|
МЕТИСЫ (беспородные)
|
|
| Fish-Ka | Date: Четверг, 20.10.2011, 16:04 | Message # 1921 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| kazan, фотографии в ванной великолепны! Хороши! Как хорошо видна на фотках кошачья натура!)
|
| |
| |
|
| kazan | Date: Пятница, 21.10.2011, 11:35 | Message # 1923 |
foreva
| Котёнок
Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал:»Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет».
Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 21.10.2011, 13:53 | Message # 1924 |
foreva
| kazan, как ты любишь драматические стихи , слава Богу хоть хеппи энд 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 21.10.2011, 16:06 | Message # 1925 |
foreva
|
Quote (kolibri) как ты любишь драматические стихи , слава Богу хоть хеппи энд Ой-й- у меня есть одно стихотворение о пуделе без хэппи энда, показывать не буду, мой препод по гитаре говорит давай песню напишем, а я читаю его с ужасом, не то что петь. Давай лучше рпо Ульсяку
на, ибо корни её выросли из коробки. А ещё она мешочница. Залезет в пакет, хозяева её накроют, а потом она Джое жалуется.

|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 21.10.2011, 16:07 | Message # 1926 |
foreva
|

|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 21.10.2011, 17:47 | Message # 1927 |
foreva
|
Quote (kazan) стихотворение о пуделе без хэппи энда, показывать не буду, мой препод по гитаре говорит давай песню напишем, а я читаю его с ужасом, не то что петь.
kazan, вот я не понимаю.... я в детстве смотрела " Белый Бим.." , конечно пережила сполна ( как и все нормальные люди), итог дикая злость на авторов , которые мучают на моих глазах существо ( и тут не важно пес, ребенок) просто так , чтобы разжалобить черствых и убить мои нервы .... ( к тебе не относиться )
"Соленый пес " -это другое , подача другая
Мене не нравиться очеловечивание зверей - раз У них есть своё звериное достоинство !!!
бесконечные слёзы -два
и сильно раздражают пережевывание физических страданий - три Уж не знаю почему , может потому что и страдания "не детские" видела и была рядом с людьми и самой досталось ...... Одно знаю, жалость не помогает ни голову поднять , ни горе пережить , ни выкарабкаться ..... Никто не поможет если ты соплями по паркету растечешься.
Сострадание и сочувствие не тоже самое что уничижение и жалость (от слова жалкий ) . Ну ни одно существо на земле не желает быть ЖАЛКИМ , добровольно ...ни одно !!!
когда голодный леопард убивает красивую антилопу , чтобы потомство накормить , кого жалеть надо ? Тут при красивой подаче утонуть в слезах можно ...
например, я жалости к себе не переношу, а единственное что помогает пережить самое ужасное это (улыбнуться) посмеяться над собой ( ну когда, вообще, обретаешь способность что-то чувствовать , тобишь уже висишь не на волоске, а хотябы на ниточке) , а потом только позитив , любое жалЕние убивает !!! Поддержка и здоровое сочувствие помогает.
есть люди , которые постоянно ноют и ищут себе новые жертвы, кто в них будет этот позитив вдыхать , напитавшись и выжав все соки идут дальше вампирить . Вот стихи о дико несчастных животных вызывают во мне такой же эффект отторжения ....
Сорри за сумбур ... можа это у меня от пере депрессухи организм бузит . Ну куда не глянь горе...убивают, мучают, не лечат, сжигают, унижают , стреляют и везде стоны , все плохо
а тут ещё клтёнок ревущий ну просто одурямс А если бы он хохотал , он бы не вызвал ответной реакции добра . Любой захочет домой кота-хохотуна
kazan, объясни мне , плизз, а в чем прелесть для тебя минорных текстов ? Я не ругаюсь :D, просто хочу понять механизм действия . Хочешь мы это к Инне в тему кинем ?
