|
KOLIBRIЛенд
|
|
| kolibri | Date: Пятница, 11.02.2011, 21:46 | Message # 151 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (Vikenty) почему-то у меня не хватает запала на ведение дневников и веточек.. ой, да ляяядно чего её вести то ? есть что кинуть кинешь , нет ..ну потом .... это ж не обязаловка , тут же все свои Vikenty, Я предлагаю название "Путешествия с Викентием " .Можно так же в "Событиях" или в "Географию" и смело грузить туды ну всёёёёёёё что видели ,где были с рассказами , ну правда, нам всем очень интересно !!!!!!!! Это ж так редко кто так интересно путешествует . А личные впечатления сааамое интересное !!! Vikenty, не отвертитесь , бум ЖДАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Vikenty) Никольский мужской монастырь в Старо Ладоге мы там тоже были , красивое место Quote (Vikenty) в Тихвине Тихвинский Богородице-Успенский мужской монастырь а вот сюда ещё не добирались Как вам и с погодой повезло Красотаааааааа Quote (Vikenty) Еще очень красиво в Псковском монастыре, в Копорье, там крепость, можно побродить, в Изборске нам понравилось, там волшебные ключи . Еще мужа как-то направили в командировку в Москву, и он взял меня, думали обернуться туда и обратно, но решили поехать по Золотому кольцу, Vikenty, ну о какой паузе вы говорите , мы ж тут на слюну изойдём . ЖДЁМ !!!!! 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 11.02.2011, 22:05 | Message # 152 |
абориген
| kolibri, хорошо, сделаю веточку на днях, все же свою вы для себя создавали, у вас тоже фотографий масса нам показать. Название мне нравится! 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 11.02.2011, 22:28 | Message # 153 |
foreva
|
Quote (Vikenty) Название мне нравится! Quote (Vikenty) все же свою вы для себя создавали от балды создала и для всех . Vikenty, так что если у вас есть что-то слюнопускательное показывайте здесь 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 11.02.2011, 22:31 | Message # 154 |
foreva
| ещё немножко музея г.Котка [more] 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 11.02.2011, 22:33 | Message # 155 |
foreva
|
[more] 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 11.02.2011, 22:36 | Message # 156 |
foreva
| настоящие каблуки !!!!!!!! [more] 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 11.02.2011, 22:50 | Message # 157 |
foreva
| килька , как живая Такие домики классные . Их ставили на лыжи иииии.........поехали рыбку ловить 
Post edited by kolibri - Пятница, 11.02.2011, 23:23 |
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 11.02.2011, 22:55 | Message # 158 |
foreva
| настоящий ледовый домик а такого зайца мы видели на пути домой , он к дороге из поля припрыгал и передумал перед машиной перебегать , а ведь за фоткой прибегал , наверное !!!!!! 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 11.02.2011, 23:03 | Message # 159 |
foreva
| лесозаготовки , а выглядит , как дизайнерский объект завод по переработке древесины 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 11.02.2011, 23:11 | Message # 160 |
foreva
| везде сенсорные экраны , оч интересно всё потыркать и позырить и инфа занимательная ещё у них традиционно была добыча тюленей и даже собак вывели не гавкающих .Соба носом находила лунку , где дышали тюлени и.......... их ловили ..... Но уже давно доловились и тюлени под охраной 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 11.02.2011, 23:15 | Message # 161 |
foreva
| мы так и не пришли к консенсусу что это за весчь эпоха это мы на погрузчике в порту грузы развозили , в кабине тааак трясёт 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 11.02.2011, 23:19 | Message # 162 |
foreva
|
поблагодарили .......... и пошли в следующий музЭй 
Post edited by kolibri - Пятница, 11.02.2011, 23:22 |
| |
| |
| Vikenty | Date: Суббота, 12.02.2011, 12:50 | Message # 163 |
абориген
| Вот подход у них к музеям, и экспонаты интересно расставлены-как древесина ,например, и сенсорные экраны-захотел почитал. В таких музеях интересно. Я помню, как в первый раз приехала в Москву к подружке, и мы ходили в Музей Дарвина, который тогда только что открылся. Это были такие впеатления! Я в нашем зоологическом музее была очень много раз тогда, там для школьников был бесплатный день раньше. Так вот Дарвиновском было так необычно, крутили фильмы про динозавров, все современное. Не знаю правда какие были бы впечатления сейчас, но тогда мне там очень понравилось.
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 12.02.2011, 14:42 | Message # 164 |
foreva
| kolibri, Vikenty, спасибо за интересное путешествие! Столько нового и интересного я узнала и посмотрела, не отходя от компьютера))))) Показывайте и рассказывайте и дальше. Жду!!!!! 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Суббота, 12.02.2011, 20:40 | Message # 165 |
foreva
| Vikenty, LarS, спасибо за внимание , оч рада , что понравилось , а ведь есть народ.... ходуть и не пишуть , Латиона , это не к тебе , а к молчунам . Нет чтобы чиркнуть пару слов Quote (Vikenty) и сенсорные экраны-захотел почитал Это даааа, там и юмор есть и видеосюжеты и читать можно . Много РАЗНОГО и это подкупает. Хочется усё потыркать. А я так поедатель информации ( мне всёёёёёёё интересно ). вот примерно так по всем музеям ( зырю на экран , а там вместо стульев бочки ) вот эту старую хронику смотрю 
Post edited by kolibri - Суббота, 12.02.2011, 20:43 |
| |
| |