, 23:36 | Message # 2313 |
активный
| Kazan!!! Я очень хорошо рассчитываю свои силы(увы!!!) и более всего боюсь быть обузой для других....и сделать несчастным и никому не нужным живое существо....Но,конечно, пусть будет так, как будет! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!(это я для себя-аффирмация).
Ну, вот опять накатило....Дети сделали мне новую аватарку с Досюхой - и хорошо, и тяжко еще.....
А все, что сейчас происходит у Вас, я, в свое время, пережила. Сил Вам и выдержки....
Мамуля ушла у нас с Досей на руках....Мы были одни в деревне...Потом Дося 19!!!!!!дней ничего не ела! Я даже обращалась к зоопсихологу...Да, много у нас с Досюхой всего было. Это - мое счастье, и я счастлива, что мы были вместе.Это для меня - дар Божий.
|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 18.01.2012, 11:55 | Message # 2314 |
foreva
|
Quote (Доси) Да, много у нас с Досюхой всего было. Это - мое счастье, и я счастлива, что мы были вместе.Это для меня - дар Божий. Зарезали без ножа, повтоирили мои мысли о Казанчике, - я счастлива, что он был с нами 15 лет и три года, тоскую о нём и вспоминаю очень часто. Нам повезло, что нам попался удивительно умный и чувствующий пёс.
|
| |
| |
| Доси | Date: Среда, 18.01.2012, 12:33 | Message # 2315 |
активный
| Kazan! Я думаю,то мы, как и все хозяева собак, пусть чуть-чуть, но преувеличиваем достоиства наших любимцев. Но все равно - в сердце была и остается такая глубокая, чистая и нежная любовь к ним. Конечно, мы сможем и еше дарить свою любовь.....Но....Свелая память Досе и Казану!
|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 18.01.2012, 13:37 | Message # 2316 |
foreva
| Полная версия
День из жизни кота. Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.
*** День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!
*** (Несколько позже)
На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки)
Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!
*** (Ближе к ночи)
Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять
Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!.. ©
|
| |
| |
|
| Vikenty | Date: Среда, 18.01.2012, 19:48 | Message # 2318 |
абориген
| SM_Schastliviy_Izbrannik, к черным кошкам я питаю слабость -красотун
Chelsea, спасибо, но до вас с Муризиком мне не дотянуть, у меня все больше белый стих в итоге получается
Да, сейчас такие ошейники светящиеся делают, идешь по парку вечером, а кругом светятся огоньки со всех сторон У нас такой брелок, но он почему-то через какое-то время видимо подмерзает и выключается.
Казан, стих отличный)))
http://kashtanka.my1.ru
Post edited by Vikenty - Среда, 18.01.2012, 19:48 |
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 18.01.2012, 21:29 | Message # 2319 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, шикарный зверь 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 19.01.2012, 08:41 | Message # 2320 |
активный
| laitiona, Vikenty, kolibri, спасибо надо ему фотосет устроить 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 19.01.2012, 18:42 | Message # 2321 |
foreva
| Наши кошки завтракают раньше всех. Стоит прозвенеть будильнику, под одеяло просовываются четыре передних лапы, которые начинают цеплять мои ноги когтями. - Аха, хозяйка встала, - когти убираются и раздаётся конский топот, это две усатые морды летят обгоняя друг дружку к пустым мискам. Как только еда разложена, Джойка делает козью морду Ульси, отодвигает её в сторону и начинает медленно завтракать. Ульси тоже хочется кушать, но упитанная попа тётки начинает топорщиться, раздаётся утробный рык и Ульси взлетает на стул, ровнехонько над чавкающей головой, осторожно вытягивает лапу, выпускает когти и резко бьёт