|
МЕТИСЫ (беспородные)
|
|
| kazan | Date: Понедельник, 26.09.2011, 11:31 | Message # 1816 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|

http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| Fish-Ka | Date: Понедельник, 26.09.2011, 16:23 | Message # 1817 |
активный
| Добрый день! На форуме я относительный новичек Собаки, собаки... Хочу похвастаться нашими кошками.
Первая наша кошка Маруся. Была взята не в младенческом возрасте, живая, пронырливая, бесстрашная, наглая. Любимая и ,увы, потерявшаяся. Прыгая по внешним откосам упала с третьего этажа. Мы не нашли. Надеемся, что подобрали ее и живет она счастливо в другой семье.
Вот так Маруська чесала ушки Смеется
Теперь у нас трое кошек.
Старшей, Симе (Серафиме-Проксиме-Симке) будет в декабре 5 лет. Спокойная, неспортивная, добрая, ручная, Кошка с большой буквы.
Пахан в нашем животном царстве. Считает ниже собственного достоинства убегать от собак, строит мелких кошек в случае разборок. Но в душе- простая и добрая.
|
| |
| |
| Fish-Ka | Date: Понедельник, 26.09.2011, 16:35 | Message # 1818 |
активный
| Симища спит на кухонном диване
Когда Симке был год, она заболела. Вылечили и дали себе обещание взять еще кошку, так как деток у Симы после болезни уже не будет. Поехали к Симкиной маме и ...взяли зеркальных близнецов Машу и Дашу. Мелкие в детстве
Вид спереди
Вид сзади 
|
| |
| |
| Fish-Ka | Date: Понедельник, 26.09.2011, 16:43 | Message # 1819 |
активный
| Машка спокойная, пугливая и достаточно нелюдимая. Но при контакте ласковая до одурения На фотке редкий случай тесного контакта со старшей собакой Маришей.
Дашка - это ком позитива и общительности. Всем рада, урчит при любом прикосновении, во всех ищет контакта. Спит рядом с собаками. 
|
| |
| |
| Fish-Ka | Date: Понедельник, 26.09.2011, 16:45 | Message # 1820 |
активный
| Девчонки все вместе.
Вот такие у нас кошки. Три живущие сейчас сестры по маме. Все четыре похожи, но все четыре разные.
Спасибо Вам за внимание!
|
| |
| |
| kazan | Date: Понедельник, 26.09.2011, 17:12 | Message # 1821 |
foreva
|
Quote (Fish-Ka) Вот такие у нас кошки. Три живущие сейчас сестры по маме. Все четыре похожи, но все четыре разные. Боже, какие красавицы! Все похожи и в тоже время разные, нельзя говорить кто лучше, но мне больше всех понравилась Дашка. Не правильно, понравились все, но Дашка особенно. Огромное спасибо за чудесные позитивные фотографии. Замечательные кадры - Даша с собакой, три сестры, "смеется", Симища на кухонном диване. Давайте ещё фоток. У вас тоже большая стая:)))) Как здорово, что все мы здесь собрались (пости по Митяеву):)))))
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 26.09.2011, 18:14 | Message # 1822 |
foreva
| kazan, Ульси - шкода 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kazan | Date: Понедельник, 26.09.2011, 20:24 | Message # 1823 |
foreva
|
Quote (LarS) Ульси - шкода Растём-с:)))
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Понедельник, 26.09.2011, 21:02 | Message # 1824 |
ПМЖ
|
Quote (Fish-Ka) Три живущие сейчас сестры по маме. Как вы их в быту различаете?))) Это ж совершенно одинаковые попы, фиг разберешься, кто шкодит)))
|
| |
| |
| kazan | Date: Вторник, 27.09.2011, 15:18 | Message # 1825 |
foreva
| Игра или драка? http://www.youtube.com/watch?v=Zz6vMPyiOLc&feature=player_embedded
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Вторник, 27.09.2011, 20:17 | Message # 1826 |
ПМЖ
| Извините, что немного о грустном... Тюпа. Королева. В нашем доме: 14 декабря 1995 - 26 сентября 2011. Животное, какого у меня никогда больше не будет.
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 27.09.2011, 21:28 | Message # 1827 |
foreva
| Jenny_Li, Такая красавица! сочувствую
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Fish-Ka | Date: Вторник, 27.09.2011, 23:27 | Message # 1828 |
активный
| kazan, cпасибо за теплые слова! Я люблю наших кошек, как говорится, не смотря на наших собак! Еще конечно выложу фотки, если вы не против! Jenny_Li, Quote (Jenny_Li) Как вы их в быту различаете?))) Это ж совершенно одинаковые попы, фиг разберешься, кто шкодит))) Как хорошо, что вы спросили! Это на самом деле не сложно - они немного по разному сложены, с пяток это заметно (правда не всегда)))) С мордочек - Сима (старшая) симметричная морда, Даша - пятнышко слева (для нас), Маша - справа.
|
| |
| |
| Fish-Ka | Date: Вторник, 27.09.2011, 23:29 | Message # 1829 |
активный
|
Quote (kazan) Игра или драка? Думаю игра. Развлекаются они так, скучно когда)
|
| |
| |
| Fish-Ka | Date: Вторник, 27.09.2011, 23:34 | Message # 1830 |
активный
| Jenny_Li, очень красивая и статная кошка Я могла что-то упустить? Почему грустно?
|
| |
| |