KOLIBRIЛенд
|
|
kazan | Date: Понедельник, 29.08.2011, 20:40 | Message # 301 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| kolibri, Обалдеть! Смотрела не отрывая глаз от монитора, сказка! Розовый автобус из детства, карусель, все улыбаются:)))) Хочу в Голландию:)))) Спасибо за шикарный репортаж.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
|
| |
kazan | Date: Понедельник, 29.08.2011, 20:43 | Message # 302 |
foreva
| kolibri, Закаты, вот моя слабость.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 22:54 | Message # 303 |
foreva
|
Quote (kazan) Розовый автобус из детства, карусель, все улыбаются:)))) Хочу в Голландию:)))) kazan, спасибище за внимание , для вас всё выкладываю и пишу. Хочеться поделиться с вами.
Казанчик , дорогой , но не расслабляйся , я немного вперемешку первые фоты выложила . Оглашаю весь список :
Вам предстоит ознакомиться с красотами этих стран и городов (нашими глазами) :
1. Голландия - Утрехт, Волендам , Заансе Сханс, Амстердам. 2.Бельгия - Мешелен , Брюгге. 3.Франция - Нормандия ( Кабург, Вилерс, Довиль, Трувиль, Анфлёр, Жеверни) , ПАРИЖ , Конфлян. 4.Германия- Бремен. 5.Финляндия - Хельсинки.
kazan, просьба ,не рассходиться далеко . Мы продолжаем наш отчёт о ГРАНДВОЯЖЕ 2011 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 23:03 | Message # 304 |
foreva
|
Quote (kazan) kolibri, Обалдеть! Смотрела не отрывая глаз от монитора, сказка! kazan, Спасибо , продолжай в том же духе
Quote (kazan) Розовый автобус kazan, ты просекла, что это гей-парад в Амстере ?
справа каюты с иллюминарором , слева без "окна" , но с большим зеркалом ( мы обратно в такой плыли , на 100 евро дешевле , о!как )
лесница
здесь можно постирать ,высушить (в машине) и погладить бельё 
|
|
| |
|
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 23:12 | Message # 306 |
foreva
| пошли любоваться вечерними подсветками на пароме , а там во ....
красавец плывёт
запоминаем, гиде лодки 
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 23:15 | Message # 307 |
foreva
| они все, конечно, не рядом плывут, но очень оживлённо на морской трассе
в подсветках как-то всё загадочней
и ветерок не слабый 
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 23:19 | Message # 308 |
foreva
| пошли искать машинку, пожелать её спокойной ночи , первый раз на пароме ночевала ....
нашли !!!!! её не видно , но она там за великами . И стоят машинки не пристёгнутые . Видите там кругляхи на полу, вот к ним фиксируют колёса, если надо ( шторм, качка...)
ни души ..... 
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 23:28 | Message # 309 |
foreva
| начинка парома
это уже вечер дня прибытия .... целый день гуляли, загарали .... набирались сил

|
|
| |
|
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 23:36 | Message # 311 |
foreva
| Германия .......
крыши Ростока
автомобильную палубу уже открыли , мы вмашинке , готовы к новым впечатлениям .... 
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 23:45 | Message # 312 |
foreva
| навигатор безнадёжно спит , на улице ночь ..... куды ехать не знаем ..... что мы не русские ? ЕХАЕМ
когда в ночном небе зашевелились громадины ... долго соображали что за маечки красные , потом разглядели монстров , ветрогенираторы по всеё Европе крутятся , но в Германии больше всего ...
Седьмым чутьём выехали на нужную нам автомагистраль .Немецким мы не владеем .... Через полчаса навигатор включился - Ой, ребяты, а я и не заметил ...мы что уже среди дойчев ...тоды вперёд , я точно знаю куда
Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем кто дружен не страшны тревоги Нам любые дороги дороги Нам любые дороги дороги Ла ла ла ла ла ла
|
|
| |
kolibri | Date: Вторник, 30.08.2011, 00:04 | Message # 313 |
foreva
|
первая гостиница у нас только через сутки в Бельгии , а пока ночью проезжаем Германию, утром большущие планы на Голландию ... Димка рулит, я дремлю , периодически сверяя наш путь по распечатаным навигационным листам , навигатор точен.
Дороги шикарные , всё расписано : что , когда , где .... , светло , чисто , много ремонтных работ ,они ярко огорожены , парковки частые , и с в WC и без .... культурно ...
Очень нарядные ,как из новогодних реклам , большегрузные фуры . С габаритными огнями и в светоотрожающих лентах , разделительная полоса засажена кустарником , встречка фарами в глаза не светит ...ляпота .......
проснулась я уже в Голландии
Пару часиков вздремнули на стоянке , водитель притамился , и с утречка в Утрехт - университетский город .Четвёртый по величине в Голландии . На самом деле малюсенький славный городок ( по Питерским и Московским меркам) . Ооочень древний и умный . Город студентов .
Основали его римляне аж в 48 году н.э.!!!!!
Раннее утро , городок ещё спит ..... а туристы уже ищут парковку.... бросить машину где попало нельзя. Все парковки платные ( даже во дворах ) вот во дворе мы и приютились .
Кто из вас оплачивал парковку по автомату на иностранном языке , да ещё пихал в него банковскую карточку со своими кровнозаработанными????????????????????????? Мы сражались и победили !
пошли любоваться красотами голландской старины

Post edited by kolibri - Вторник, 30.08.2011, 02:30 |
|
| |
kolibri | Date: Вторник, 30.08.2011, 00:09 | Message # 314 |
foreva
| Утрехт знаменит своими двухярусными каналами. В нижней части канала расположены склады , а вверх по лестнице улицы и дома , красотищааааа......
сейчас на месте складов много кафе , к некоторым можно подплыть только с воды ...... 
|
|
| |
kolibri | Date: Вторник, 30.08.2011, 00:36 | Message # 315 |
foreva
| лесенки то крутые
сувениры спят ....
мы идём смотреть старейший собор Голландии старый город плотно застраивался , рядом с собором узкие улочки и много домов вельмож( богатых домов) , издалека на собор и башню не посмотреть .... 
|
|
| |