Какими косметическими средствами пользуетесь, товарищи?
|
|
Andru | Date: Понедельник, 21.05.2012, 10:41 | Message # 1 |
беби
Group: Проверенные
Status: Offline
| Какие косметические средства используете? Поделитесь информацией!
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит.
|
|
| |
Lyucy | Date: Четверг, 24.05.2012, 00:07 | Message # 2 |
беби
| Я детскими шампунями мою. Но вот недавно коллега по работе посоветовала Ms.Kiss. Пока еще не покупала, но хотелось бы узнать, может кто пользуется – больно уж расхвалила подруга!
|
|
| |
Vendeta | Date: Понедельник, 28.05.2012, 20:27 | Message # 3 |
беби
Group: Пользователи
| Я пользуюсь! Ну, в первую очередь, я бы вам посоветовала перестать детскими шампунями пользоваться – а перейти на специальную косметику. Я Ms.Kiss уже довольно давно пользуюсь. Там очень богатый ассортимент средств предложен. Можно на любой вкус и цвет подобрать шампуни, кондиционеры, антистатики и и.д.
|
|
| |
Andru | Date: Вторник, 29.05.2012, 22:47 | Message # 4 |
беби
| А у меня маленький котенок еще. Ему можно ли взрослыми шампунями мыться?
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит.
|
|
| |
Vendeta | Date: Среда, 30.05.2012, 22:56 | Message # 5 |
беби
| Ну у того же Ms.Kiss есть средства и для котят специальные. На самом деле, сейчас уже есть достаточно большой выбор косметики для животных, чтобы удовлетворить любой запрос. Даже выдумывать ничего не надо)
|
|
| |
Andru | Date: Пятница, 08.06.2012, 22:12 | Message # 6 |
беби
| Ну он у меня не так давно, так что у меня пока опыта маловато. И, если честно, я спец средств для котят не видел никогда(( будем искать!
|
|
| |
Vendeta | Date: Вторник, 21.08.2012, 23:35 | Message # 7 |
беби
| Биогрум,Le Artis, MsKiss и Филя! И искать не надо=)
|
|
| |
blanca | Date: Четверг, 20.09.2012, 22:25 | Message # 8 |
беби
|
Quote (Vendeta) Биогрум,Le Artis, MsKiss и Филя! И искать не надо=) Поддерживаю. Мы пользуемся в основном Le Artis. Еще Spa voyage хвалят. Богатый ассортимент ("искать не надо") в Ле Мурррах.
|
|
| |
Andru | Date: Воскресенье, 23.09.2012, 21:33 | Message # 9 |
беби
| Чтож…спасибо за совет!=))
|
|
| |