|
KOLIBRIЛенд
|
|
| kolibri | Date: Среда, 31.08.2011, 03:03 | Message # 406 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Димки больше , потому как фотик мы вырываем друг у друга по очереди всё хочется запечатлеть , но пока он у меня

счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 31.08.2011, 03:05 | Message # 407 |
foreva
| с погодой нам повезло , уж больно живописная туча надвигалась , а в лучах солнца все эти луга ,домики и мельницы ...

|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 31.08.2011, 03:10 | Message # 408 |
foreva
| Мне там оочень понравилось , а какое мороженое вкусное . Всю жизнь считала, что питерское мороженое -эталон . Ела и на Украине более жирное молочное и натуральное .... но не то и тогда оно мне совсем не понравилось . А тут ..мммм ..... обалденный вкус , насыщенный , констистенция плотная густая и д е а л ь н о е мороженое-мечта !!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 31.08.2011, 03:11 | Message # 409 |
foreva
|

|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Среда, 31.08.2011, 03:17 | Message # 411 |
foreva
| я типа тоже мельница
а вокруг луга ...

|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 31.08.2011, 03:25 | Message # 412 |
foreva
| Ещё с помощью мельниц голландцы осушали земли ,таким образом отвоёвывая их у моря и воды . Они давно научились строить дамбы . И название многих городов это дамба на реке такой-то . Амстердам - дамба на реке Амстер. Роттердам - дамба на реке Роттер....Волендам - дамба на реке Волен .....

|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 31.08.2011, 03:27 | Message # 413 |
foreva
| бидоны , как из детства ......
опять сыр и сувениры ...
местные жители 
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Среда, 31.08.2011, 03:36 | Message # 415 |
foreva
| Вы думаете в этот рай нельзя с собаками? Щааасссссс
и их там Было Много и Разных , а места в фотике оставалось мало

|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 31.08.2011, 03:38 | Message # 416 |
foreva
| Тучи надвигались всё сильнее ,было ясно , что ливанёт с минуты на минуту

|
| |
| |
|
| Chelsea | Date: Среда, 31.08.2011, 08:32 | Message # 418 |
|
абориген
Group: Модераторы
| ну, вот это уже как-то больше на деревню похоже , пейзажик такой...деревенский... kolibri, а чего у них везде башмачки висят - это что, талисман местный какой-то? kolibri, переезжаем в Мурманск??!!! не знаю, лучшая там рыба или не лучшая, но вот камбала...у меня дядька много лет жил в Апатитах и каждый год привозил или присылал нам ящичек (небольшой, а жаль...) вяленой камбалы - вкуснее этой рыбы я не пробовала...не, я вообще камбалу лю во всех видах, но ТА... Ага, а Эндрю и Диму сдадим в траловый флот, о как я здорово все придумала!!!!! ээээ, kolibri, и де ж то питерское?(((((его уж тыщщу лет как нету(((и вообще оно было ленинградское, я его наверное с начала 90х и не видела, потому как мы как раз в 91м уехали.А то, что сейчас производят - опять ведь гусары, молчать!(((Недавно были в гостях, у меня спрашивают: хочешь мороженого? А я никогда не любила мороженое ни с какими наполнителями, ну я и спрашиваю: а с чем оно? И тут Любимый на меня как закричит: С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ, ПРИВЕРЕДА!!! Это я его так летом достала...Он мне - все лето - хочу мороженого, а я в ответ, почитав этикетку - не бери, это не мороженое... Ну вот, блин...куда-то меня не в ту степь несет...Вы тут - про Голландию, а меня все куда-то в гастрономическую тему уводит)))
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 31.08.2011, 10:44 | Message # 419 |
foreva
| kolibri, Влюбилась в Голландию:))Виды потрясающие, любовь к собакам, когда же у нас будет тоже самое, чтобы и в любое кафе можно было зайти и гостиниц побольше, где с собаками можно, эх. Башмачки понравились, а вы такие довольные-е-е-е, приятно смотреть:)))) Путешествие сказочное, честное слово, завидую белой завистью:)))) Огромное спасибо, смотрю, душой отдыхаю:))))
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kustic | Date: Среда, 31.08.2011, 12:00 | Message # 420 |
ПМЖ
|
Quote (Chelsea) kolibri, переезжаем в Мурманск??!!! booze не знаю, лучшая там рыба или не лучшая, но вот камбала...
Лучшая, лучшая Треска обалденная....камбала обалденная.... про семужку, вообще молчу! А еще есть морской ерш, вот он вяленый еще вкуснее камбалы будет. Ну еще я люблю мурманского палтуса!!!!!!!!!!!!!!! В июле я объедалась свежей рыбой! Думала наелась... Прошел месяц, хочу обратно! А, совсем забыла про крабов!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще в Баренцевом море вот такая рыба водится. Бычок.

|
| |
| |