Юмор о кошках
|
|
nadya | Date: Воскресенье, 22.06.2008, 19:28 | Message # 106 |
беби
Group: Проверенные
Status: Offline
|

|
|
| |
kolibri | Date: Воскресенье, 22.06.2008, 21:17 | Message # 107 |
foreva
|
nadya, это ваша ? Ну и хищник!!!!!!!!!!Где она (или он ?) ж живую мышь нашла?????
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
nadya | Date: Среда, 25.06.2008, 13:52 | Message # 108 |
беби
| Неа, это не моя....общественная Мышку она принесла уже дохлую (поймала на улице конечо живую), но решила с ней поиграть... А тут я с фотиком случайно...
|
|
| |
kolibri | Date: Четверг, 26.06.2008, 04:15 | Message # 109 |
foreva
|
Quote (laitiona) Сухой корм Тут не так давно мама решила Тишку побаловать вкусненьким и купила ему какой-то крутой импортный сухой корм. Quote (nadya) А тут я с фотиком случайно... nadya, да вовремя . Где это у вас такое чёрненькое общественное достояние живёт и как зову Диану-охотницу ?
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
Bummi | Date: Суббота, 19.07.2008, 19:07 | Message # 110 |
заходящий
| Вставим и свои "5 копеек"- письмо заводчице написанное мною в первый день пребывания котенка в доме. Кис прилетел из Москвы, и собак в жизни не видел. Кису было 3,5месяца. > > ...Посидев за закрытой дверью Вифф решил, что пора и познакомиться со своей новой семьей. Я не ожидала от него такой прыти! Ориентал стоял за закрытой дверью и взывал к моей совести настойчивым "Мя" . > Дверь я открыла, он стоял за решеткой и намерения у него были самые дружелюбные. Хвостик торчал победно вверх, уже ничем не напоминая ершик. Все сгрудились с другой стороны- полные любопытства и ожидания (интересной охоты?) > Полный чувства собственного достоинства Вифф застенчиво вошел в толпу. Как в Море. Я нависала над всеми и все вели себя хорошо. И мы пошли путешествовать- Вифф в окружении заинтересованных морд и я следом неотступно с горящим взором полным грозного предупреждения. > Тои его попытались заиграть, Вифф помахал лапой перед наглыми мордами, я угрожающе произнесла пару кличек. Все всё поняли. Кроме Виффа- он убедился в своей несокрушимой мощи и уже смелее двинулся дальше. Поиследовал ванную, залез на бортик, прошелся туда- сюда. > Спрыгнул, пошел к себе. Толпа неотступно следовала по пятам. Я замыкала шествие. > Вифф гордо прыгнул на кресло- на свое место обозначенное его домашним матрасиком. Подошла главная нянька- овчарка Люташа. Вифф загудел. Овчарка прижала ухо в знак своего несогласия с испугом малыша. Обернулась ко мне: Можно? > - Наша киса, хорошо Люташа. Можно. > Люташа облизала ориентальчика в знак заботы и защиты. > Ориентальчик был недоволен такой фамильярностью и изобразил удар "убивающий тоев", Люта оглянулась на меня недоуменно. > - Наша киса. Маленький Вифф. Хорошо. Иди. > Вифф пошел на балкон. Мы следом. Вифф пошел на кухню, потом опять в комнату, потом навестил ванную, еще раз, заглянул к себе, направился куда то- я вдруг заметила, что толпа животных рассосалась сама собой- кто где и каждый занят нужным делом- кто- то на балконе дорывает мешок с мукой, кто- то спит на Люте, кто- то опять уволок мой ботиной и догрызает начатое таксой. > Вифф перестал осторожничать и трусцой побежал на кресло. Там он залез ко мне на колени, поговорил со мной по душам, делясь впечатлениями, спрыгнул попить, залез на подоконник к плошке с едой и наконец-то поел. Потоптал клавиатуру, опять поделился впечатлениями. Грусно уселся на подоконник- ждать, когда я освобожу ему кресло. > Сейчас он сидит на плече и поет довольную песню. Я его целую в бочок и радуюсь как ребенок- просто потому что он есть. Пы. Сы. Марина, обижусь если не узнаешь аватарку.
