KOLIBRIЛенд
|
|
LarS | Date: Воскресенье, 28.08.2011, 20:29 | Message # 256 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) Мы же просто город Амстердам приехали посмотреть , а там НЕЧТО .... мы ж не знали что у них "Розовая Суббота" Вот вы попали, так попали))))))))) Удачно 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 00:46 | Message # 257 |
foreva
|
Quote (LarS) Вот вы попали, так попали))))))))) Удачно АГА , с корабля на бал ... в прямом смысле этого слова. Мы же на пароме из Хельсинки в Германию приплыли , из Германии в Голландию ...., а там гей- парад . Специально будешь планировать и то ..., а тут НАТЕ вам перчика
Quote (laitiona) сразу понятно ху из где) тык МЫ и шляемся по Европе . Следующие буду по порядку грузить . Финка , паром ......
На пароме с машиной ехали , здорово!!!!!!!!!!!Нет слов, погода хорошая , тааак интересно %). В море , как на автостраде , часа нет , что бы мимо кто -то не проплвал . Вообщем , активная жизнь на морских просторах .
А сколько с нами собак ехало . Просто у народа принято вместе с питомцами туристить . И собашки то большие , не карманные ( хотя и те были). Для соб на палубе местечко есть , типа песочницы большой со столбиком . Но куч и луж я нигде не видела.Звери спокойные , никто не задирался . А питос так смешно ходил по лесенкам на карабле
В Финке после успешной операции по уничтожению запасов бензина %). С собой можно брать в канистре бензин ( в России то он дешевле) , ...ээ. канистра потекла .... ну и ...это же не Россия сливай где хошь Перед границей то мы запроавились .... вообщем, спасли и бензин и экологию и нервы финов .Нашли тихую парковку .....
Справились
прошли регистрацию на паром , цельный день грузились . Долго всё это , там стой, тут стой .... Везде собов выгуливали , народ и слодками своими едет в Европу тусить. русских не много . Фины ,немцы. Паром то в Германию идёт , чуток москвичей ,новгород, мурманск ....
гаражи в несколько этажей , автобусы, фуры и мы , все поместились 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 00:52 | Message # 258 |
foreva
| Паром до Ростока . Плывёт чуть больше суток . Целый день кайфовали .Изучали что где ...

|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 00:53 | Message # 259 |
foreva
| Народ на палубе спит , пёса охраняет

|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 00:57 | Message # 260 |
foreva
| Для соб есть отсек с клетками, но там никто не ехал , все по каютам ( не в любой каюте можно с собакой плыть , т.к. есть каюты для аллергиков ... иты ды)
немцы вот такую прелесть везли , шустрый ... со всеми пообщался 
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 01:03 | Message # 261 |
foreva
|
загораем 
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 29.08.2011, 03:24 | Message # 262 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (kolibri) Нашли тихую парковку ..... и после этих слов фотка....................
парковка то цела осталась?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 29.08.2011, 03:26 | Message # 263 |
foreva
|
Quote (kolibri) шустрый ... со всеми пообщался он ж по русски не шпрехает)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Queen | Date: Понедельник, 29.08.2011, 08:52 | Message # 264 |
совсем свой
| Шикарные фотографии! С удовольствием посмотрела! 
С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной.
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 13:53 | Message # 265 |
foreva
|
Quote (laitiona) парковка то цела осталась?
ей оч повезло , бак у машинки оказался с карманАми и защёчниками , в канистре осталось чуть-чуть и мы её у помойного бака оставили . На обратном пути всё порывались за канистрой заехать
Quote (laitiona) он ж по русски не шпрехает) laitiona, я думаю, что и по немецки он ещё не шпрехал . Возраст такой , что мне показалось за ним и ездили то ли из Финки щена везли , то ли из России . Возле щена собачники собирались и очень много общались .....
чьей породы зверь ? Лайчонок? kazan прокоментируй
Quote (Queen) Шикарные фотографии! С удовольствием посмотрела! Queen, спасибо , заходите ещё 
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 14:00 | Message # 266 |
foreva
|
Quote (kolibri) русских не много . Фины ,немцы. Паром то в Германию идёт , чуток москвичей ,новгород, мурманск ... уточню себя саму
я ж говорю со всеми , как с питерцами , подразумеваю , что все в курсе , что в Финке в основном Питер тусит. Конечно, из русских больше всего 78 (98, 178 ) регион - Питер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ОКНО в Европу 
|
|
| |
Chelsea | Date: Понедельник, 29.08.2011, 15:31 | Message # 267 |
абориген
Group: Модераторы
| kolibri, красота какая) щен слегка смахивает на хасеныша, но я не уверена.
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
|
| |
kvinton | Date: Понедельник, 29.08.2011, 16:04 | Message # 268 |
foreva
| kolibri, классная поездка! молодцы! щен не хасенок,на сибу похож,не понятно правда какого размера и возраста,вроде бы как взрослая сиба уже,наверное лайка,может медвежья собака
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 29.08.2011, 17:38 | Message # 269 |
foreva
|
Quote (kvinton) не понятно правда какого размера относительно ботинка мелкий -пост 264 я тож за шиба-ину))) ща черненькие шибы модные)
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 29.08.2011, 18:05 | Message # 270 |
foreva
|
Quote (laitiona) относительно ботинка мелкий -пост 264 да мелкий , мелкий . Месяца два от силы ,а то и 1,5. Я тоже решила, что лайку русскую везут .
Ой, ребяты , спасиб за отзывы ! Как здорово , что вы пришли . Тоды я вам ещё больше всего покажу Quote (laitiona) я тож за шиба-ину))) ща черненькие шибы модные) , а эт хто ?
|
|
| |