РАНО РАНО 2 БАРАНА.........
|
|
kolibri | Date: Суббота, 31.07.2010, 02:45 | Message # 46 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) - Плять… зайчик… друг родной… потом так и ехала всю дорогу… они с зайцем тихооонечко на ушко друг другу на жисть и жаловались.. Quote (laitiona) А зааапаах… ммм… теплая летняя ночь в хлеву, что может быть романтичнее… Quote (laitiona) А это сцуко под кодовым названием «Барановоз чегототам Бэнц» не едет!!!! Quote (laitiona) В начале пятого утра кому кроме нас делать нечего? Прааавильно… гаишникам на посту… Quote (laitiona) Первое впечатление, что человек в носках ходит, второе, что ноги у него опухли, ну не видно жжж, что там в носках еще и тапки… Quote (laitiona) они льют, а у нас выливается)))))) Quote (laitiona) Заливаем… Брюки превращааааются…… Плять, оно у нас стало поносного цвета и не булькает… Массаж шлангов не помог.. Ой, да и ладно… Е-ха-ем Quote (laitiona) И вот, плять, смотришь на него, а он сцуко высовывается на половину и морды (или что там, у птиц) строит… и когтями цапает, типа порву ща всех на хрен на платочки…. Пиииииипец……. Если это! вылетит – будет всем пипец)))))))))) Он с клювом и когтями… бараны открыты, дибильман тоже, а если он не дай бог в окно свинтит………………. А коробка уся в дырках и такое впечатление, что он вылезает из всех дырок сразу)) Quote (laitiona) Дом! Милый дом! Два слова в компе отписать…. Мы доехали… Комп нахрен… Споткнуться об упавшего у порога добермана… Утопится в ванной… Диван…………………… БРАВО ПИСАТЕЛЮ И ВСЕМ ПУТЕШЕВСТВЕНИКАМ "БАРАНОВОЗА" !!!!!!!!! СУПЕР РАССКАЗ !!!!!!!! laitiona, ДАВАЙ ЕГО ОТПРАВИМ ЗАДОРНОВУ ЯПОдСтоЛОм!!!!!!!!!!!! ФОТОРЕПОРТАЖ 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
kolibri | Date: Суббота, 31.07.2010, 03:03 | Message # 47 |
foreva
|
Quote (Chelsea) Стиль повествования великолепен!!!Я прям как будто вот с вами ехала - так все красочно описано))))))) 100% Quote (Chelsea) АФФТАР, ПИШЫ ИШШО!!!!!!!!И ФОТОГРАФИРУЙ ЕССННО!!!! 1.000.000% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС. цитаты уморительные не все отметила , а только те , которые среди хрюков и слёз тыкнуть успела начиная с "бляяяя ,а кто у нас там едет ........педальки, носкотапки,гаишник,птиц.......массаж шлангов ...всёяупалььььь до -"дом милый дом ,....диван " --ШЕДЕВРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 31.07.2010, 12:32 | Message # 48 |
foreva
Group: Администраторы
| kolibri, сыпасиб за сочуствие и между прочим Кате-то оооооооооооогромное спасибо!!!!!! рулила-то она) я так... аффтор)))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 31.07.2010, 12:54 | Message # 49 |
foreva
|
посидели мы вчера с Катькой бодрые и отдохнувшие полночи ... ИТОГО ИТОГИ разрухи)) 1. Соединение рычага газа и тросика газа. чинится веревочкой... 2. Оторваный локер. Он сцуко нам все нервы измотал))) мы поначалу раза три пытались позырить, че там внутри шуршит и шкрябает 3. Дырка в бензобаке 4. Серобуромалиновая жидкость в системе охлаждения, засорение радиатора, воздушная пробка (?) датчик температуры час работает - 4 отдыхает.. ааабсолютная положительность - он отдыхает - мы думаем у нас все ок)) 5. Лирический звон разболтаных рычагов коробки передач Задняя слетела нахрен в Мандрогах когда стояли носом к птичнику .. и дабы птичник не снести, пришлось туды нырять и обратно навешивать... и эт при всем честнОм народе, где Путин отдыхает 6. Бараньи (задние) двери на веревочке. .... похлопывали и мешали слушать звон рычагов)) 7. Топливный насос... хз чем забитый ....начальник охраны долго возмущался навонянием барановоза по всей их экологически чистой территории 8. Дверь. моя) периодически отказывалась закрываться ... а стульчик! прошу заметить, качался в сторону двери 9. Спидометр не работал ... вечные 10 на нем - портили нам оптимизм) 10. скрытые резервы после того, как мы барановоз отогнали на место, нам "радостно" сообщили, что... ..приехали без навесного и чуть не потеряли кардан... здесь я на уровне блондинки)) , но что-то типа - шарики отдельно штучки отдельно вывод на молитвах ездить можно! имя ему.... (нет не легион ) барановоз с привычным всем значком на носу это не мерседес!!!!!! это ДАЙМЛЕР БЕНЦ на вольном русском - мерседес-попрошайка почему попрошайка? потому что всю дорогу орал ДАЙ! МЛЕР СОЛЯРЫЫЫЫЫЫ... итого за время пути 90 литров))) для меня и блондинок .... это много) хихи - это ооочень много)))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
|
laitiona | Date: Суббота, 31.07.2010, 18:55 | Message # 51 |
foreva
|
Quote (kolibri) за новыми путевыми заметками за новыми НЕ путЁвыми заметками)
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 01.08.2010, 01:50 | Message # 52 |
foreva
| вдогонку..... сегодня на другом "бенце" смотались в околоПушкин на съемку.. это не далеко.. между Пушкиным и Колпино - поля... включаем радио.. судьба злыыыыыдняяяяяяяяяяяяяя............ песТня! Мы бродячие артисты... в общем про него.... про фургончик в поле чистом.........))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
kolibri | Date: Воскресенье, 01.08.2010, 22:05 | Message # 54 |
foreva
|
Quote (laitiona) канюк раздолбавший коробку а вообще, зверюга не хилая ,думаю кокакольной бутылкой не отбились бы 
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 10.08.2010, 22:09 | Message # 55 |
foreva
| kolibri, спасиб
|
|
| |
LarS | Date: Среда, 11.08.2010, 00:09 | Message # 56 |
foreva
| laitiona, Я легко отличаю грузовую машину от легковой, газель от автобуса-троллейбуса и ... вот и все мои знания автотранспорта. После ознакомления с итогами итогов, думаю: может лучше было пешочком??? Навьючить коробки на баранов, добер погоняет, и с песней, "Мы бродячие артисты... "Quote (laitiona) сегодня на другом "бенце" смотались в околоПушкин на съемку.. это не далеко.. между Пушкиным и Колпино - поля... И где вы такие "Бенцы" берёте? И неистребима ваша тяга к приключениям 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 11.08.2010, 00:25 | Message # 57 |
foreva
|
Quote (LarS) может лучше было пешочком??? вааай 300 км в Адын конец... неее... мы эт... не бедуины)))))))))))))) 
|
|
| |
LarS | Date: Среда, 11.08.2010, 11:35 | Message # 58 |
foreva
| laitiona, 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
|
Vikenty | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 21:03 | Message # 60 |
абориген
| Отличный рассказ, такие увлекательные истории я давно нигде не читала Ну вы даете, молодцы! А был бы за рулем мужчина.. бараны бы до места не доехали точно Я под впечатлением. А Баффи- молодец, ни морду баранам бить не пошла, и даже зайчика не захотела съесть - умница собака! 
http://kashtanka.my1.ru
|
|
| |