|
LAITI`S BLOG
|
|
| Мурзик | Date: Вторник, 07.02.2012, 11:38 | Message # 3301 |
ПМЖ
Group: Проверенные
Status: Offline
| laitiona, Инн, ты там это... выживи и не вымерзай, короче!!! вот тебе от нас с Мурзом:
для поднятия тонуса)
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| Доси | Date: Вторник, 07.02.2012, 12:39 | Message # 3302 |
активный
|
Мурзик, лучше не скажешь!!!!!! И как лаконично!!!!! Браво коту!!!!!
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |
| |
| kazan | Date: Вторник, 07.02.2012, 13:35 | Message # 3303 |
foreva
| laitiona, Quote (laitiona) мы вымерзли, как мамонты(( 4 дня нет отопления вообще и электричество по паре часов дают...как наладится - все наверстаем! если что связь по мобильному Офигеть...Инна, держись, а я ничего не понимаю, куда ты пропала...С нетерпением ждём.Блин, ещё такие морозы стоят.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kazan | Date: Вторник, 07.02.2012, 13:37 | Message # 3304 |
foreva
| Мурзик, Картинка что надо:)))))
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 07.02.2012, 20:53 | Message # 3305 |
foreva
| Инна, я в ужасе!!!! Держитесь!!!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Вторник, 07.02.2012, 21:05 | Message # 3306 |
|
абориген
Group: Модераторы
| Мне только сегодня рассказали про ваши колпинские условия((( Приезжайте в гости, отогрею.У нас по крайней мере есть свет и плита газовая.
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 08.02.2012, 14:02 | Message # 3307 |
foreva
Group: Администраторы
| Мурзик, kazan, LarS, Chelsea, спасиб
Доси, мне тут ни куя не смешно юмор в соседнем разделе - подпрыгивающие смайлы туда
Chelsea, Надюшик спасиб) моя жучка к вам не впишется((((((
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 08.02.2012, 14:05 | Message # 3308 |
foreva
Group: Администраторы
| официальная версия Как сообщили в понедельник, 6 февраля, в пресс-службе ГУП «Топливно-энергетический Комплекс Санкт-Петербурга», энергетики компании завершили работы на теплотрассе в пригороде Колпино (Санкт-Петербурга), где в результате аварии отопление более 150 зданий осуществлялось по пониженным параметрам. Авария на теплотрассе произошла утром 5 февраля. Согласно данным специалистов, ЧП не привело к полному отключению жилых домов от теплоснабжения. Ответственным за поврежденный участок трубопровода является ГУП «ТЭК СПб». В сообщении уточняется, что теплотрасса была отключена в 08:00. Сначала в зону отключения попали около 600 зданий, однако уже через 30 минут сотрудники компании выполнили переключение абонентов. В результате в зону проведения ремонтных работ попали 168 зданий, в частности, 134 жилых дома и 34 административно-производственных здания. Ремонтные работы были полностью завершены в ночь с воскресенья на понедельник, уже утром система теплоснабжения была запущена в эксплуатацию. В пресс-службе компании также сообщили, что сейчас отопление осуществляется в большинстве домов пригорода Колпино. Напомним, с начала недели в Санкт-Петербурге установилась морозная погода, местами столбик термометра опускается ниже –20 градусов. Ночью температура воздуха редко превышает –24 градуса.
-------------------
Вот интересно, батареии в моей квартире, видимо, не в курсе ситуации, потому что ледяные с 2/3 (!) февраля и до сих пор... 3го воткнули на полдня и все рвануло в подвале)
спасиб всем за поддержку))) мы еще пыхтим отопления нет 6 день, света в эти сутки не было 15 часов... враги... никогда не думала, что я поддержу всех бабок сов. союза - но теперь я в их первых рядах)))))) все ком. службы - рогато-бородатые сельскохозяйственные животные......... уехать не могу( если я уеду - надо выключать обогреватель, а свет хз будет ли опять на ночь... а у меня животная старенькая гладкошерстная... ей тож хреново( врут даж про то что отопление в "пониженом режиме"(( нет его........... у нас ща +5 дома)) типа весна
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Доси | Date: Среда, 08.02.2012, 14:36 | Message # 3309 |
активный
| laitiona, извините,когда писала, не прочла о Вашей Проблеме. А затем свою оплошность не сумела исправить.Сочувствую. Приезжайте с животными. Отогрею. За "подпрыгивающие смайлы" еще раз раз приношу свои извинения.
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 08.02.2012, 15:18 | Message # 3310 |
foreva
|
Quote (Доси) извините,когда писала, не прочла
Quote (laitiona) уехать не могу( если я уеду - надо выключать обогреватель, а свет хз будет ли опять на ночь...
Quote (Доси) Приезжайте с животными. Отогрею. Доси, похоже вы , вообще, не читаете ...
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Среда, 08.02.2012, 15:40 | Message # 3311 |
ПМЖ
| laitiona, у Вас плита хотя бы газовая?
|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 09.02.2012, 10:56 | Message # 3312 |
foreva
| laitiona, Сегодня в новостях прошёл сюжет про Колпино...это ужасно...стоит куда-то перееехать на время, может к родственникам или друзьям. Вы все простудитесь, а Баффи! Она же пожилая для неё это может стать большой проблемой.
Post edited by kazan - Четверг, 09.02.2012, 10:58 |
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 09.02.2012, 10:59 | Message # 3313 |
foreva
|
Quote (laitiona) уехать не могу( если я уеду - надо выключать обогреватель, а свет хз будет ли опять на ночь... Бог с ним здоровье дороже...
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 09.02.2012, 20:32 | Message # 3314 |
foreva
| Почитала новости (от 6-го числа). Они радужные: теплоснобжение восстановлено в полном объеме, все хорошо!!!! От этого стало совсем плохо. Потому что если все хорошо, ОФИЦИАЛЬНО!!!! то можно и не напрягаться совсем. Власти наши бл.....
Инна. Мои мысли тебе - самые теплые, мои чувства тебе - самые горячие, эмоции пламенные, а идеи - солнечные! Больше я ничем помочь не могу. Держитесь там, с Баффи.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 10.02.2012, 12:13 | Message # 3315 |
foreva
|
Quote (LarS) Инна. Мои мысли тебе - самые теплые, мои чувства тебе - самые горячие, эмоции пламенные, а идеи - солнечные! Больше я ничем помочь не могу. Держитесь там, с Баффи. ПОлностью поддерживаю!
|
| |
| |