|
Растения в доме и на улице
|
|
| laitiona | Date: Понедельник, 14.04.2008, 15:48 | Message # 391 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (Бадеишна) цветочек на бодыленке хде?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 14.04.2008, 15:48 | Message # 392 |
foreva
| Иришка, обалденно нежно!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 14.04.2008, 22:23 | Message # 393 |
foreva
Group: Проверенные
| Иришка, а у нас таких нетууу, пойду рыдать в уголок, вот отомстили мне так отмстилиии а вообще если без шуток то фото просто супер, и нежное и по цвету восторг!!! зеленая лапа и дорожка их цветочков!!!!! как волшебные следы!!!
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 14.04.2008, 22:24 | Message # 394 |
foreva
| специально для слепенькой Латионы!!! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 14.04.2008, 23:22 | Message # 395 |
foreva
|
бебебе я быдылинку не нашла
|
| |
| |
| Лотта | Date: Вторник, 15.04.2008, 03:40 | Message # 396 |
совсем свой
| Мне понравилась полянка 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 15.04.2008, 03:43 | Message # 397 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) моя любимая сирень))) и мояяяяяяя......... Quote (Бадеишна) запах просто одуреть!!! Quote (Бадеишна) растут они на полях просто так))) Бадеишна, чую что меня начинает душить жаба .Вот так люди сходят с ума .КАКАЯ КРАСОТИЩА ,А АРОМАТЫ...... У меня аж голова кружится. Я тожжжже ХоЧууууууу 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Лотта | Date: Вторник, 15.04.2008, 03:47 | Message # 398 |
совсем свой
|
Quote (Бадеишна) моя любимая сирень Я ее тоже абажаю... Бадеишна, фото -просто слов нет. КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 15.04.2008, 03:47 | Message # 399 |
foreva
|
Quote (Иришка) А у нас подснежники! (пролески) обалдеть ,а я голубых никогда не видела, думала они все белые красотень!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 15.04.2008, 03:50 | Message # 400 |
foreva
|
Quote (Лотта) Мне понравилась полянка Лотта, а что это за цветочки ? Какие необыкновенные !!!!
|
| |
| |
| Лотта | Date: Вторник, 15.04.2008, 03:56 | Message # 401 |
совсем свой
|
Quote (kolibri) Лотта, а что это за цветочки ? Какие необыкновенные !!!! Я не знаю у нас в парке растут буквально в двух трех местах.
|
| |
| |
| Лотта | Date: Вторник, 15.04.2008, 03:57 | Message # 402 |
совсем свой
|
Quote (kolibri) обалдеть ,а я голубых никогда не видела, думала они все белые А у нас желтые 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 15.04.2008, 04:19 | Message # 403 |
foreva
| Quote (Лотта) А у нас желтые Лотта, значит где-то есть и красные .Логично? Бум ждать кто отзавётся 
|
| |
| |
| LiLy | Date: Вторник, 15.04.2008, 09:59 | Message # 404 |
совсем свой
| Злые, безжалостные люди с юга ! В Питере грязь, мокрость и противность , а вы закидываете нас безжалостными картинками ТААААкой красоты , что хочется имигрировать к вам ! Учтите , кааак приедем на ваши цветики кааак налетим.....
Афганская борзая - Волшебная страна Оз
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 15.04.2008, 22:41 | Message # 405 |
foreva
|
Quote (LiLy) Злые, безжалостные люди с юга Quote (Иришка) , а ты оказывается жестокий человек!!!! ах тааак значит вы меня ту за садюгу принимаете ну тогда держитесь!!!! я то сначала хотела залезть в морозильничек и наковырять там снега и конечно сфотать его что бы вас поддержать что и мы тут замерзаем, но раз в так меняяя то держитесь!!!! у нас все растет и цветет не только на улице, но и дома вот так букетик вырос за парочку дней))) и вот так он смотрится сверху, а уж пахнет так что запах тюльпанов во всем доме стоит!!! я их сдела по клику можете как обоину использовать на рабочий стол а это цветущая груша ,
|
| |
| |