http://mr-pes-kot.narod.ru/
Post edited by Bummi - Воскресенье, 20.07.2008, 15:55 |
|
| |
|
toyks | Date: Суббота, 19.07.2008, 22:05 | Message # 112 |
foreva
| Bummi, ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!!!!!!! Quote (Bummi) Пы. Сы. Марина, обижусь если не узнаешь аватарку. Фишка 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
|
| |
Bummi | Date: Воскресенье, 20.07.2008, 14:41 | Message # 113 |
заходящий
| Конечно, она! Как сказала эксперт, осуживая трех привозных собак- "Они у Вас как отштампованые!" Так что не узнать профи трудно. Деток выложу в другой теме. Только научусь фото вставлять.
|
|
| |
Bummi | Date: Воскресенье, 20.07.2008, 14:50 | Message # 114 |
заходящий
| Памятка, присланная нам с белым котом курильского бобтейла заводчицей из Екатеренбурга: Памятка владельцу кота. 1.Кот-венец творения и представитель Высшего разума. 2.Все,что делает Кот - правильно. 3.Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4.Жрачки много не бывает. 5.Кот может спать везде, а ты- где позволит Кот. 6.Спихнул Кота с дивана- испортил себе карму. 7.Не дал Коту пожрать по первому требованию- испортил себе карму. 8.Не налил Коту массандровского- получишь себе в тапки. 9.Кот не сцыт- Кот окропляет Божественной росой избранные участки. 10.Орать на Кота- себе хуже. 11.Не дать Коту бабаца-см. пункт 9. 12.Кот не царапается- Кот метит вассалов. 13.Кот не орет ночами, а издает Божественное благозвучие. 14.Метнул тапком в Кота- запорол свою карму нахрен. 15.Кот не раскидывает наполнитель из лотка-Кот реконструирует ландшафт. 16.Кот не шкодит,а снисходит до интереса к бренному. 17Кот не загаживает поверхности шерстью, а придает им мягкость и лоск. 18.Собаки-чмо. 19.Птички-жрачка. 20.Кто не проявил благоговения к Коту- умрет позорно и после смерти превратится в Симпсона.
|
|
| |
|
|
Bummi | Date: Воскресенье, 20.07.2008, 16:17 | Message # 117 |
заходящий
| Спасибо! Фото вставлять научилась. Так веселей и наглядней. Рассказы про Мону- Безумную Шпицу выставлю в другом разделе.
|
|
| |
toyks | Date: Воскресенье, 20.07.2008, 17:10 | Message # 118 |
foreva
|
спасибкИ за рассказ и фото,дружная семейка 
тоев много не бывает!!!!
Post edited by toyks - Воскресенье, 20.07.2008, 17:44 |
|
| |
Bummi | Date: Воскресенье, 20.07.2008, 19:24 | Message # 119 |
заходящий
| Семейка состоит из невероятного набора пород... Сама себе удивляюсь... Вот Луша, самое гавкучее!!! существо. Она той- пудель, весело в свои 6 лет участвует в тойских игрищах и пакостях. Радовать ни заводчицу ни меня детями не хочет, у нее видете ли любовь- к моему шпицу. Я принципиальна. Они страдают. 
Post edited by Bummi - Воскресенье, 20.07.2008, 19:30 |
|
| |
toyks | Date: Воскресенье, 20.07.2008, 19:37 | Message # 120 |
foreva
|
Quote (Bummi) Радовать ни заводчицу ни меня детями не хочет не царское это дело Quote (Bummi) у нее видите ли любовь- к моему шпицу. сердцу не прикажешь Quote (Bummi) Семейка состоит из невероятного набора пород... за то глаз радуется разноцветью и разновидностью 
тоев много не бывает!!!!
|
|
| |