объяснительные записки
|
|
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 04:46 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| я просто нагло сперла тему с соседнего форума понравилась от тава с пет.кз ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Я, Роза Черная, 26 марта 2007 года не подходила, потому-что многократного повторения команды "КО МНЕ" НЕ СЛЫШАЛА. Папе от дочи ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ Я, Роза Черная, 24 марта 2007 года съела каструлю картошки на столе потому-что думала что ее оставили мне, но просто забыли выложить в миску. Исковое заявление в домашний собачий суд Я, Юган с Тоянова Городка, прошу привлечь к "пищевой" ответственности Изольду Лесная Сказка за то, что она силой отобрала отрытый мною клад в виде "бывшего сухарика"( ранее видимо зарытый ответчиком). Пользуясь тем, что ответчик принадлежит к супертяжелой весовой категории(по сравнению со мной), противостоять ей физически не представлялось возможным. Кроме того, на попытку восстановить законную справедливость методом разделения "клада" поровну, как того требует законодательство, в свой адрес услышал "речи угрожающего содержания", которые могу расценивать как угрозу моему драгоценному здоровью. Прошу разобраться и восстановить законную справедливость. Свой материальный и моральный ущерб оцениваю как 1/2 засушенной корочки хлеба (сухарик) от Lena_baskervil Объяснительна на имя владельца... Объяснительная. Я, Элиана, уроженка г. Москвы, дата рождения 12.12.2004 года, по существу заданных мне вопросов, объясняю, что вечером , в пятницу 13-го, передвигаясь рядом со своей хозяйкой рядом без поводка, заметила по другую улицу "соперницу в миниюбке", особые приметы: окрас чёрный, пушистый, постоянно выкрикивающая нецензурную брань, в виде : "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУ!", произвела попытку покушения на жизнь пушистого создания. На все просьбы и мольбы хозяки "Фу!" - не реагировала, так как была в состоянии АфЕкта. Смягчающие обстоятельства моей вины - кошка забралась на дерево. Каюсь, прошу помилования. _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 04:46 | Message # 2 |
Admin
| и моя я доберман Баффи, честно сознаюсь, что разложила кусочки корма по коридору. Но вовсе не для того чтоб на них наступали, как вы ошибочно решили , а потому что каждая собака хочет украсить свое жилище. Но недовольство ваше осознала поэтому быстро все собрала и перенесла в другое место. _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 04:47 | Message # 3 |
Admin
| toyks _________________ Питомник г/ш тойтерьеров http://www.toyks.ru художника каждый может обидеть
|
|
| |
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 04:47 | Message # 4 |
Admin
| от Тина А вот от меня. Я той-терьер Тина, погрызла пальму, но не патаму-что у меня чесались зубы, а патаму-что я случайно спутала пальму с неподстриженным бансаем. Каюсь в садеенном, и в знак искупления вины я разложила всю вашу обувь в доль коридора , чтоб вы её видели.
|
|
| |
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 04:47 | Message # 5 |
Admin
| от ElenaGuseva Какие ж собаки у всех заболивые! _________________ http://www.kitjusha.mv.ru
|
|
| |
lai | Date: Четверг, 10.05.2007, 04:48 | Message # 6 |
Admin
| ElenaGuseva а ты свою заставь объяснительную писать, тож много нового узнаешь я доберман триша, да... ...да не прислушалась, не озадачилась, не вникла и таки полезла через бортик ящика.... да, и свалилась и жаловалась потом горестно, хоть вы и предупреждали "потом не жалуйся".... да, виновата... обещаю, что больше не..... не..... вот фиг вам! все равно буду! Свободу эксперементаторааамммм!!!! _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 22.05.2007, 12:42 | Message # 7 |
foreva
| я доберман тириша искренне каюсь что все время садилась попой в миску с водой! (понаставили везде понимаешшшььь)), но я дабы искупить свою вину за пролитую воду, помогла вынести вам помойное ведро!!!!!!! ну до куда смогла, дотуда и донесла
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Бадеишна | Date: Вторник, 22.05.2007, 13:52 | Message # 8 |
foreva
Group: Проверенные
| я риджбек Викуша кинулся ночью на папочку который внезапно появился под навесом с огромной палкой не потому что напугать его хотел, а только потому что!!!! - сколько вам идиотам родителям надо говорить - СВЕТ ВО ВРЕМЯ ВКЛЮЧАЙТЕЕЕ, я ж собака и в темноте плохо вижууу, вот папочку с вором и спутал
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |
ElenaGuseva | Date: Вторник, 22.05.2007, 13:52 | Message # 9 |
foreva
| Серьезный Викуша
http://eguseva.com
|
|
| |
|
|
laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 17:47 | Message # 12 |
foreva
| воооот заствь свою объясниловку написать!!!!!!!!!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Fiesta | Date: Среда, 23.05.2007, 17:52 | Message # 13 |
абориген
| ага, надо попробовать
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
|
| |
Баскервилька | Date: Пятница, 25.05.2007, 15:03 | Message # 14 |
активный
|
Quote (lai) | я просто нагло сперла тему с соседнего форума понравилась от Lena_baskervil Объяснительна на имя владельца... Объяснительная. Я, Элиана, _________________ | Здрасти! А я за по следам кражи забрела сюда
Мастино, как Мерседес : Марка одна, а модели разные! ;)
|
|
| |
Бадеишна | Date: Пятница, 25.05.2007, 18:11 | Message # 15 |
foreva
| Баскервилька, Ленусь ну так и к нам теперь почаще приходиии, про элькины делишки рассказывай)))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |