из инета овчарист, любит хорошо двигующихся собак, ставит движения во главу остальному (что не всегда, и не во всех породах правильно). Рабочий класс судит без поводков, команда "рядом" и побежали
Мне Зорин понравился, хороший анатомист, доброжелательно судит, подробно объясняет свой выбор. При мне ставил хорошо собаке из-за недокуса, но владельцам обьяснил свою оценку супер корректно.
Вообще он мне очень понравился, описание дал хорошее, нашёл 2 недостатка, слабый толчок (ну наверно в этом я с ним соглашусь) и написал что у нас 3 морщинки на лбу... ну это глупость просто, я не видела ротвейлера без складочек.
Поставил нам отлично - 3, за то, что мы на другую собаку зарычали...
А рабочий класс он действительно строго судил. Выставлялись два отличных кобеля, он сказал, что слишком медленно бегают и что мышц маловато для рабочего класса, и отправил их без титулов.
Зорин отличный эксперт. Всегда корректно и громко говорит о достоинствах и недостатках собаки, ценит правильные движения и всегда независим, под его судейство всегда с удовольствием едут все наши собаки, всегда приятно общаться с таким человеком