я просто хочу чтоб это было здесь
|
|
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 09:29 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| я просто хочу чтоб это было здесь Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно. (Губерман) ужасно понравилось. Честно не мое. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вся ветка (как и многие другие) пишется по одному сценарию. Сценарий ветки.- А давайте поговорим на такую-то тему! -Давайте! -Давно пора! - Наконец-то! - А вот я думаю, что ... -Да какое ты имеешь право так говорить! -Да ты все это от зависти! -Сама дура! -Ой, а наш Шарик в Мухосранске юный САС получил!Вот фото! - Поздравляем! - Ура! - Красавец! - Как мы за Вашего Шарика рады! -А на такой-то выставке было ...! - Да как Вы смеете так говорить! - Да Вы это от зависти! - Что Вы прицепились к этому питомнику (кобелю, эксперту)! -Прекратите говорить гадости про...! - Ой, а у нас щеночки! Вот фото! -Уси-пуси! -Сю-сю-сю! -Пуси-муси! -А мы на такой-то выставке видели... -Что Вы такое говорите!?! - Как Вы смеете!-Это все от зависти! - Подонки! -А у нас есть собачка! Вот фото! -Уси-пуси!..................................... И так далее, по бесконечному кругу! Чтобы не получить критики в свой адрес - не высказывайте своего мнения ни по какому вопросу! Только "Ура!", "Поздравляю!", "Сюси-муси" и т.д. А если уж высказались - получите! надеюсь здесь такого не будет)))) _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 09:29 | Message # 2 |
Admin
| Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься ерундой. Г. Остер _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 09:29 | Message # 3 |
Admin
| - У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, — они указывают путь. Для других это просто маленькие огоньки. Для ученых они — как задача, которую надо решить. Но для всех этих людей звезды немые. А у тебя будут совсем особенные звезды… — Кактак? — Ты посмотришь ночью на небо, а ведь там будет такая звезда, где я живу, где я смеюсь, — и ты услышишь, что все звезды смеются. У тебя будут звезды, которые умеют смеяться! И он сам засмеялся. — И когда ты утешишься (в конце концов всегда утешаешься), ты будешь рад, что знал меня когда-то. Ты всегда будешь мне другом. Тебе захочется посмеяться со мною. Иной раз ты вот так распахнешь окно, и тебе будет приятно… И твои друзья станут удивляться, что ты смеешься, глядя на небо. А ты им скажешь: "Да, да, я всегда смеюсь, глядя на звезды!" И они подумают, что ты сошел с ума. Вот какую злую шутку я с тобой сыграю… Антуан Де Сент Экзюпери "Маленький принц" _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 09:29 | Message # 4 |
Admin
| http://www.perekupka.sitecity.ru/index.phtml надо знать _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 09:30 | Message # 5 |
Admin
|

|
|
| |
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 09:30 | Message # 6 |
Admin
| ElenaGuseva Ой..................................................................
|
|
| |
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 09:30 | Message # 7 |
Admin
| угу, сначала картинки страшные, а потом становится страшно за челвеческие поступки. на самом деле это реальные постеры в защиту животных _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 09:31 | Message # 8 |
Admin
| bichon frise Есть один только в жизни пустой предел... Мы ж привыкли и попросту позабыли, Что какой ни достался бы нам удел, Если б каждый ценил бы все то, что имел - Как бы мы превосходно на свете жили! _________________ Елена.Imperial Gold.
|
|
| |
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 09:31 | Message # 9 |
Admin
| Счастье в хвосте Большой пёс, увидев щенка, гоняющегося за своим хвостом, спросил: — Что ты так гоняешься за хвостом? — Я изучил философию, — ответил щенок, — я решил проблемы мироздания, которые не решила ни одна собака до меня; я узнал, что лучшее для собаки — это счастье и что счастье моё в хвосте, поэтому я гоняюсь за ним, а когда поймаю, он будет мой. — Сынок, — сказал пес, — я тоже интересовался мировыми проблемами и составил своё мнение об этом. Я тоже понял, что счастье прекрасно для собаки и что счастье моё в хвосте, но я заметил, что куда бы я ни пошёл, что бы ни делал, он следует за мной. _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 09:32 | Message # 10 |
Admin
| Счастье Древняя притча Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что еще слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины. _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 19.06.2007, 07:12 | Message # 11 |
foreva
| История про маленьких лягушат Жили-были маленькие лягушата, которые организовали соревнования. Их цель была — забраться на вершину башни. Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками. Соревнования начались, но никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни. Слышны были реплики: — Это слишком сложно!!! — Они НИКОГДА не заберутся на вершину! — Башня слишком высокая! Маленькие лягушата начали падать. Один за другим... За исключением тех, у которых открылось второе дыхание, — они прыгали всё выше и выше. Толпа всё равно кричала: — Слишком тяжело!!! Ни один не сможет это сделать! Ещё больше лягушат устали и упали. Только ОДИН поднимался всё выше и выше, и, приложив все усилия, забрался на вершину! Тогда все захотели узнать, как ему это удалось. ОКАЗЫВАЕТСЯ, победитель был ГЛУХОЙ!!! Мораль истории: Будь ГЛУХИМ, когда люди тебе будут говорить, что твои мечты несбыточны! По материалам Интернета
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
kolibri | Date: Воскресенье, 23.12.2007, 05:59 | Message # 12 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (lai) Древняя притча Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. вот и не знаешь ЧТО лепить 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 23.12.2007, 13:40 | Message # 13 |
foreva
| Светлана Шаханова Маятник маялся. Он всю жизнь болтался из стороны в сторону, не находя нигде ни покоя, ни утешения. Отклонится вправо, - тут же тянет его влево, влево качнется - и там не задержится. Одно слово - маятник! Но вдруг притих. И нашел точку равновесия. И остановился. Жизнью доволен - отмаялся. Правда, это уже не маятник!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Пятница, 11.01.2008, 04:42 | Message # 14 |
foreva
|

|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 08.03.2008, 04:13 | Message # 15 |
foreva
| МАМА - Мама, а откуда приходит солнышко? - А оно приходит из-за тучек и светит нам весь день, а потом снова уходит, чтобы мы могли лечь спать… - Мама, а я правильно прочитала слово: «мо – ло – ко»? - Да, солнышко, молодец. Ты у меня самая хорошая… - Мама, помоги сделать математику, а то эта учительница ничего не может нормально объяснить! - Давай попробуем решить. А плохих людей не бывает, их просто нужно уметь слушать и задавать вопросы, если тебе что-то не понятно… - Мама, а он сказал, что я ему нравлюсь. - Какая ты у меня все-таки красивая. Раз сказал, значит действительно так… - Мам, он мне не позвонил, что делать? - Не расстраивайся, наверное у него что-то случилось… - Кать, расскажи, что у тебя сегодня было интересного! - Мам, отстань, я очень устала, не хочу с тобой сейчас говорить… - Дочка… - Мам, ты меня уже достала, отстань. Я сама разберусь… - Мама, он мне сделал предложение! - Я за тебя рада, он хороший человек. Соглашайся, он тебя любит… - Мам, что делать, у Ванечки температура! - Я сейчас приеду… - Мам, посиди с Ванечкой. Мы с Сережой сегодня идем в гости. - Конечно я вам помогу… - Ребята, мне кажется… - Мам, не мешай нам жить. У нас и без тебя проблем много… - Катя, мне нужна твоя… - Мам, я не могу, много дел. Позвони как-нибудь в другой раз… - Дочка я… - Позвони завтра… - Мама, я бы хотела…Мама, мама, мамочка!!! - …
|
|
| |