а был ли папа
|
|
laitiona | Date: Воскресенье, 20.07.2008, 15:05 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| вопрос меня попросила задать знакомая.... вот такой: "правомочно ли требование хозяйки кобеля - отца щенков моей! суки - убрать с моего сайта кличку кобеля и его фото - сделаные мной?! помет проведен официально
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 20.07.2008, 15:06 | Message # 2 |
foreva
| в принципе понятное дело - нет, но ,Лен, может ты по как нить юридически обоснованно ответишь?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
bichon_frise | Date: Воскресенье, 20.07.2008, 15:29 | Message # 3 |
ПМЖ
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) "правомочно ли требование хозяйки кобеля - отца щенков моей! суки - убрать с моего сайта кличку кобеля и его фото - сделаные мной?! Проблема, высосанная из пальца. В таких случаях просто не надо вязаться - и все. Тогда кобели нигде не будут фигурировать. Владелец суки просто НЕ МОЖЕТ убрать кличку кобеля, поскольку это ОТЕЦ щенков, и он ОБЯЗАН предоставить покупателям все сведения о родителях. А что касается фотографии в данном случае - авторское право!
Елена.Imperial Gold.
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 20.07.2008, 15:36 | Message # 4 |
foreva
|
Quote (bichon_frise) Владелец суки просто НЕ МОЖЕТ убрать кличку кобеля, поскольку это ОТЕЦ щенков, и он ОБЯЗАН предоставить покупателям все сведения о родителях да и ваще вязка в ркф зарегестрирована - этак наминуточку))))))))))))))))))))))) а значит марку кобеля вл. кобеля и предоставил)
|
|
| |
toyks | Date: Воскресенье, 20.07.2008, 17:30 | Message # 5 |
foreva
|
Quote (laitiona) убрать с моего сайта кличку кобеля и его фото Quote (laitiona) требование хозяйки кобеля а что, ей так стыдно за свою собаку,чтоб его ниХТО не видел (я имею ввиду хозяйку кобеля) так мысль в слух 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
|
| |
ElenaGuseva | Date: Воскресенье, 20.07.2008, 21:05 | Message # 6 |
foreva
| laitiona, большущее спасибо за тему!!! Это я просила в срочном порядке узнать все нюансы! Эта МОЯ история! С МОИМ сайтом! Понимаю, что никакого права хозяйка кобеля не имеет, требуя от меня убрать с МОЕГО сайта кличку ее кобеля - ОТЦА щенков МОЕЙ собаки и Китькиной дочки и все его фотографии, даже сделанные МНОЙ! Я и вл. Китькиной дочки, которая щенилась от ее кобла, за это (имя, титулы) вообще-то денежку заплатили (оплата вязки), так что... Она добровольно нам продала право (поправьте меня - я могу ошибаться) использовать его имя в рекламе или представлении щенков своих собак там, где МЫ посчитаем нужным! Я уж было представила, как только по одному только ее слову-велению в РКФ начнется глобальная чистка родословных его потомков до состояния "регистровых"... Ейную ахинею про авторские права на фото выложу в соответствующей теме - если интересно - заходите веселиться! bichon_frise, спасибо за ответ! toyks, не.. там нашла коса на камень... И она теперь пытается нагадить любыми средствами...
http://eguseva.com
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 20.07.2008, 23:02 | Message # 7 |
foreva
|
Quote (ElenaGuseva) там нашла коса на камень... И она теперь пытается нагадить любыми средствами... фотки то убрала?
|
|
| |
ElenaGuseva | Date: Воскресенье, 20.07.2008, 23:54 | Message # 8 |
foreva
|
Quote (laitiona) фотки то убрала? вроде есть намек... http://sheltiescollie.narod.ru/Sheltie/KitlenKissMeCat.htm - 3-я и 4-я мои! Со странички В.Р.Симоны убраны все мои фото... На странице Китькиного отца убраны ее логотипы, но мое фото в наличии пока... Но остальные фотографии - на месте пока... Даю пока что время на ген.уборку... Если не сработает, буду писать админу narod.ru, раз не получается по-хорошему разойтись.... Но, надеюсь на лучшее!!!!
http://eguseva.com
Post edited by ElenaGuseva - Воскресенье, 20.07.2008, 23:54 |
|
| |