|
Растения в доме и на улице
|
|
| laitiona | Date: Вторник, 15.04.2008, 22:50 | Message # 406 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (Бадеишна) но и дома вот так букетик вырос за парочку дней))) они еще и в вазе растут!! врешь ты все у тебя и в холодильнике небось лето..................
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 16.04.2008, 02:45 | Message # 407 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (LiLy) хочется имигрировать к вам 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 16.04.2008, 02:51 | Message # 408 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) можете как обоину использовать на рабочий стол Бадеишна, уже стоит СПАСИБИЩЕ .Красота !!!!!!! Quote (Бадеишна) а это цветущая груша Так всё здорово.глаз не оторвать,но боюсь ,что дыни я точно не переживу .Одно радует,что эта пытка ещё не скоро 
|
| |
| |
| LiLy | Date: Среда, 16.04.2008, 09:01 | Message # 409 |
совсем свой
| А мне очень понравился персонаж, который повторяет изгиб спинки дивана на заднем плане за издевательски поставленными цветами. Почему герой не на первом месте или стесняется?
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 16.04.2008, 10:04 | Message # 410 |
foreva
|
Quote (kolibri) .Одно радует,что эта пытка ещё не скоро КОЛИБРИ))) зря радуешься))) как только на базар съезжу я тебе и дыньку специально повешу, у нас они всегда есть Quote (LiLy) Почему герой не на первом месте или стесняется? нее мой рыжий конь вообще стесняться не умеет эт я ему по репе дала что бы он не отвлекал своей рожей от цветочков, он и лег))) а в цветочках и он тоже есть, это прошлогоднее фото, маки у нас только недельки через три будут))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by Бадеишна - Среда, 16.04.2008, 22:10 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 16.04.2008, 10:06 | Message # 411 |
foreva
| kolibri, я тож попробовала тюльпаны поставить , но они такие яркиеее что аж глаз режут ты вот такую поставь, суперски смотрится))) 
Post edited by Бадеишна - Среда, 16.04.2008, 11:58 |
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 16.04.2008, 18:13 | Message # 412 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) у нас они всегда есть ......ааааааааааааааааааааааааааааааааа................................................... Quote (Бадеишна) суперски смотрится СУПЕР!!!! СПАСИБО КРАСОТА!!!! У меня настоящее Л Е Т О 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 17.04.2008, 13:16 | Message # 413 |
foreva
| я сегодня когда проснулась просто ОФИГЕЛАААА дожди у нас в Алмаате в апреле совсем не рекость)) но такооого не было дааавно, хапнула я быстренько фотик и вот что у нас сейчас!!! 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 17.04.2008, 13:23 | Message # 414 |
foreva
|
а мой букет все растет!!! специально убрала шторку но почему то не видно что за окном снежищеееее 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 17.04.2008, 19:45 | Message # 415 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) но такооого не было дааавно Бадеишна, красотища,конечно,но как бы это всё не помёрзло! Это наша зависть чёрная долетела Бадюха Quote (Бадеишна) за окном снежищеееее очевидное-невероятное
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 21.04.2008, 15:54 | Message # 416 |
foreva
|
Quote (kolibri) Это наша зависть чёрная долетела да ни фига не зависть))) это ваш циклон к нам приперся)))) ну да нам по фигу только фото интересных добавилось)) ведь такие цветочки, да под снегом не всегда где есть)))) так что продолжайте завидовать , а я вас дальше дразнить буду почему то вышел в этом году только один такой, я их называю всегда пасхальными тюльпанчиками)) ведь правда на яйца пасхальные похожи? а это мои каменные розы, люблю я их за то что ни снег, ни жара им ни почем))) а глаз радуют))) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 21.04.2008, 15:55 | Message # 417 |
foreva
| а это сфотанно нашей форумчанкой Флерис вчера просто в городе так сказать придорожные цветочки))) 
Post edited by Бадеишна - Понедельник, 21.04.2008, 15:56 |
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 21.04.2008, 20:37 | Message # 418 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) так что продолжайте завидовать , а я вас дальше дразнить буду Quote (Бадеишна) а это сфотанно нашей форумчанкой Флерис вчера просто в городе такого цвета тюльпанов я не видела!На моём коме это цвета сирени . Бадеишна, это так? Офигеть 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 21.04.2008, 20:38 | Message # 419 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) пасхальными тюльпанчиками)) ведь правда на яйца пасхальные похожи КРАСОТААААААА 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 21.04.2008, 22:26 | Message # 420 |
foreva
|
Quote (kolibri) Бадеишна, это так? так , так))) они сиреневыеее))) жалко что у меня сиреневые в этом году отдыхают, у меня они не такого ядовитого цвета а нежно сиреневые с переходом в мышинный цвет, тож классно, а в городе есть еще тоже сиреневые, почти черные, и есть сиреневые с белой каймой по краям))) в общем каких у нас только нет 
|
| |
| |