|
Территория лошади
|
|
| laitiona | Date: Среда, 14.03.2012, 08:29 | Message # 721 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 14.03.2012, 08:29 | Message # 722 |
foreva
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 14.03.2012, 08:30 | Message # 723 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 14.03.2012, 08:30 | Message # 724 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 14.03.2012, 08:30 | Message # 725 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 14.03.2012, 08:31 | Message # 726 |
foreva
|

|
| |
| |
| toyks | Date: Среда, 14.03.2012, 11:58 | Message # 727 |
foreva
Group: Проверенные
| за собаку страшно 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
Post edited by toyks - Среда, 14.03.2012, 11:58 |
| |
| |
| zlaia@ | Date: Среда, 14.03.2012, 13:44 | Message # 728 |
заходящий
| Они же играют!!! 
Пансионат для ветеранов Территория лошади "Я знаю людей, которые любят..."
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 14.03.2012, 17:43 | Message # 729 |
абориген
| Фото все интереснее и интереснее, жизнь на конюшне кипит laitiona, а как ты просила Мая строить рожи, или он сам по себе так делает?
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 14.03.2012, 17:46 | Message # 730 |
абориген
| zlaia@, я вот смотрю фото, почти все лошади что-то умею делать- какие-то трюки -поклоны, или наоборот на дыбы встают, или "лапу" дают, это уже ваша команда обучала, или это из былой жизни у них?
|
| |
| |
| zlaia@ | Date: Среда, 14.03.2012, 18:01 | Message # 731 |
заходящий
| Мая специально обучали, он у нас кот учёный С Арфом хозяйка тоже разные команды разучивала. Остальные ничего такого не умеют. На дыбы они встают играя друг с другом. С собаками тоже любят побегать. Им же скучно, вот и развлекаются как могут.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 15.03.2012, 06:57 | Message # 732 |
foreva
|
Quote (toyks) за собаку страшно а он оптимист... собак)))))) не уходит же и вообще хорош "подозревать" миниатюрных лошадочек
Quote (Vikenty) а как ты просила Мая строить рожи, или он сам по себе так делает? он самозабвенно и долго зевал)
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 16.03.2012, 02:09 | Message # 733 |
абориген
|
Quote (zlaia@) Мая специально обучали, он у нас кот учёный С Арфом хозяйка тоже разные команды разучивала. Остальные ничего такого не умеют. На дыбы они встают играя друг с другом. С собаками тоже любят побегать. Им же скучно, вот и развлекаются как могут.
понятно. Наш инструктор, которая занималась со мной и моей собакой, рассказывала, что одно время занималась дрессировкой лошадей, говорит, что очень интересно, что лошади так же восприимчивы, как и собаки, я вот и подумала, что вы тоже дрессируете их на досуге. Очень здорово, что Инна вплотную занялась агрофитнесом, теперь мы можем любоваться на лошадок, нет, собаки конечно тоже очень хороши, но для городского жителя лошади -это нечто необыкновенное, а тем более такие ухоженные, бархатистые -прямо глаз радуется.
|
| |
| |
| zlaia@ | Date: Пятница, 16.03.2012, 08:02 | Message # 734 |
заходящий
| Спасибо огромное за добрые слова! Очень приятно! Когда не было своей конюшни, я занималась с Куражом, и не на досуге, а целенаправленно. Потому, как он стал опасен для окружающих его людей. У него обострились его болячки, и он вымещал злость на людях. Это так же спровоцировала очень неприятная ситуация, созданная владельцами конюшни, на которой мы тогда стояли. И именно тогда пришло понимание, что если я хочу, чтобы мне не преподносили сюрпризы, в виде абсолютно неадекватного коня, то надо строить свою конюшню. Тогда я очень сомневалась, что конкретно эта лошадь относится к травоядным. Потому, как на людей и на сородичей он нападал целенаправленно. Занятиями мы возвращали его адекватность к окружающей жизни. Расставляли приоритеты, чьи собственно в доме тапки. Есть такое направление в обучении лошадей, называется NH, что расшифровавается, как Натурал Хорзменшип. И переводится как натуральные отношения лошадь- человек. На самом деле это систематизированная ковбойская методика обучения лошадей. Очень интересное направление, сродни собачьему IPO. Где так же основной упор делается на мотивацию. Тогда я этими занятиями смогла купировать его нежелательное поведение, на возвращение его доверия к человеку ушло два года. И только сейчас я смогла вернуть прежнего Куража. И я очень рада, что Инна влилась в нашу большую семью.
Post edited by zlaia@ - Пятница, 16.03.2012, 08:03 |
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 16.03.2012, 12:27 | Message # 735 |
foreva
|
Quote (zlaia@) И я очень рада, что Инна влилась в нашу большую семью.
и мы рады , столько красоты видим
какие же все коники нарядные в попонках , и с собаками веселуха
можно без конца любоваться
Quote (zlaia@) Расставляли приоритеты, чьи собственно в доме тапки.
вам пора центр переобучения открывать и первым в него приедет наш Пончик . Он по "тапкам" большой специалист , почти семь лет мы ему объясняем , что они наши , но... Боник надеется , что его
Quote (zlaia@) на возвращение его доверия к человеку ушло два года. И только сейчас я смогла вернуть прежнего Куража. zlaia@, огромный респект вам за такой добрый оазис красоты в виде вашей конюшни . Сразу видно, что всё в вашем мире делается с любовью 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |