|
Ума Мурз и ...))
|
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 15:56 | Message # 241 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| и ваще... все как развопились, что они не выставочные... да и ланна 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 16:46 | Message # 242 |
абориген
Group: Проверенные
| laitiona, у меня есть описание Эммы Васильевны Стрельцовой, это самый известный в Питере человек, который занимался ягдами, я с ней познакомилась случайно на выставке в Ледовом, к сожалению ее больше нет.. это очень известный эксперт охотничих пород, так вот никаких отклонений из стандарта у Умы нет, есть действительно некоторые недочеты-легковатые уши и не ярко выраженный подпал, ну и на тот момент она была толстой. Кстати, в большой группе вконтакте под умиными фотками многие подписали -идеальный экстерьер, не придумываю -сущая правда. А вообще мы действительно не выставочные, но оно нам и не нужно но специально ходили под эксперта, чтобы понять в стандарте мы или нет, Ума в стандарте. Фотки отличные, спасибо!!!! 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 19:27 | Message # 243 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Ума в стандарте. и че? я ж не про стандарт и даж не про выставки собака красиво стоящая всегда красива не зависимо от породы) а выдержка какая должна быть.........)))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 22:41 | Message # 244 |
foreva
| Мурз в стойке - красавец! И стоит сам! Умничка)))))) Ума, играющая с ребёнком, и ребёнок, играющий с Умой - здоровские фотки!!!!!!! И Ума красавица и умница)))))) А про выставки - это хозяева вам решать. Собаки и так счастливы 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 22:53 | Message # 245 |
foreva
|
Quote (LarS) А про выставки - это хозяева вам решать. Собаки и так счастливы LarS да не ходят они на выставки - эт я бузила - пыталась собак в стойке сфоткать а они мну тапочками закидали)))) раз не выставка значит и не стойка)
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 23:56 | Message # 246 |
абориген
| laitiona, аа, Семен Семеныч, я думала, что комментаторы сказали, что они не выставочные по фото.. А теперь поняла, что ты имела ввиду. Да, Ума в стойке не стоит, я не учила никогда, и ОКД мы не можем сдать, тк команду стоять не выполняет в комплексе.. учу уже долго, а толку пока мало LarS, спасибо 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 09.05.2011, 00:07 | Message # 247 |
foreva
|
Quote (Vikenty) я думала, что комментаторы сказали ё... нееее, все - это ты и Мурзик 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Понедельник, 09.05.2011, 00:21 | Message # 248 |
абориген
|
Quote (laitiona) ё... нееее, все - это ты и Мурзик да, я подумала, что те кто фото комментирует в твои альбомах, ты ж все на них ругалась, вот я и подумала, что это они, а это оказались мы 
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 09.05.2011, 12:27 | Message # 249 |
foreva
|
Quote (Vikenty) и ОКД мы не можем сдать, тк команду стоять не выполняет в комплексе.. учу уже долго, а толку пока мало Комплекс, на мой взгляд самый сложный в ОКД. Мы тоже долго бились, особенно над командой "стоять" Потому что Кора очень любит сидеть. И вставать из сидячего положения, отказывалась напрочь. Сидит так плотненько и по сторонам смотрит - типа я здесь отдыхаю Но стоило сделать к ней пару шагов с грозным видом, как вставала! Потому что все команды знала! с расстояния в 3 метра, никогда не путала! Пришлось очень хорошо подумать Вспомнить ее страсть играть с мячиками... Я делала так: Команда "сидеть", отхожу на несколько шагов, команда "стоять" и когда она выполнена, сразу "гуляй" и бросаю мячик! Потом увеличивала расстояние и выдержку после выполнения команды, вводила другие команды "сидеть" или "лежать". Плюсы этого метода: 1) После правильного выполнения сразу игра и отдых! 2) Подходить не надо, мячик сам прилетит! 3) Внимание сосредоточено на проводнике - ожидание приятного поощрения. laitiona, Инна, не ругайся, пошла писать статью! Название "Полезные игры с доберманом" 
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 09.05.2011, 12:42 | Message # 250 |
ПМЖ
| LarS, совершенно правильно делали! я тоже примерно так Мурза учила. Сначала перед ним, а постепенно все дальше и дальше... Отдельно тренировали чтоб не было продвижек: сажала его на крыльцо и там "упал-отжался", или еще привязывала к дереву за ШЛЕЙКУ - и до тех пор, пока не станет работать на провисшем поводке.
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 09.05.2011, 12:59 | Message # 251 |
foreva
| комплекс со стоять эт совсем не то, что просто стойка, которая на выставке)))))) LarS, ну ты ж знаешь... просто наши выставочные весьма философски воспринимают поправку всех 4х лап и могут при виде кулака замереть на мин. в той позе "как мама поставила" 
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 09.05.2011, 17:02 | Message # 252 |
foreva
|
Quote (Мурзик) Отдельно тренировали чтоб не было продвижек: сажала его на крыльцо и там "упал-отжался", или еще привязывала к дереву за ШЛЕЙКУ - и до тех пор, пока не станет работать на провисшем поводке. А мне с небольшими продвижками пришлось смириться, потому что эта зараза напрочь отказывалась работать, если ее привязать к чему-нибудь. laitiona, 
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 09.05.2011, 22:59 | Message # 253 |
ПМЖ
| LarS, я поэтому и привязывала за шлейку, а не за ошейник, чтоб не воспринималась как привязь, а как неведомая сила, не пускающая вперед но лучше всего - на крылечке получалось 
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 09.05.2011, 23:45 | Message # 254 |
foreva
| Мурзик, Вот разные "неведомые силы" и вызывают протест у этой особы))) не хочет она на неведомую силу работать. А вот за мячик, пожалста, с превеликим удовольствием. Просто нам с первых шагов надо было над механикой правильной работать)))))))
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 09.05.2011, 23:51 | Message # 255 |
ПМЖ
|
Quote (LarS) А вот за мячик, пожалста, с превеликим удовольствием. дык и мы с мячиком))) мы твердую резину и на веревку уважаем, а вы какие?
|
| |
| |