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Пятница, 21.10.2011, 17:53 |
| |
| |
|
| LarS | Date: Пятница, 21.10.2011, 20:46 | Message # 1929 |
foreva
| kazan, Да, давайте лучше про Ульсяку)))))) У нее все хорошо, даже если ей за шкодство перепадает Про нее позитивно Ой, как они с Джоей на диване рядышком умилительно))))))) Quote (kolibri) можа это у меня от пере депрессухи организм бузит Наверное осенний синдром какой-нибудь действует! авитаминоз... И у меня депрессия... правда, удается с ней успешно бороться, благодаря и нашему форуму, в том числе))))))))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 21.10.2011, 22:52 | Message # 1930 |
foreva
|
Quote (kolibri) Одно знаю, жалость не помогает ни голову поднять , ни горе пережить , ни выкарабкаться ..... Никто не поможет если ты соплями по паркету растечешься. Золотые слова! Абсолютно согласна с тобой. В мире нет места соплям, нужна нормальная голова, способная думать.
Quote (kolibri) Ну ни одно существо на земле не желает быть ЖАЛКИМ , добровольно ...ни одно !!! и это нормально! Потому что иначе с биологической точки зрения не выжить.
Quote (kolibri) например, я жалости к себе не переношу, а единственное что помогает пережить самое ужасное это (улыбнуться) посмеяться над собо Умничка! Больше не скажешт, просто умничка. Мудрая и красивая (это от себя):)))) У тебя очень интересная внешность, извиняй за комплименты, не подлизываюсь, просто понравилась:))))
Quote (kolibri) а потом только позитив , любое жалЕние убивает !! +1000 сама люблю смеяться и стараюсь справляться с бедами улыбкой:)))) Quote (kolibri) Поддержка и здоровое сочувствие помогает. Это важный момент и нужный, иногда он просто может спасти человека.
Quote (kolibri) есть люди , которые постоянно ноют и ищут себе новые жертвы, кто в них будет этот позитив вдыхать , напитавшись и выжав все соки идут дальше вампирить Вампиризм отдельная тема и есть, что по ней сказать. 14 лет у меня был шеф-вампир. Тяжелое испытание.
Quote (kolibri) Ну куда не глянь горе...убивают, мучают, не лечат, сжигают, унижают , стреляют и везде стоны , все плохо Это не правда, мы способны видеть то, что хотим.
Quote (kolibri) А если бы он хохотал , он бы не вызвал ответной реакции добра . Любой захочет домой кота-хохотуна От подачи зависит, ты сама об этом написала и я с тобой полностью согласна:))) ПОдать красиво и психологически грамотно можно и горе и радость.
Quote (kolibri) kazan, объясни мне , плизз, а в чем прелесть для тебя минорных текстов ? Вообще-то больше люблю смех, но почему-то (видимо индивидуально), западаю на такие тексты, пока сама не разобралась, почему. Разберусь напишу. Видимо, опять, что-то детское:)))))
Post edited by kazan - Пятница, 21.10.2011, 22:52 |
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 21.10.2011, 22:54 | Message # 1931 |
foreva
|
Quote (LarS) Да, давайте лучше про Ульсяку)))))) У нее все хорошо, даже если ей за шкодство перепадает Про нее позитивно Это правильно. Когда начинаешь углублятьсв философию и копаться в ощущениях, дело труба:)))))
Quote (LarS) Наверное осенний синдром какой-нибудь действует! авитаминоз... И у меня депрессия... правда, удается с ней успешно бороться, благодаря и нашему форуму, в том числе)))))))) Никаких депрессий! Срочно подойти к зеркалу и улыбнуться:)))) 
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 22.10.2011, 07:56 | Message # 1932 |
foreva
|
Quote (kazan) Никаких депрессий! Срочно подойти к зеркалу и улыбнуться:)))) А можно просто зайти на форум, получить установку и улыбнуться))))))))) а то и посмеяться 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 22.10.2011, 12:59 | Message # 1933 |
foreva
|
Quote (LarS) А можно просто зайти на форум, получить установку и улыбнуться))))))))) а то и посмеяться Верно:)))) Начинаем улыбаться:))))
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Суббота, 22.10.2011, 20:50 | Message # 1934 |
|
абориген
Group: Модераторы
| kazan, Ульси красавица.Что-то в ней есть очень благородное...Не иначе, бабушка с водолазом согрешила (с)))))))) А Джойка...меня переклинило на последних фотографиях или она правда "черепашка" (трехцветка)?
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| kazan | Date: Воскресенье, 23.10.2011, 12:07 | Message # 1935 |
foreva
|
Quote (Chelsea) А Джойка...меня переклинило на последних фотографиях или она правда "черепашка" (трехцветка)? Она действительно стала к 2-м годам трехцветкой:))))
|
| |
| |