|
Территория лошади
|
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 16.02.2012, 21:03 | Message # 527 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (kolibri) пора следующий календарь готовить biggrin зимой ну оочень живописный пленер спасиб) а летом мы еще не пробовали))))
Quote (LarS) Плюша зажигает biggrin biggrin А уж рожи то корчит... wink (цитата))) спасиб)
у Плюши улыбочка "голливудская")) Победоска тож зажигает, а ей за 20 уже))) буденовки однако 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 17.02.2012, 17:39 | Message # 528 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) Победоска тож зажигает, а ей за 20 уже))) буденовки однако Так вот кто вторая)))) я ее сначала с Плюшей перепутала, потом смотрю - другая лошадь 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 17.02.2012, 22:49 | Message # 529 |
foreva
|
Quote (LarS) ак вот кто вторая)))) я ее сначала с Плюшей перепутала, потом смотрю - другая лошадь biggrin Победа потемнее и гораздо старше).. бабуля - в тонусе и ажуре))))))
а у меня сегодня иппотерапия была) вчера сопляк жуткий подцепило... с утра штормило, тошнило, мотало и башка отваливалась... приехали на конюшню... состояние отвратительное... думаю ща пойду за Кошаком там и помру... а нифига))))))) дала себе пинка, взяла веревочку...думаю - сбежит - и ну его)) неее... прицепился на веревочку и попинал меня носом к выходу озадаченно... я сползала за уздечкой... стою, держу, туплю... Киса ее сам себе в рот засунул... - дай, говорит, сюда, балда! я сам знаю, как это одевать)) плюхнулась сверху без седла... боже, какой кайф))))) рыжий, теееплый!!!!!!!!!!! и куда все делось???????? дышать пришлось... сопляк прошел... слезла, как будто заново слепили мы потом и в мячик поиграли и шкурку надраили и жива до сих пор))) великая вещь эта иппотерапия 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 17.02.2012, 22:53 | Message # 530 |
foreva
| две позитивные макакочки)) Прелесть слева, она Плюша - и Победа справа
/ 
|
| |
| |
| zlaia@ | Date: Пятница, 17.02.2012, 22:57 | Message # 531 |
заходящий
| ОбезЯны 
Пансионат для ветеранов Территория лошади "Я знаю людей, которые любят..."
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 17.02.2012, 23:21 | Message # 532 |
foreva
|
Quote (zlaia@) ОбезЯны biggrin и не говори))))))
|
| |
| |
| zlaia@ | Date: Пятница, 17.02.2012, 23:22 | Message # 533 |
заходящий
| Плюшка бритая, по этому и светлее. По лету выровняются по цвету. Будильники 
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 18.02.2012, 09:54 | Message # 534 |
foreva
|
Quote (laitiona) великая вещь эта иппотерапия Точно!!!!!! лошади они лечебные. Подруга так же простуду вылечила. Села на лошадь никакая, а слезла новым человеком))))) Так, все же надо мне летом идти на конюшню!!!! хватит ходить около и облизываться.
Quote (laitiona) две позитивные макакочки)) Я их по белым проточинам на морде различила)))))))) Выразительные мордашки Quote (zlaia@) Плюшка бритая, по этому и светлее. По лету выровняются по цвету. Будильники Так их еще и бреют ???
|
| |
| |
| zlaia@ | Date: Суббота, 18.02.2012, 12:05 | Message # 535 |
заходящий
| Бреют тех лошадей. которые несут серьёзные спортивные нагрузки. Потому как при серьёзных нагрузках потеют. А зимой и простудиться не долго с мокрой шкуркой. Для чего побрили Плюшу, остаётся загадкой. Тренинг у неё был так себе, судя по отсутствию мышц. Я полагаю, что арендатор у неё немного с головой не дружит , а хозяйке бывшей вообще до фонаря всё было. Лишь бы её не трогали. И то, что она решила её продать- очень верное решение. Для лошади уж точно. Прошлой зимой нам пришлось побрить Кошака, но там были мед показания. К нам приехал на зимовку жеребёнок и заразил всю конюшню власоедами. Всех обработали несколько раз, а Киса себе ТАКУЮ шубищу прошлой зимой отрастил, что промочить его до кожи, на которой эти гады собственно и живут, не было никакой возможности. По этому был брит, обработан и завёрнут в кучу попон, что бы не замёрз. Вот такой жёлтенький Кошак получился 
Post edited by zlaia@ - Суббота, 18.02.2012, 12:06 |
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 18.02.2012, 14:07 | Message # 536 |
foreva
|
Quote (LarS) Так, все же надо мне летом идти на конюшню!!!! хватит ходить около и облизываться. завтра!! прямо завтра и идти))))))) для начала просто можно позырить и сушками всех угостить (с разрешения конечно)))
Quote (zlaia@) Вот такой жёлтенький Кошак получился СФИНКС!!!!!!!! в смысле кошка-лысус))
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 18.02.2012, 22:53 | Message # 537 |
foreva
|
Quote (zlaia@) Вот такой жёлтенький Кошак получился Не узнать!!!!! Quote (laitiona) завтра!! прямо завтра и идти))))))) для начала просто можно позырить и сушками всех угостить (с разрешения конечно))) Спасибо за совет Как только будет время, воспользуюсь)))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 19.02.2012, 02:16 | Message # 538 |
foreva
|
Quote (LarS) Как только будет время всетаки балуешься)))))))))) ...не забудь будущего тренера сушками покормить 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 19.02.2012, 02:22 | Message # 539 |
foreva
| еще немного Лены и Победы

|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 19.02.2012, 02:22 | Message # 540 |
foreva
|

|
| |
| |