Коллекция Бадеишны
|
|
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 22:49 | Message # 16 |
Group: Удаленные
| от бадеишна а это самая БОЛЬШАЯ моя красотка, она аж 1м 25см, мне её моя дочура на этот Новый Год подарила 
|
|
| |
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 22:52 | Message # 17 |
| от laitiona она аж 1м 25см - офигеть надо ее фото рядом с чем-нибудь... во!, с дочурой 
|
|
| |
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 22:53 | Message # 18 |
| от бадеишна с дочурой нету а вот с Викусей пожалуйста 
|
|
| |
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 22:54 | Message # 19 |
| от ElenaGuseva Quote ("бадеишна") | а вот с Викусей пожалуйста | вахмурка!!!! СУпер!!! 
|
|
| |
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 22:54 | Message # 20 |
| от Аюна ага, высокая кукла супер! а также из Франции кукла понравилась очень. и в белом тоже (которую Дана подарила) 
|
|
| |
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 22:55 | Message # 21 |
| от бадеишна а как вам эти??? 
|
|
| |
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 22:56 | Message # 22 |
| от laitiona мне больше всех первая нравится интересно как за их одежкой ухаживать? там же бусинок столькоооо!
|
|
| |
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 22:59 | Message # 23 |
| от Егор К. Очень классно! Плюс, интересный рассказ! Respect!
|
|
| |
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 23:00 | Message # 24 |
| от бадеишна Quote | мне больше всех первая нравится | а я в неё влюблена, она даже стоит так что бы мне её с любой точки комнаты видеть конечно эта красотень требует постояного внимания, раз в неделю летом, и раз в две недели зимой, по пятницам я хватаю огромную кисть, сделанную из беличьего волоса, типа как помазок, но нааа много больше, и кждую начинаешь отряхивать, да нежненько стараешься, на это удовольствие уходит часа 4е , но у меня это уже просто в привычку вошло, телик по пути слушаю тяжеловато приходится в конце каждого лета, их каждую раздеть надо, одежку хорошим порошочком простирнуть, погладить, волосы если надо промыть, мордахи протереть спонжиком смоченным в воде с капелькой нашатыря, реснички расправить, если чуть локоны распустились, подкрутить, но мне повезло, у меня есть друзья в театрах Алматы, вот из театра Лермонтова пастижоры подарили специальную плоечку для искуственных кудряшек, а из театра ТЮЗ девченки специальный состав для тех же локонов подкинули, красота теперь!!! а раньше тяжеловато было, приходилось на каждую шапочку шить из марлички, потом волосы укладывать в шапочку , потом мыть и сушить быстренько из за этого на баню генеральную уходило недели 2,5, а теперь за недельку справляюсь вот еще красавицы)))) 
|
|
| |
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 23:08 | Message # 25 |
| от ElenaGuseva Quote ("бадеишна") | из-за этого на баню генеральную уходило недели 2,5, а теперь за недельку справляюсь | 
Post edited by перенос - Суббота, 12.05.2007, 23:09 |
|
| |
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 23:09 | Message # 26 |
| от laitiona чтоб не пихать в 2 раза больше таких же смайлов - напишу просто согласна с леной))
|
|
| |
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 23:10 | Message # 27 |
| от Аюна ага, я тоже согласна! точно, красота требует жертв. мне понравилась рыженькая в коричневом платице. 
|
|
| |
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 23:10 | Message # 28 |
| от бадеишна это со стороны кажется что муторное занятие, или я просто привыкла , вот с маленькими конечно приходится чуточку тяжелее, но у меня их всего штук тридцать вот такие они маленькие))) 
|
|
| |
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 23:12 | Message # 29 |
| от ElenaGuseva Quote ("бадеишна") | у меня их всего штук тридцать | Всего ничего... тьфу... А малышня классная!!! 
|
|
| |
перенос | Date: Суббота, 12.05.2007, 23:12 | Message # 30 |
| от laitiona а самая маленькая скока см? ооо надо самую большую и самую маленькую вместе сфотать 
|
|
| |