|
LAITI`S BLOG
|
|
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 17:35 | Message # 1502 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (Мурзик) народ сук неохотно берет из-за течки? типа да) даже и продаются кобельки чаще первыми) Quote (Vikenty) в Филмора вроде можно бесплатно стерелизовать, если бездомыш вот мы этим и занимаемся мамаш туда таская - а гражданам "лень ехать" или "жалко" Vikenty, спасибище Quote (Vikenty) Жениного щенка из групп не удалила, так поняла, что еще рано удалять.. 2-3 дня хай повисит)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 17:41 | Message # 1503 |
foreva
| девчонки мну инструктор нужОн грамотный и вдумчивый по послушке и корректировке) в районе гражданки...есть кто на примете? собак дворянской породы сука возраст год, возбудительная немного холеричная, больше надо научить хозяйку))) хозяйка хорошая, вдумчивая, новичок в собаках и без транспорта, а собака такая что с ней в автобусах сейчас спокойно не поездишь...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 23:20 | Message # 1504 |
ПМЖ
Group: Проверенные
| laitiona, на Бутлерова, у Зенита. Мы с Мурзиком там кусачками занимаемся, Русским рингом. А послушка там тоже конечно есть, причем не столько для спорта и нормативов, сколько приближенная к реалу 
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 18.04.2011, 00:01 | Message # 1505 |
foreva
| Мурзик, ключевое слово корректировке, собака не злая, но не простая.... мне инструктор нужен по фамильно) за которого "зуб даете"))) ириску взяли - исп срок
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 18.04.2011, 00:09 | Message # 1506 |
ПМЖ
| вот честно... мой любимый инструктор - Гаевский из Ольгино. На Бутлерова знаю Володю Телятника (в инете - Генерал)как прекрасного, грамотного, опытного фигуранта. Насчет послушки - знаю, что он малость жестковат. Некоторым это не нравится, особенно в инете. Но я считаю, что лучше иногда обидеть собачку...чем прикопать насовсем потом((((( Если другие меры не помогают - током долбанет (например, при отучении подбирать корм с земли). Но для реала (не для спорта)это и неплохо... Я видела, как он занимается со щенками...Мягко, но твердо:) и с юмором мужик)))) Для КОРРЕКТИРОВКИ, думаю, подойдет 
Post edited by Мурзик - Понедельник, 18.04.2011, 00:11 |
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 18.04.2011, 00:10 | Message # 1507 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) ириску взяли - исп срок УРРРААА!!!!!!!!! держим кулачки чтоб понравилась... и вписалась в семью 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 18.04.2011, 00:12 | Message # 1508 |
foreva
| Мурзик, спасибо!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 18.04.2011, 00:24 | Message # 1509 |
foreva
| Мурзик, гудвин едет в финку
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 18.04.2011, 00:27 | Message # 1510 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) Мурзик, гудвин едет в финку ох нифига себе повезло парню!!!!!!! (хочу быть гудвином)))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 18.04.2011, 00:28 | Message # 1511 |
foreva
|
Quote (Мурзик) (хочу быть гудвином))))) тебя тож пристроить в добрые руи?)) а чип есть? в финку без чипУ не берут
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 18.04.2011, 00:40 | Message # 1512 |
ПМЖ
| laitiona, ой нету чипУ не видать мне финки... вот у Мурзяки есть чип! он меня в добрые лапы возьмет...или в добрые зубы 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Понедельник, 18.04.2011, 01:26 | Message # 1513 |
абориген
|
Quote (laitiona) ириску взяли - исп срок ого, вот это здорово, и опять остался самый красивый щенок.. Знаю, что Телятник был первым, кто в Питере стал заниматься дрессировкой с эо, но сейчас говорят, что не так он и хорош в этом деле, всмысле как инструктор по дрессировке с таким методом воздействия. Ну и уж если на БУтлерова то Марков посимпатичнее шутю.. 
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 18.04.2011, 01:29 | Message # 1514 |
foreva
|
Quote (Мурзик) вот честно... мой любимый инструктор - Гаевский из Ольгино. На Бутлерова знаю Володю Телятника (в инете - Генерал)как прекрасного, грамотного, опытного фигуранта. Насчет послушки - знаю, что он малость жестковат. Некоторым это не нравится, особенно в инете. Но я считаю, что лучше иногда обидеть собачку...чем прикопать насовсем потом((((( Если другие меры не помогают - током долбанет мой тоже, но не доедут они до ольгино( методы второго не нра) она в обморок упала, когда на нее клетка свалилась))))) не шучу. а не маленькая собака при этом очень эмоции, очень впечатлительность, паника на выстрел - не рвется, нет, поводок одним щелчком перекусывает, и все же новых хозов "проверяет" ... короче была б обычной - все ее выкрутасы пинком бы лечились но ее правда нельзя... как то очень мягко надо... тупик - еее б "выгонять" те самые нагрузки... а с поводка сейчас отпускать не реал если серьезно о ней надо долго писать, чтоб суть была понятна... первые хозы испортили, потом бросили в полгода... а с ее эмо-привязанностью - это пипец был.... а новых инстр. не знаю вот и спрашиваю)) вдруг где народился инструкторосамородок... я б ее Ире Остапенко послала, но и Ира далеко от них
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 18.04.2011, 01:30 | Message # 1515 |
foreva
|
Quote (Мурзик) вот у Мурзяки есть чип! он меня в добрые лапы возьмет...или в добрые зубы и потащит через границу
|
| |
| |