Понедельник, 09.02.2026, 17:52

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: Шапокляк, мойдодыр  
МЕТИСЫ (беспородные)
LarSDate: Понедельник, 01.08.2011, 18:45 | Message # 1576
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

kazan, фотосессия чудо)))))))))))) artist artist artist

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

laitionaDate: Понедельник, 01.08.2011, 22:28 | Message # 1577
foreva
Group: Администраторы

хук правой
http://img-fotki.yandex.ru/get...._XL.jpg

biggrin массажер шеи
http://img-fotki.yandex.ru/get...._XL.jpg

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

laitionaDate: Понедельник, 01.08.2011, 22:29 | Message # 1578
foreva

Quote (Chelsea)
1578-2!!!!!!!!!
У меня нет слов!!!!!!!!!

biggrin присоединяюсь

доберман

kolibriDate: Вторник, 02.08.2011, 00:15 | Message # 1579
foreva

kazan, веселуха у вас biggrin , от дитя глаз не оторвать , так и смотрела бы cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , чууудо пушистое biggrin

счастье есть,его не может не быть

kazanDate: Вторник, 02.08.2011, 00:28 | Message # 1580
foreva

Quote (kolibri)
kazan, веселуха у вас , от дитя глаз не оторвать , так и смотрела бы , чууудо пушистое
Она обяшка, но при этом палец в рот не клади:))))) Скоро вывешу про нашу веселуху, очередной пост:)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kazanDate: Вторник, 02.08.2011, 10:56 | Message # 1581
foreva

Quote (Chelsea)
kazan, ААААА!!!! 1578-2!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!
Спасибо:)))) Старемся подружиться, Ульси так пытается влезть в душу каждому:)))

Quote (kolibri)
kazan, веселуха у вас , от дитя глаз не оторвать , так и смотрела бы , чууудо пушистое
Дитё у нас красавицей вырастет и шкодиной, подстать Джойке:))))

Quote (laitiona)
присоединяюсь

LarSDate: Вторник, 02.08.2011, 12:23 | Message # 1582
foreva

Quote (kazan)
Дитё у нас красавицей вырастет и шкодиной, подстать Джойке:))))

Будут вместе зажигать)))))))) Тем более ей есть у кого поучиться wink biggrin biggrin

kazanDate: Вторник, 02.08.2011, 12:38 | Message # 1583
foreva

Химическая война

В этот вечер главкот пришёл домой раньше обычного и наткнулся на неприятную вещь. На коврике, в коридоре перед туалетом плескалась большая лужа. Малышка Ульси при всём желании не могла изобразить такую запруду, для этого ей надо было выпить, как минимум пол литра молока и целый день тренироваться в одном и том же месте. Он поискал глазами кошку Джойку. Обычно та всегда выходила его встречать, сегодня же её и след простыл.
- Джоя-я-я, - позвал он, - выходи мерзавка.
- Сейчас, бегу, пар из-под лап вырывается, - думала Джойка, лежа под ванной у самой дальней стенки, - небось, вляпался в подарок, сейчас начнёт устраивать разбор полётов. Не надо тащить в дом всякую гадость. Первой на коврике отметилась Ульси, а я всего-навсего переметила, бо хозяйка не она, а я.
Главкот понял, что в ближайшее время любимицы не увидит и обратился к своей супружнице, тире котихе:
- А ты чего сидишь за компьютером? Кошки напрудонили.
- Да-а,- не отрывая глаз от экрана монитора, - откликнулась та. – Вытри, пожалуйста, сам. Там под ванной губка и возьми шампунь для чистки ковров, сейчас скачаю ноты, преподаватель прислал и пойду ужин греть.
- Совсем от рук отбились кошки, - матернулся главкот и полез под ванную. Джойка уже давно лежала в комнате под вентилятором и крепко заснула, когда неожиданно со стороны коридора раздался страшный грохот. Мимо неё на всех парах, дикими скачками пролетела Ульси, а Джойка увидела надвигающегося на неё с бешеной скоростью главкота, который поскользнувшись на шампуне, неконтролируемо летел вперёд. Он был мокрый и полуголый, ибо только что вышел из-под душа и неосторожно наступил мокрой пяткой на шампунь. Раздался звук падающего бомбардировщика, главкот растянулся во весь рост. Его голова въехала под вентилятор ровно в то место, где только что спала Джоя, ноги зацепились за косяк двери ведущей в комнату. Да-а, давно она так не бегала. Первым скачком она пересекла всю комнату, вторым впорхнула бабочкой на парапет лоджии. Хозяйка от неожиданности чуть не упала со стула.
- Лучше надо было шампунь смывать, он же скользкий, - брякнула она.
Главкота приводили в чувство долго. Вся семья собралась вокруг поверженного поильца и кормильца, а он был зол:
- Это всё вы, вы, - шипел он на хозяйку и дочку, - давайте возьмём котёнка. Всё ныли, просили и вот результат, чуть не лишились опоры семьи. А если бы я в больницу попал?
- Мы бы тебя навещали, - нашлась хозяйка и погладила его по несчастной голове, обдуваемой свежим воздухом из вентилятора. – Главное, что голову не расшиб, остальное заживёт, ни одной царапины нет, и потом ты жутко напугал кошек.
- Ять, - выдохнул он, - где мой ужин.

