|
Территория лошади
|
|
| zlaia@ | Date: Воскресенье, 04.03.2012, 11:32 | Message # 661 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| На сегодня у нас были мега- планы Я собиралась запрячь тройку . После долгих раздумий решилась таки коренником поставить Верного, что бы красиво было. Гордый с Лёвой идеально бы смотрелись пристяжными ввиду своей абсолютной одинаковости. Верный начал меня подозревать сразу, как увидел меня с хомутом на плече. Он свалил в угол денника и пытался спрятаться под опилки Одев таки на него хомут, мы пошли на улицу. Я решила сначала запрячь его , и на нём одном поездить по манежу, что бы понять, как он управляется. Верыч выпучился на сани, как будто видел их впервые в жизни . В оглбли заходить категорически отказался. :? Типо он у Ивахнова и не работал, и что такое запрягаться, он совершенно не знает. " Хто упряжной??? Я упряжной??? Вас обманули !!! " Покрутившись вокруг саней, я поняла, что это абсолютнейший бесполезняк, что в оглобли он категорически не пойдёт. Быренько перекинули хомут на Льва, и потопали запрягаться. Лёва привычно потопал в оглобли, и стоял памятником. Умничка моя! Привязали Гордого, не накидывая постромки, что бы просто походил рядом. Попросила Вована, что бы походил с Верным рядом с оглоблей. Протопали несколько кругов, потом привязали ко второй оглобле Верного, Вован, а потом и Оля страховали идя рядом. Верыч подпрыгивал, и извивался как уж. Я поняла, что наш грандиозный план по выезду в поле на тройке с треском провалился. Потому как с таким подпрыгивающим товарищем это просто небезопасно. Растащили бы там нас к монаху, и все дела. Блин, ох уж мне эти лошади с опытом работы в городе :twisted: Попав ко мне, они напрочь открещиваются от своего прошлого. И заявляют в категоричной форме, что они диванно- прикладные, и исключительно попоцеловательные. Что про запряжку они слыхом не слыхивали, и вообще... :? Короче, я была зла, а Света безумно расстроена, что её питомец оказался таким сво... Ну и фиг с ним. За то получили ценный опыт. Я вспомнила, как запрягается тройка, и как ей управлять. Мы понарезали по манежу кругов и восьмёрок. Все рулились, и были молодцом. Только на остановках Верыч тут же откидывал попу в сторону, а Гордый пытался одеться шоркой на оглоблю . Лёва безумно злился на бестолковость соплеменников и строил рожи. Злой Кошак- это умора :mrgreen: Отправили Верыча восвояси, прицепили постромки Гордого к саням, и я решила поездить по манежу на паре. На очередной остановке Лев остановился, а Гордюха дёрнул, и оторвал нахрен передок от саней, к которому был прикручен брусок, как временный вариант вальков. Всех распрягли, обхвалили, и отправили нафик домой, пока ещё чего- нибудь не сломали :mrgreen: . Короче, все козлы ! В поле не поехали, сани сломали. Молодцы! День прожит не зря! Столько дел сделали :mrgreen: Что бы день был прожит совсем не зря, нацепили на Кошака ватрушку, и отправили Вована катаццо. А то он убивался,что погряз в работе, и Кисулю совсем забросил. Кисуля честно откатал Вована, и вообще был молодец! Вот такой получился забавный денёк :mrgreen: Афотки уже выложит автор 
Пансионат для ветеранов Территория лошади "Я знаю людей, которые любят..."
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 05.03.2012, 15:39 | Message # 662 |
foreva
Group: Администраторы
|
Вован задвинул, норовившего слинять Верыча, на место))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 05.03.2012, 15:40 | Message # 663 |
foreva
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 05.03.2012, 15:42 | Message # 664 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 05.03.2012, 15:42 | Message # 665 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 05.03.2012, 15:42 | Message # 666 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 05.03.2012, 15:43 | Message # 667 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 05.03.2012, 15:44 | Message # 668 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 05.03.2012, 15:44 | Message # 669 |
foreva
|

|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 05.03.2012, 17:49 | Message # 670 |
foreva
| zlaia@, Да, весело у вас было. Жаль, что Верный отказался быть коренным, красивая бы получилась тройка. Может быть он еще передумает)) laitiona, 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 05.03.2012, 18:26 | Message # 671 |
foreva
|
Quote (LarS) Может быть он еще передумает Передумает-передумает)))))) а то ишь ковбойским конем себя считает уже)))
|
| |
| |
| zlaia@ | Date: Понедельник, 05.03.2012, 23:53 | Message # 672 |
заходящий
| Навела справки. Оказывается Верный побывал в очень серьёзной аварии. И уже оправившись от неё, позже, разбил ещё два экипажа, по собственной инициативе. Так что заезжать его придётся с нуля. Показывая, что всё может быть совсем по другому. После всех этих аварий его ставили только в пару, в довольно тяжёлую карету с тормозами. В ней куда-то ускакать было довольно проблематично.
Пансионат для ветеранов Территория лошади "Я знаю людей, которые любят..."
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 06.03.2012, 02:54 | Message # 673 |
foreva
| тогда лучше за серого взяться - он все равно наглый))))) а Верыча просто научить не бояться
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 06.03.2012, 21:22 | Message # 674 |
foreva
| Вы справитесь))))))) И Верный еще поВерит в себя 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |