Вторник, 03.02.2026, 02:51

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: Шапокляк, мойдодыр  
МЕТИСЫ (беспородные)
Fish-KaDate: Четверг, 20.10.2011, 16:04 | Message # 1921
активный
Group: Проверенные
Status: Offline

kazan, фотографии в ванной великолепны! Хороши! Как хорошо видна на фотках кошачья натура!)

kolibriDate: Четверг, 20.10.2011, 16:10 | Message # 1922
foreva

Quote (kazan)
Ор стоял знатный.

biggrin чистота требует жертв cry cry cry

рысь тож хорош biggrin biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

kazanDate: Пятница, 21.10.2011, 11:35 | Message # 1923
foreva

Котёнок

Он шел по улице и тихо плакал.
Облезлый, одноухий, и с больною лапой.
Повисший хвост, несчастные глаза,
А в них жемчужинкой дрожит слеза.
Его никто вокруг не замечал,
А если и заметил, то ворчал,
А мог еще и палкой замахнуться.
Он убегал, когда мог увернуться.
Он с грустью думал:»Я такой урод.
Ну кто такого жить к себе возьмет».

Так шел он, шел по краешку дороги.
И вдруг перед собой увидел ноги.
Огромные такие две ноги,
Обутые в большие сапоги.
В смертельном страхе он закрыл глаза,
А человек нагнулся и сказал:
«Красавец-то, какой!
А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной?
Я буду очень рад.
Принцессу и дворец не обещаю,
А молочком с сосиской угощаю».
Нагнулся, протянул к нему ладошку.
Он первый раз держал в ладошках кошку.
Взглянул на небо, думал, дождь закапал.
А это кот в руках от счастья плакал.

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kolibriDate: Пятница, 21.10.2011, 13:53 | Message # 1924
foreva

kazan, biggrin как ты любишь драматические стихи , слава Богу хоть хеппи энд cry biggrin biggrin biggrin

kazanDate: Пятница, 21.10.2011, 16:06 | Message # 1925
foreva

Quote (kolibri)
как ты любишь драматические стихи , слава Богу хоть хеппи энд
Ой-й- у меня есть одно стихотворение о пуделе без хэппи энда, показывать не буду, мой препод по гитаре говорит давай песню напишем, а я читаю его с ужасом, не то что петь. Давай лучше рпо Ульсяку

на, ибо корни её выросли из коробки. А ещё она мешочница. Залезет в пакет, хозяева её накроют, а потом она Джое жалуется.

kazanDate: Пятница, 21.10.2011, 16:07 | Message # 1926
foreva

kolibriDate: Пятница, 21.10.2011, 17:47 | Message # 1927
foreva

Quote (kazan)
стихотворение о пуделе без хэппи энда, показывать не буду, мой препод по гитаре говорит давай песню напишем, а я читаю его с ужасом, не то что петь.

kazan, вот я не понимаю....
я в детстве смотрела " Белый Бим.." , конечно пережила сполна ( как и все нормальные люди),
итог дикая злость на авторов , которые мучают на моих глазах существо ( и тут не важно пес, ребенок) просто так , чтобы разжалобить черствых и убить мои нервы .... ( к тебе не относиться biggrin )

"Соленый пес " -это другое , подача другая

Мене не нравиться очеловечивание зверей - раз
У них есть своё звериное достоинство !!!

бесконечные слёзы -два

и сильно раздражают пережевывание физических страданий - три
Уж не знаю почему , может потому что и страдания "не детские" видела и была рядом с людьми и самой досталось ......
Одно знаю, жалость не помогает ни голову поднять , ни горе пережить , ни выкарабкаться ..... Никто не поможет если ты соплями по паркету растечешься.

Сострадание и сочувствие не тоже самое что уничижение и жалость (от слова жалкий ) . Ну ни одно существо на земле не желает быть ЖАЛКИМ , добровольно ...ни одно !!!

когда голодный леопард убивает красивую антилопу , чтобы потомство накормить , кого жалеть надо ? Тут при красивой подаче утонуть в слезах можно ...

например, я жалости к себе не переношу, а единственное что помогает пережить самое ужасное это (улыбнуться) посмеяться над собой ( ну когда, вообще, обретаешь способность что-то чувствовать , тобишь уже висишь не на волоске, а хотябы на ниточке) , а потом только позитив , любое жалЕние убивает !!! Поддержка и здоровое сочувствие помогает.

есть люди , которые постоянно ноют и ищут себе новые жертвы, кто в них будет этот позитив вдыхать , напитавшись и выжав все соки идут дальше вампирить . Вот стихи о дико несчастных животных вызывают во мне такой же эффект отторжения wacko ....

Сорри за сумбур ... можа это у меня от пере депрессухи организм бузит biggrin biggrin biggrin . Ну куда не глянь горе...убивают, мучают, не лечат, сжигают, унижают , стреляют и везде стоны , все плохо wacko

а тут ещё клтёнок ревущий ну просто одурямс biggrin biggrin biggrin А если бы он хохотал , он бы не вызвал ответной реакции добра . Любой захочет домой кота-хохотуна cry biggrin biggrin biggrin

kazan, объясни мне , плизз, а в чем прелесть для тебя минорных текстов ? Я не ругаюсь :D, просто хочу понять механизм действия . Хочешь мы это к Инне в тему кинем ?

Post edited by kolibri - Пятница, 21.10.2011, 17:53

kolibriDate: Пятница, 21.10.2011, 17:56 | Message # 1928
foreva

Quote (kazan)
Давай лучше рпо Ульсяку

ВОТ ЭТО ПОЗИТИВ БОДРЯЩИЙ И 100%-НЫЙ . ЧУДНЫЕ ДЕВЧОНКИ КРАСАВИЦЫ ПОЛОСАТЫЕ biggrin biggrin biggrin
artist angel1 angel1 artist artist love love

И СКОЛЬКО У ВАС ЭТОГО ПОЗИТИВА В КГ ????????? biggrin biggrin biggrin biggrin

LarSDate: Пятница, 21.10.2011, 20:46 | Message # 1929
foreva

kazan, Да, давайте лучше про Ульсяку)))))) У нее все хорошо, даже если ей за шкодство перепадает wink Про нее позитивно biggrin
Ой, как они с Джоей на диване рядышком happy умилительно)))))))
Quote (kolibri)
можа это у меня от пере депрессухи организм бузит

cry Наверное осенний синдром какой-нибудь действует! авитаминоз... И у меня депрессия... правда, удается с ней успешно бороться, благодаря и нашему форуму, в том числе))))))))

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

kazanDate: Пятница, 21.10.2011, 22:52 | Message # 1930
foreva

Quote (kolibri)
Одно знаю, жалость не помогает ни голову поднять , ни горе пережить , ни выкарабкаться ..... Никто не поможет если ты соплями по паркету растечешься.
Золотые слова! Абсолютно согласна с тобой. В мире нет места соплям, нужна нормальная голова, способная думать.

Quote (kolibri)
Ну ни одно существо на земле не желает быть ЖАЛКИМ , добровольно ...ни одно !!!
и это нормально! Потому что иначе с биологической точки зрения не выжить.

Quote (kolibri)
например, я жалости к себе не переношу, а единственное что помогает пережить самое ужасное это (улыбнуться) посмеяться над собо
Умничка! Больше не скажешт, просто умничка. Мудрая и красивая (это от себя):)))) У тебя очень интересная внешность, извиняй за комплименты, не подлизываюсь, просто понравилась:))))

Quote (kolibri)
а потом только позитив , любое жалЕние убивает !!
+1000 сама люблю смеяться и стараюсь справляться с бедами улыбкой:))))
Quote (kolibri)
Поддержка и здоровое сочувствие помогает.
Это важный момент и нужный, иногда он просто может спасти человека.

Quote (kolibri)
есть люди , которые постоянно ноют и ищут себе новые жертвы, кто в них будет этот позитив вдыхать , напитавшись и выжав все соки идут дальше вампирить
Вампиризм отдельная тема и есть, что по ней сказать. 14 лет у меня был шеф-вампир. Тяжелое испытание.

Quote (kolibri)
Ну куда не глянь горе...убивают, мучают, не лечат, сжигают, унижают , стреляют и везде стоны , все плохо
Это не правда, мы способны видеть то, что хотим.

Quote (kolibri)
А если бы он хохотал , он бы не вызвал ответной реакции добра . Любой захочет домой кота-хохотуна
От подачи зависит, ты сама об этом написала и я с тобой полностью согласна:))) ПОдать красиво и психологически грамотно можно и горе и радость.

Quote (kolibri)
kazan, объясни мне , плизз, а в чем прелесть для тебя минорных текстов ?
Вообще-то больше люблю смех, но почему-то (видимо индивидуально), западаю на такие тексты, пока сама не разобралась, почему. Разберусь напишу. Видимо, опять, что-то детское:)))))

Post edited by kazan - Пятница, 21.10.2011, 22:52

kazanDate: Пятница, 21.10.2011, 22:54 | Message # 1931
foreva

Quote (LarS)
Да, давайте лучше про Ульсяку)))))) У нее все хорошо, даже если ей за шкодство перепадает Про нее позитивно
Это правильно. Когда начинаешь углублятьсв философию и копаться в ощущениях, дело труба:)))))

Quote (LarS)
Наверное осенний синдром какой-нибудь действует! авитаминоз... И у меня депрессия... правда, удается с ней успешно бороться, благодаря и нашему форуму, в том числе))))))))
Никаких депрессий! Срочно подойти к зеркалу и улыбнуться:)))) biggrin
biggrin biggrin

LarSDate: Суббота, 22.10.2011, 07:56 | Message # 1932
foreva

Quote (kazan)
Никаких депрессий! Срочно подойти к зеркалу и улыбнуться:))))

biggrin
А можно просто зайти на форум, получить установку и улыбнуться))))))))) а то и посмеяться biggrin biggrin

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

kazanDate: Суббота, 22.10.2011, 12:59 | Message # 1933
foreva

Quote (LarS)
А можно просто зайти на форум, получить установку и улыбнуться))))))))) а то и посмеяться
Верно:)))) Начинаем улыбаться:))))

ChelseaDate: Суббота, 22.10.2011, 20:50 | Message # 1934
абориген
Group: Модераторы

kazan, Ульси красавица.Что-то в ней есть очень благородное...Не иначе, бабушка с водолазом согрешила (с))))))))
А Джойка...меня переклинило на последних фотографиях или она правда "черепашка" (трехцветка)?

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

kazanDate: Воскресенье, 23.10.2011, 12:07 | Message # 1935
foreva

Quote (Chelsea)
А Джойка...меня переклинило на последних фотографиях или она правда "черепашка" (трехцветка)?
Она действительно стала к 2-м годам трехцветкой:))))

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