Пятница, 02.01.2026, 00:08

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
KOLIBRIЛенд
kolibriDate: Среда, 31.08.2011, 03:03 | Message # 406
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Димки больше , потому как фотик мы вырываем друг у друга по очереди всё хочется запечатлеть , но пока он у меня biggrin

счастье есть,его не может не быть

kolibriDate: Среда, 31.08.2011, 03:05 | Message # 407
foreva

с погодой нам повезло , уж больно живописная туча надвигалась biggrin , а в лучах солнца все эти луга ,домики и мельницы wacko ...

kolibriDate: Среда, 31.08.2011, 03:10 | Message # 408
foreva

Мне там оочень понравилось cry , а какое мороженое вкусное . Всю жизнь считала, что питерское мороженое -эталон . Ела и на Украине более жирное молочное и натуральное .... но не то и тогда оно мне совсем не понравилось . А тут ..мммм ..... обалденный вкус , насыщенный , констистенция плотная густая wacko и д е а л ь н о е мороженое-мечта !!!!!!!!!!!!!!!!

kolibriDate: Среда, 31.08.2011, 03:11 | Message # 409
foreva

kolibriDate: Среда, 31.08.2011, 03:15 | Message # 410
foreva

Туристов очень много , и как только видишь просвет надо быстро фотать biggrin , они же плывут не останавливаясь ...... wacko

толпа народа стояла и ждала пока меня сфотают на мостике , потом следующие ...и так везде ... biggrin

kolibriDate: Среда, 31.08.2011, 03:17 | Message # 411
foreva

я типа тоже мельница cry biggrin

а вокруг луга ...

kolibriDate: Среда, 31.08.2011, 03:25 | Message # 412
foreva

Ещё с помощью мельниц голландцы осушали земли ,таким образом отвоёвывая их у моря и воды . Они давно научились строить дамбы . И название многих городов это дамба на реке такой-то . Амстердам - дамба на реке Амстер. Роттердам - дамба на реке Роттер....Волендам - дамба на реке Волен .....

kolibriDate: Среда, 31.08.2011, 03:27 | Message # 413
foreva

бидоны , как из детства ...... happy

опять сыр и сувениры ...

местные жители biggrin

kolibriDate: Среда, 31.08.2011, 03:29 | Message # 414
foreva

вкуснааааааа........ wacko аж жуть biggrin biggrin biggrin biggrin

kolibriDate: Среда, 31.08.2011, 03:36 | Message # 415
foreva

Вы думаете в этот рай нельзя с собаками? Щааасссссс cry

и их там Было Много и Разных , а места в фотике оставалось мало smile

kolibriDate: Среда, 31.08.2011, 03:38 | Message # 416
foreva

Тучи надвигались всё сильнее ,было ясно , что ливанёт с минуты на минуту

kolibriDate: Среда, 31.08.2011, 03:46 | Message # 417
foreva

Ииииии........ ЛИВАНУЛО cry badmood biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
мы сходили в местный музей , посувенирились , скинули фоты на комп , решили , что обязательно сюда вернёмся в другой раз и ...рванули в Амсердам cry ........

продолжение следует................. biggrin

как вам Заансе Сханс ? Там в деревне тоже люди живут ,настоящие wink

ChelseaDate: Среда, 31.08.2011, 08:32 | Message # 418
абориген
Group: Модераторы

ну, вот это уже как-то больше на деревню похоже biggrin biggrin biggrin , пейзажик такой...деревенский... kolibri, а чего у них везде башмачки висят - это что, талисман местный какой-то?
kolibri, переезжаем в Мурманск??!!! booze не знаю, лучшая там рыба или не лучшая, но вот камбала...у меня дядька много лет жил в Апатитах и каждый год привозил или присылал нам ящичек (небольшой, а жаль...) вяленой камбалы - вкуснее этой рыбы я не пробовала...не, я вообще камбалу лю во всех видах, но ТА...
Ага, а Эндрю и Диму сдадим в траловый флот, о как я здорово все придумала!!!!!
Quote (kolibri)
питерское
sad ээээ, kolibri, и де ж то питерское?(((((его уж тыщщу лет как нету(((и вообще оно было ленинградское, я его наверное с начала 90х и не видела, потому как мы как раз в 91м уехали.А то, что сейчас производят - опять ведь гусары, молчать!(((Недавно были в гостях, у меня спрашивают: хочешь мороженого? А я никогда не любила мороженое ни с какими наполнителями, ну я и спрашиваю: а с чем оно? И тут Любимый на меня как закричит: С РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРОМ, ПРИВЕРЕДА!!!
Это я его так летом достала...Он мне - все лето - хочу мороженого, а я в ответ, почитав этикетку - не бери, это не мороженое... biggrin biggrin biggrin
Ну вот, блин...куда-то меня не в ту степь несет...Вы тут - про Голландию, а меня все куда-то в гастрономическую тему уводит)))

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

kazanDate: Среда, 31.08.2011, 10:44 | Message # 419
foreva

kolibri, Влюбилась в Голландию:))Виды потрясающие, любовь к собакам, когда же у нас будет тоже самое, чтобы и в любое кафе можно было зайти и гостиниц побольше, где с собаками можно, эх. Башмачки понравились, а вы такие довольные-е-е-е, приятно смотреть:)))) Путешествие сказочное, честное слово, завидую белой завистью:)))) Огромное спасибо, смотрю, душой отдыхаю:))))

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kusticDate: Среда, 31.08.2011, 12:00 | Message # 420
ПМЖ

Quote (Chelsea)
kolibri, переезжаем в Мурманск??!!! booze не знаю, лучшая там рыба или не лучшая, но вот камбала...

Лучшая, лучшая smile Треска обалденная....камбала обалденная.... про семужку, вообще молчу! А еще есть морской ерш, вот он вяленый еще вкуснее камбалы будет. Ну еще я люблю мурманского палтуса!!!!!!!!!!!!!!!
В июле я объедалась свежей рыбой! Думала наелась... Прошел месяц, хочу обратно!
А, совсем забыла про крабов!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще в Баренцевом море вот такая рыба водится. Бычок.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