тётку промеж ушей. Джойка ест, рычит и прижимает уши, но от мисок не отходит. Ульси исходит слюной, спрыгивает со стула и пытается втереться в доверие к вредной товарке. Её встречает железная попа, тьфу, железный занавес. Чавканье ускоряется. Ульси нервничает и пытается подсунуть мордочку под голову Джойки. Та делает выпад в сторону захватчицы. Дальше всё повторяется, Ульси прыгает на стул, выпускает когти, отправляет оплеуху Джое. Та ест медленно и вкусно. После того, как Джойка сыто отваливается от мисок, Ульси наконец-то начинает завтрак. После завтрака Джойка любит переварить пищу желательно в тёплом и спокойном месте. Она прыгает на подоконник и ложится дремать над горячей батареей. Как правило, её смаривает здоровый глубокий сон. Через некоторое время она сползает на край и мы подскакиваем от звука падающей тушки. Джоя летает во сне. По всей кухне веером летят вода, мясо, творог. Полёт заканчивается в мисках. Соня вскакивает на лапы, таращит глаза, усы и вертит головой. Это первая уборка за день. Ульси отзавтракав решается обучиться новым трюкам, пока тётка оттирает свою шубку, она тренируется в прыжках. Её идея фикс залезть на разделочный стол. Там много интересного. К тому же тётка там постоянно пасётся, пока никто не видит. Первый прыжок мимо, второй мимо, третий головой в ручку от выдвижного ящика, четвёртый прыжок отменён пенделем главкота, посылающего Ульси в свободный полёт. Ульси обижается и решается отомстить хозяину. Пока тот умывается в ванной комнате, она залезает на его письменный стол и лапкой тихонечко двигает его паркер к краю стола, затем соскальзывает вниз. Главкот умыв свою усатую физиономию, натягивает костюм, собирается взять паркер, чтобы прикрепить его к краю кармашка и не находит его. Семья поднимается по команде «аврал» и дружно ползает на коленях. При хорошем раскладе паркер находится быстро. При плохом приходится отодвигать диван, потому что именно под ним основной склад Ульсяки. Наконец главкот собран и отправлен на работу. Хозяйка тоже собирается на выход, Ульси знает, у неё шикарные ботильоны с длинными шнурками, вот и сейчас она развязывает узлы, любовно скрученные ночью. Ульси приятно смотреть на раскрасневшуюся хозяйку бормочащую какие то мантры. Осталась младшая хозяйка, это забота Джойки. Джойка ждёт пока та уйдёт в ванную брызгаться духами и не спеша делает лужу под её тапки, она любит пускать кораблики. Это вторая уборка за день. А генеральная уборка у нас вечером: разбросанный по всей квартире керамзит, валяющиеся на полу наушники, ни одной зажигалки, витамины «компливит» не влезли под диван, обкусанный хлеб в хлебнице, крошки по всей кухне и на диване мирно спящие прижавшиеся друг к дружке кошки. Так и живём.
|
| |
| |
| Доси | Date: Четверг, 19.01.2012, 18:56 | Message # 2322 |
активный
| Kazan!!! Прочитала с удовольствием!!!! Ну, Джойка и хулиганка!!!! А нельзя им мисочки по утрам ставить в разные места?
А можно поподробнее, как Джоя летает во сне. Очень интересно!!!!!
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 19.01.2012, 23:45 | Message # 2323 |
foreva
|
Quote (kazan) Так и живём. kazan, Весело живете, в трудах и заботах)))))))) Рассказ супер!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 20.01.2012, 12:40 | Message # 2324 |
foreva
|
Quote (Доси) А можно поподробнее, как Джоя летает во сне. Очень интересно!!!!! Попробую заснять на видео, если удастся подловить:)))) А рассказ на тему Джоины сны попробую написать:)))
Quote (LarS) Весело живете, в трудах и заботах)))))))) Угум-с... не покладая лап:))))
|
| |
| |
| Доси | Date: Пятница, 20.01.2012, 15:48 | Message # 2325 |
активный
| kazan, заранее благодарна!!!!!! С нетерпением жду!!!!!!!
|
| |
| |