Несколько дней хозяева вели неравную борьбу с самоутверждающимися зверьками. Ульси старалась закрепиться в семье как можно основательнее и решила по всей лоджии понаставить своих меток.
- Здесь я перекусываю, здесь играю, здесь сплю, а там, в углу горшок. Нет, два горшка и использую оба.
Джоя старательно стирала Ульсины метки, планомерно перемечивая каждое послание, хозяйка же каждые несколько часов вооружившись ведром и тряпками, замывала кошачьи разборки и, в конце концов, она выдохнулась.
- Что же делать? Надо как-то решать этот вопрос. Как ты думаешь, - обратилась она к хозяину, - может и в самом деле стерилизовать Джойку. Может она поспокойнее станет реагировать на малышню? В квартире стоит кошачий запах.
- Себе харакири сделай, - буркнул супруг, - и тут её осенило. Не говоря ни слова, она собрала сумку и выскользнула из квартиры. В зоомагазине её встретили радостно. Она объяснила ситуацию, и ей посоветовали купить импортное средство «Антигадин». Купив на всякий случай два баллончика, она вернулась домой и опрыскала им всю лоджию. Обеих кошек сдуло с лоджии ветром, зато по дому распространился стойкий, резкий химический запах. Теперь зверёныши пробирались к горшку по стенке, стараясь не наступать на опрысканные места. Главкот зажав пальцами нос, неожиданно разразился тирадой:
- Хочешь спасать животных? В частности кошечек? Лови их на улицах, стерилизуй, плати за них, всех не спасёшь. Джойка была идеальной кошкой, пока ты не притащила Ульси. Никаких меток, когти точила в одном месте, ночью спала, а теперь что?
- Мдя, - подумала хозяйка, - все ж таки сильно ушибся, и погладив мужа по руке сказала, - они уже подружились, а метки они же ставят в основном вне квартиры, и я надеюсь отучить их от этой привычки. Ну, посмотри! Джойка уже вылизывает маленькую, значит, дело пошло на лад, а тебе надо немножко потерпеть и всё будет хорошо. Не знала, что антигадин действует и на мужчин тоже, лично я нормально переношу этот запах. Лучше, чем кошками пахнет.
- Устроила тут дом терпимости, - горячился главкот, - теперь Джойку лишний раз не погладишь, вся на нервах. Мне даже пришлось её отлупить на днях, чтоб малявку за брюхо не кусала. Ты только подумай! Я трепал мою Джою, что она обо мне думает?
- Что главкот самая важная персона в доме, - ввернула хитрая хозяйка.

А у Ульси настроение было отличным. Она уже поняла, что тётка Джойка смирилась со своей участью и теперь активно нападала на неё. Маленькая хитрованка быстро сообразила, её в обиду не дадут. Сам главкот надавал по шее вредной Джое и мир закрутился вокруг неё. Хозяйка поит её из пипетки молоком, а главкот втихоря, хоть и кричит периодически, - будешь плохо себя вести, завтра сдам тебя на шаурму, - пока остальные не видят, играет с ней, а вчера вечером и вовсе прибрал её к себе в постель под бочок. Она уже давно забыла о маме-кошке, сестренках и братишках. В новом доме столько всего интересного и большая мышь на пружине, которую, если тронуть лапой качается из стороны в сторону, и с Джойкой весело бегать сшибая всё на своём пути, играть в прятки. Правда недавно ей было очень страшно, она попала в капкан. Большой тапок с липучками намертво схватил её за лапу и не отпускал, но это мелочи.
Ульси подобралась к шкафу в коридоре, за стенкой которого живёт чудовище. Хитрое и коварное. Обычно оно сидит тихо, но иногда дверь открывается и монстр выскакивает наружу. Он рычит, шипит и причмокивает. У него длинный хобот, на конце которого щётка и он этим хоботом ходит всё собирает и всасывает в себя, кто не спрятался…засосёт в своё огромное брюхо. Ульси его очень боится. Она слышала, как в его животе переворачиваются остатки съеденных им котят. Она подошла к щёлочке и заглянула в неё одним глазком. Чудище сидело тихо, тогда Ульси выгнула спину и зашипела:
- Я тебя не боюсь, - после чего тут же убежала на лоджию, - слава богу, оно не проснулось.
А ещё она научилась высоко и далеко прыгать, лазить по ковру до самого потолка. Ей скоро будет два месяца, и она станет большой кошкой, такой же как тётя Джоя, которая, хоть и вредничает, а на самом деле хорошая. Она моет ей усишки и штанишки.

laitionaDate: Вторник, 02.08.2011, 13:38 | Message # 1584
foreva

kazan, biggrin respect respect respect

доберман

VikentyDate: Вторник, 02.08.2011, 14:14 | Message # 1585
абориген

Фото -чудо, кака Ульи пушистенькая biggrin
Да, с метками -это проблема, они же когда будут гулять будут все перемечать друг за другом. Надо их стерилизовать наверное..

http://kashtanka.my1.ru

kazanDate: Вторник, 02.08.2011, 14:40 | Message # 1586
foreva

Quote (Vikenty)
Фото -чудо, кака Ульи пушистенькая Да, с метками -это проблема, они же когда будут гулять будут все перемечать друг за другом. Надо их стерилизовать наверное..
Думаем на эту тему:)))

LarSDate: Вторник, 02.08.2011, 19:00 | Message # 1587
foreva

kazan, Рассказ ЧУДНЫЙ)))))))))) такой позитивный. respect

kazanDate: Среда, 03.08.2011, 13:39 | Message # 1588
foreva

LarS, Спасибо, - раскланивается:)))

kazanDate: Среда, 03.08.2011, 16:08 | Message # 1589
foreva

ПОзитивчик
[img]http://pics.livejournal.com/laserpress/pic/0052ap9g[/img]

kazanDate: Среда, 03.08.2011, 16:10 | Message # 1590
foreva

ПОзитивец

Post edited by kazan - Среда, 03.08.2011, 16:12

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