Седых Наталья
|
|
laitiona | Date: Пятница, 09.05.2008, 17:49 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| tsardvor Девчонки! Всем привет! Вот решила и я написать На Петербуржских встречах прошла монопородка РУССКИЙ ТОЙ. Вот уж обхохочешься...хотя...плакать надо!Судила Седых Н.Е. При всём моём уважении и любвеобильности к Наталье Евгеньевне.. Начались ринги гладкошерстных..сразу никто и ничего не понял,пошли в головку собаньки Кеннел-клуба! Продолжалась МОНОПОРОДНАЯ выставка... Второй этап-длинношерстные. Выходит в ринг руководитель породы русский той в Кеннеле с ринговой в руках-головка ринга..угадали!..собаки Кеннел-клуба! Короче,на сравнении ВСЕ СОБАКИ Кеннел -клуба!Естесственно, ЛПП тоже... Я много раз слышала мнение кинологов,что Н.Б.Седых и Седых Н.Е. подсуживают собакам своего клуба! Но,когда идёшь на МОНОПОРОДНУЮ выставку(пусть даже не выставляться!) ну оооочень хочется и увидеть,что судьи видят лучших ! А вот такие заковырки...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 12.05.2008, 23:21 | Message # 2 |
foreva
Group: Администраторы
| из инета Седых Наталья - очень приятная , не жадная. Любит ухоженных, головастых собачек.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Алла | Date: Четверг, 07.08.2008, 13:15 | Message # 3 |
заходящий
Group: Проверенные
| Замечательный ЭКСПЕРТ
Заходите в гости http://vse-na-svete.ucoz.ru Приглашаем ВСЕХ !!!
|
|
| |
катюха | Date: Вторник, 26.08.2008, 20:01 | Message # 4 |
заходящий
| Обожаю этого эксперта!!! Одна из любимых
|
|
| |
Буся-Груся | Date: Четверг, 28.08.2008, 14:07 | Message # 5 |
активный
| А вот я каждый раз выходя в ринг, под Наталью Евгеньевну не знаю с чем выйду из ринга. Иногда описание придумывается с потолка, а не с собачки. Мое сугубо субъективное мнение- эксперт с таким именем и опытом не должен идти на компромисы, даже ради собак своего клуба!!! 
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравяться собаки!
|
|
| |
chap | Date: Вторник, 28.10.2008, 11:21 | Message # 6 |
беби
| Мы несколько раз были под Седых Н.Е. Все было отлично. и Н.Б.Седых тоже судил, у меня претензий нет. Но про Кеннел слыхала такое. Да и про ПетерБеар тоже.
Человек может быть всем, а собака - только другом. Виртуальный дом Чепика - http://www.labr-chap.narod.ru
Post edited by chap - Вторник, 28.10.2008, 11:22 |
|
| |
филька | Date: Вторник, 03.02.2009, 17:27 | Message # 7 |
беби
| Под обоими супругами можно выставляться если доподлинно известно, что знакомых им в ринге нет. Если Николай ведет себя как "розовый воришка" и отдает титул знакомому, но долго колеблется и стесняется причем дает совершенно точные описания, то Наталья... Объективного хотя бы описания не ждите.
|
|
| |
Жадо | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 15:35 | Message # 8 |
новенький
| Возможно Н. Е. и хороший специалист, но в ринге мы столкнулись с человеком раздражённым, полным негативизма в отношении хендлера и позволившим в своих высказываниях элементы неприкрытого хамства. Можно любить хороший хендлинг, но замечания должны быть сделаны в корректной форме. Не особенно смотрит зубы, очень строга с хендлерами, малейшие промахи(в ринге отлетел номер) сказываются на оценке. Описания даёт короткие, в общих чертах обо всём.
"Лучшее, что есть у человека - это собака." Т. Шарле
|
|
| |