Суббота, 31.01.2026, 09:13

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: Шапокляк, мойдодыр  
МЕТИСЫ (беспородные)
kazanDate: Суббота, 12.11.2011, 13:22 | Message # 1996
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Видео про "кобру" здесь
http://www.youtube.com/watch?v=u2LTd1wmTjo&feature=related

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

Post edited by kazan - Суббота, 12.11.2011, 13:32

LarSDate: Понедельник, 14.11.2011, 09:56 | Message # 1997
foreva

А мы в выходные были в гостях. Там вот такая кошечка

ей три месяца, а взяли ее месячной на рынке. Она ни есть толком не умела, ни в туалет ходить. Всему ее учили. Но сейчас наладилось.

Фотоаппарата не было, поэтому с телефона ah Ну очень симпатичное создание happy я не удержалась и притащила сюда...

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

Post edited by LarS - Понедельник, 14.11.2011, 09:58

kazanDate: Понедельник, 14.11.2011, 10:21 | Message # 1998
foreva

Quote (LarS)
я не удержалась и притащила сюда...
Молодчина, правильно сделала и ещё тащи:)))) Кошечка очень симпатичная, у неё так оригинально мордочка раскрашена! Как её зовут? Пусть хозяева к нам присоединяются:)

kazanDate: Понедельник, 14.11.2011, 10:59 | Message # 1999
foreva

Позитивчики

kazanDate: Понедельник, 14.11.2011, 11:00 | Message # 2000
foreva

kazanDate: Понедельник, 14.11.2011, 11:01 | Message # 2001
foreva

LarSDate: Понедельник, 14.11.2011, 13:12 | Message # 2002
foreva

kazan, Действительно, позитивчики))))))) Улыбнули.
Quote (kazan)
Кошечка очень симпатичная, у неё так оригинально мордочка раскрашена! Как её зовут? Пусть хозяева к нам присоединяются:)

Зовут кошечку Моня, а полное имя Монетка. Хозяева к нам присоединиться не смогут, у них интернета нет. Им тоже мордочка понравилась, и они ее сразу выбрали. Там на рынке у женщины в коробке было несколько совсем маленьких котят, она их отдавала бесплатно. Кошечка была в три раза меньше, чем сейчас. А теперь у Мони есть дом. Сначала у нее были проблемы с пищеварением, но потом ее проглистогонили и все нормально стало. Я наблюдала, как она играет мышкой игрушечной, biggrin очень забавно, гоняла ее по полу, загнала под шкаф. А потом утомилась и спать улеглась.
Может быть она будет такая же красивая как Ульси biggrin

kazanDate: Понедельник, 14.11.2011, 17:25 | Message # 2003
foreva

Quote (LarS)
очень забавно, гоняла ее по полу, загнала под шкаф. А потом утомилась и спать улеглась.
спасибо за рассказ:)))) С мышкой устала, потому что маленькая совсем:)))) Кроха. Жалко, что хозяева не могут к нам прийти. Будешь нам рассказывать, как у них дела? Кошечка вырастет очень красивой, это уже видно:)

LarSDate: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Message # 2004
foreva

kazan, спасибо flowers Обязательно буду о ней рассказывать)))) Она такая тихая, нежная happy

kolibriDate: Вторник, 15.11.2011, 03:15 | Message # 2005
foreva

Quote (LarS)
А мы в выходные были в гостях. Там вот такая кошечка

чудная Моня biggrin biggrin biggrin biggrin трехцветная на счастье wink

kazan, сушильный котяра НЕЧТО biggrin biggrin biggrin biggrin , и над белым ухихикалась cry biggrin , да все хороши и улыбают !!!!!!!
спасиииб !!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Усильда прекрасна biggrin artist artist artist

счастье есть,его не может не быть

kazanDate: Вторник, 15.11.2011, 10:13 | Message # 2006
foreva

kazanDate: Вторник, 15.11.2011, 10:13 | Message # 2007
foreva

kazanDate: Вторник, 15.11.2011, 13:23 | Message # 2008
foreva

Игрушки

-Мои любимые перчатки, - всплеснула руками хозяйка, - точно помню, были обе. Куда подевалась одна из них? Не иначе завалилась за тумбочку в прихожей. Хозяйка поднатужилась и отодвинула здоровенную тумбу, но там кроме пыли ничего не было. Покряхтев достала тряпку, вытерла пыль, раз уж тумба отодвинута, придвинула её на место, вытерла пот со лба и окинула взглядом коридор. – Ничегошеньки. Прошла в комнату и стала заглядывать под диван, стол, кровать. Поиск дал результаты под кроватью лежал любовно собранный в кучку склад: два мячика, три скатанных из бумажки шарика, иголка, о которую она наколола руку, поясок от летнего халата.
- Никак Ульсины проделки, - подумала она, поискав глазами котёнка-подростка. Ульси же лежала на подоконнике и с интересом смотрела на неё. На её мордочке было написано недовольство, ей не понравилось поведение вредной хозяйки, которая старательно засовывала иголку в игольную подушечку. Она не сильно расстроилась, потому что знала, что у неё есть ещё заначки, но все же ей было неприятно, что часть игрушек были конфискованы, а бумажные шарики и вовсе выброшены в мусорную корзину. Она продолжала следить за хозяйкой, которая сантиметр за сантиметром прочесывала уголки квартиры. Внезапно её лицо озарилось радостью, ибо глубоко за синтезатором стоящим на полу прислоненным к стенке она таки обнаружила свою перчатку. Теперь потрясая ей она приблизилась к Ульсиному носу и начала выговаривать ей какая она есть мерзавка. Ульси прижмурила хитрые глазёнки и заурчала, чем тут же привела хозяйку в благодушное настроение. Погладив безобразницу по головке, она оделась и ушла по своим делам. Вечером того же дня, когда все хозяева собрались дома раздался взрёв главкота:
- А-а-а, у-у-у, больно…, - какой идиот бросил на пол кактус? Первой на его крики прибежала Ульси, ей очень хотелось посмотреть, как главкот наступил на ежа, ведь это она пока никого не было, отгрызла от большого кактуса одну шишечку и бросила её на пол, а потом закатила пол письменный стол. Она знала, что вечером, когда главкот вернется работы и разденется, он обязательно усядется в своё любимое кресло перед компьютером и в блаженстве опустит на пол натруженные за день ноги. Так оно и случилось. Теперь он был, почти что, энтомологическим экспонатом, любовно наколотым кошкой-коллекционером, оставалось поместить его под стекло и засушить в красивой позе. Но её раздумья прервал летящий тапок под который попала, нет, не Ульси, а тётка Джойка, ибо и её разобрало любопытство, а оно, как известно, к добру не приводит. Кончилось всё тем, что главкот любовно взял на руки тётку Джойку и начал её успокаивать, учуяв каким-то десятым чувством, что кактусы драла не она, а хозяйка тем временем надела перчатки, выкинула кактус, а потом стала осматривать ногу главкота на предмет застрявших в ней колючек. Потом помазала её йодом и погрозила пальцем Ульси.
- Будешь плохо себя вести пойдёшь на шаурму.
- Мяуррр, - заурчала широко открыв глаза и тарахтело Ульси и прижалась к её ногам, - Не виноватая я. Я в энтомологов играла. Мне было интересно знать, как из человека можно сделать чучело. Не волнуйся, для тебя я приготовила другую игру «Узкий проход». Правила такие, я опрокидываю чашку с твоим кофе, ты бежишь меня ловить. Я прячусь между стенкой и кроватью, ты лезешь за мной и попадаешь в капкан двойных отношений. С одной стороны ты застряла и никуда сдвинуться не можешь, с другой делай с тобой что хочешь. Здорово придумала?
- Сейчас кто-то получит по ушам, - снова взорвался главкот, - где моя запонка?
- Не скажу, - надулась Ульси, болтаясь маятником в его руке, - ищи сам или ходи расхристанный. Взял моду хватать меня за загривок. Тётку Джойку накажи, она твои тапки ухойдакала, это тебе кажется, что хозяйка их отмыла, я-то знаю, чем они пахнут. Сказать? Тётей Джоей и мной, так что ты у нас меченый. Отпустил. Молодец. Посмотри под ванной, там твои причиндалы. Не понимаешь, что говорю? Это твои проблемы, я всё тебе сказала. Запонки под ванной в правом углу, там же и твой держатель для галстука, а если опять будешь драть меня за загривок, ни за что не скажу, где твой паркер валяется.

Post edited by kazan - Вторник, 15.11.2011, 17:50

LarSDate: Вторник, 15.11.2011, 16:49 | Message # 2009
foreva

kazan, Рассказ ЧУДО!!!!!!! hands hands hands позитивчик Читаю и Дану узнаю. Тоже шкода, безобразница и хулиганка)))))))))) А начнешь ругаться - глаза невинные. Да вы что, я ж с исследовательской целью в диване вторую дыру прогрызаю. Первая до иного измерения не достала, может быть эта дойдет...
Спасибо flowers за положительные эмоции))))

И про улыбку мне понравилось biggrin

kolibriDate: Вторник, 15.11.2011, 18:08 | Message # 2010
foreva

Quote (kazan)
Тётку Джойку накажи, она твои тапки ухойдакала, это тебе кажется, что хозяйка их отмыла, я-то знаю, чем они пахнут.

Quote (kazan)
а если опять будешь драть меня за загривок, ни за что не скажу, где твой паркер валяется.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
kazan, +100 hands hands hands hands hands hands hands hands

счастье есть,его не может не быть

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