Прививка от бешенства
|
|
ElenaGuseva | Date: Пятница, 18.05.2007, 01:03 | Message # 1 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Хочу вас поспрашать - в каком возрасте вы впервые делаете щенку/собаке прививку от бешенства? И какую вакцину используете? И до кучи - вообще интересен опыт заводчиков/владельцев в вакцинации своих щенков в целом!
http://eguseva.com
|
|
| |
Бадеишна | Date: Пятница, 18.05.2007, 07:27 | Message # 2 |
foreva
| лично я пользуюсь только НОБИВАКОМ, от бешенства прививаю в пол года,а раньше думаю просто не стоит, что ж песке по печени в малом совсем возрасте бить(((, перву самую прививку щеникам делаю только в два месяца, потом через 21 день ревакцинацию, несколько лет назад НОБИВАКА не было привила ГЕКСАДОГОМ, и фиг его знает почему((( у трех щенков пробило, и что самое ужасное что пробило не только у моих, но были довольно частые случаи такие же и в городе, после такого на ГЕКСАДОГ у меня в черном списке, а всякие мультиканы и.... я просто не признаю)))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |
ElenaGuseva | Date: Пятница, 18.05.2007, 15:39 | Message # 3 |
foreva
| Моя заводчица прививает щеников в 3 недели НОБИВАКОМ PUPPY, потом ревакцинирует в 1 мес., кажется... Потом уже в 2 мес. + через 2 недели ревакцинация. Наши коллисты/шелтисты практикуют еще прививать в 12 недель НОБИВАК с БЕШЕНСТВОМ! Так что - ребенок до смены зубов уже с прививкой от бешенства! Честно - я впервые про такое слышу... На сайте Nobivac и в вет. паспорте есть схемы прививок. - "ПРОГРАММА ВАКЦИНАЦИИ Прививают только клинически здоровых собак в возрасте 8-9 недель с последующей вакцинацией в 12 недель. Рекомендуется проводить ежегодную ревакцинацию животных одной дозой вакцины. Использование Нобивак DHPPi является частью комплексной программы эффективной вакцинации собак." Бешенство прививается в 12 недель - "Прививают только клинически здоровых собак и кошек в возрасте 12 недель. Использование Нобивак Рабиес является частью комплексной программы эффективной вакцинации."
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 16:36 | Message # 4 |
foreva
Group: Администраторы
| ElenaGuseva, нее я не впервые, просто бешенство в 12 делают как правило щенам крупных прод.... то есть в 2 мес 5валентку нобивак и через месяц 6ку если не выставляться или семерку сразу а потом в год
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
ElenaGuseva | Date: Среда, 23.05.2007, 22:52 | Message # 5 |
foreva
|
Quote (laitiona) | просто бешенство в 12 делают как правило щенам крупных прод.... | Ну, шелтей никак к крупным не отнесешь, а как я послушала, то ОЧЕНЬ многие шелтисты колят бешенство в 12 недель! Просто лично Я с таким впервые столкнулась, наверное потому, что щенков давно не было.. Да и вакцину в городе купить БОЛЬШАЯ проблема... Есть всякая фигня,а вот Нобивак возят под заказ и то не всегда и не каждый... 
|
|
| |
bichon_frise | Date: Суббота, 26.05.2007, 21:05 | Message # 6 |
ПМЖ
| Мы прививаемся только НОБИВАКОМ в 8 недель (полный комплект) - безо всякой щенячей прививки, затем в 12 недель - опять весь набор + бешенство.
Елена.Imperial Gold.
|
|
| |
tvoytoy | Date: Вторник, 05.06.2007, 21:32 | Message # 7 |
заходящий
| Мы тоже Нобиваком в 8 недель(полдозы полного комплекта), затем в 12 недель-уже полный набор,А БЕШЕНСТВО...ТОЛЬКО после смены зубов -полный комплект НОбивак+ бешенство ТОЛЬКО тем кто от 2х кг и более, а "аквариумных"(1 кг и менее)-не рискуем-очень большая нагрузка на нервную систему(возможны последствия вплоть до эпилепсии)-все равно по домам сидят... 
http://www.tvoytoy.narod.ru/ Мал золотник, да дорог...
|
|
| |
bichon_frise | Date: Пятница, 03.08.2007, 13:30 | Message # 8 |
ПМЖ
|
Ну нам-то в 12 недель вес позволяет. Бишоны - крепкие собачки.
Елена.Imperial Gold.
|
|
| |