|
Владивосток -город у моря
|
|
| Clair | Date: Четверг, 24.07.2008, 13:14 | Message # 46 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| kazan, спасибо, это я с катера фотографировала. Неужели уже пять лет прошло?..
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.07.2008, 01:52 | Message # 47 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Clair) Я вот такой откопала - один из многих по дороге на остров Русский. А Русский - это часть Фрунзенского района города. фигасе... такой остров - район города?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Лотта | Date: Пятница, 25.07.2008, 04:03 | Message # 48 |
совсем свой
| laitiona, а чей город расположен вообще на островах? У нас только один остров входит в черту города (Русский), но доехать до него можно только на пароме почти за час. 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.07.2008, 04:42 | Message # 49 |
foreva
|
дык и я про что! наших то островов под асфальтом не видно половины)))))))) а тут на пароме!!!!! ехать. а паром часто ходит? жители острова вообще себя частью города ощущают?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Clair | Date: Пятница, 25.07.2008, 04:42 | Message # 50 |
активный
| А ещё грозятся мост построить... 
|
| |
| |
| Clair | Date: Пятница, 25.07.2008, 04:51 | Message # 51 |
активный
|
Quote (laitiona) жители острова вообще себя частью города ощущают? А куда ж им деваться? Даже с младенцами в поликлинику в нашу приезжают... И на работу, и на учёбу(кроме школьников). А паром по расписанию, точно не знаю, но не часто. И если штормовое (предупреждение)... то его совсем отменяют. Вот, на прошлой неделе, к примеру, так и было. А мост - это идея фикс, обещались к саммиту АТЭС в 2012 возвести... Как говорится, поживём...
|
| |
| |
| Лотта | Date: Пятница, 25.07.2008, 17:30 | Message # 52 |
совсем свой
|
Quote (Clair) А ещё грозятся мост построить... Многие уже не верят в эти сказки. 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.07.2008, 17:33 | Message # 53 |
foreva
|
Quote (Clair) А куда ж им деваться? Даже с младенцами в поликлинику в нашу приезжают... И на работу, и на учёбу(кроме школьников). А паром по расписанию, точно не знаю, но не часто. И если штормовое (предупреждение 
|
| |
| |
| Clair | Date: Суббота, 26.07.2008, 07:45 | Message # 54 |
активный
|
Quote (Лотта) Многие уже не верят в эти сказки. Я вот тоже не очень верю - больно старая сказка... Родом из детства... Хотя красивая.
|
| |
| |
|
| Дана | Date: Суббота, 04.04.2009, 13:39 | Message # 56 |
совсем свой
| Лотта, Красиво у вас,а я бала в Петропавловске,ужасно понравилось!!! 
Дворяне тоже собаки блог Алены Аленки
|
| |
| |
| kazan | Date: Воскресенье, 28.02.2010, 17:58 | Message # 57 |
foreva
| Лотта, Огромное спасибо за рассказ, от нас это очень далеко, мы точно не выберемся никогда, а посмотреть очень интересно. 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |