|
ПОДЛОГ или УКРАЛИ ФОТО
|
|
| ovcharka9 | Date: Суббота, 05.07.2008, 15:08 | Message # 1 |
|
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| Сегодня моя знакомая прислала мне ссылочку на сайт: http://www.spbmops.narod.ru/photoalbum13.html В нижнем ряду на фото представленна зонарная сука в стойке. Фотка нагло украденная и отредактированная - затерт хендлер Валя Мартыненко и автор фото - Сергей Давыдов, и собачка на ней принадлежит лично мне и кличка у собачки другая. Вот оригинал фото: А вот затертое фото: Сука эта полученна в моем питомнике "Дьяково Городище" от Даймантен Шлосс Ларуса и Калинки из Дьякова Городища. Фотографировал ее Сергей Давыдов на спец.выставке в Яхроме ("Кубок Роял Канин-2007"), она в бэби выставлялась. Я культурно попросила людей разместивших данное фото (с кличкой суки Юрмала Вест вместо Улана из Дьякова Городища) снять фото и не вводить людей в заблуждение. Данную собаку видели многие породники на моно разного уровня, а также эксперты РКФ и SV. Письмо выслала на мыло и в гостевой оставила. Пока ни ответа ни привета. Как мне поступить в данной ситуации? Какие есть варианты? Пы.Сы. Данное сообщение я опубликовала на породных форумах, на К-9 мне обещали девочки помочь вывесить (т.к. плохо грузиться), на нескольких общепородных форумах и на 2 - х форумах той - собак. Сегодня пришел ответ от автора фото - обещает помощь в данной ситуации, очень возмущен происходящим. Ответа от админов сайта разместивших ложную инфу нет.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 05.07.2008, 20:09 | Message # 2 |
foreva
Group: Администраторы
| http://lai.ucoz.ru/forum/13-193-1 ovcharka9, вам либо сюда, либо автору фото в суд с оригиналом копирните пост в темку воровство чтоб все знали б.... "героев"
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 05.07.2008, 20:17 | Message # 3 |
foreva
| ovcharka9, только не путайте админа сайта с хозяином сайта- это могут быть разные люди
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| ovcharka9 | Date: Суббота, 05.07.2008, 21:01 | Message # 4 |
|
активный
| laitiona, автор фото написал предупреждение "хозяевам" сайта. Дальше будет "тяжелая артиллерия".
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 06.07.2008, 02:14 | Message # 5 |
foreva
| я пошла в мое мнение - тут мож юрист что скажет?
|
| |
| |
| ovcharka9 | Date: Воскресенье, 06.07.2008, 12:04 | Message # 6 |
|
активный
| laitiona, мнение юриста было бы очень интересно.
|
| |
| |
| bichon_frise | Date: Воскресенье, 06.07.2008, 16:23 | Message # 7 |
ПМЖ
| С 1 января 2008 года изменилось законодательство. Вместо закона РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 9 июля 1993 г. N 5351-1 в силу вступила ч.4 «Гражданского кодекса РФ». Советую почитать ЗДЕСЬ
Елена.Imperial Gold.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 06.07.2008, 18:01 | Message # 8 |
foreva
| bichon_frise, а если не авторство фото отстаивать а чисто подлог собаки - с этим можно что то делать
|
| |
| |
| bichon_frise | Date: Воскресенье, 06.07.2008, 19:03 | Message # 9 |
ПМЖ
| laitiona, давайте представим себе сам процесс, усилия, потраченные на него и конечную цель. В любом случае - это экспертиза, привлечение специалистов. Читай - материальные затраты, время, нервы. С одной стороны - цель оправдывает средства. С другой - овчинка выделки не стоит. Прежде, чем что-то затевать, следует подумать - а надо ли. Суд - дело серьезное.
Елена.Imperial Gold.
|
| |
| |