|
Территория лошади
|
|
| laitiona | Date: Вторник, 03.01.2012, 05:13 | Message # 271 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
рожи) причем все в тишине происходило и буквально неск. секунд

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 03.01.2012, 16:00 | Message # 272 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) Гард бодро плескался в холодной водичке Похоже на ловлю рыбы)))))) Здоровско там у вас на конюшне, несмотря на погоду, распутицу и прочие природные пакости. Quote (laitiona) у детей еще хватило задора в сено поплюхаться)) гард озадачился... Позитивчик)))
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 03.01.2012, 18:08 | Message # 273 |
foreva
| LarS, спасиб)
уже хочется или снега или лета))
сегодня нападало а завтра опять + обещают((
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| zlaia@ | Date: Вторник, 03.01.2012, 20:40 | Message # 274 |
заходящий
| Двое из ларца в царя горы играли А Гардюша оч любит поплюхаться в лужах, независимо от температуры.
Пансионат для ветеранов Территория лошади "Я знаю людей, которые любят..."
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Вторник, 03.01.2012, 22:18 | Message # 275 |
абориген
| zlaia@, читала ваш дневник о конюшне -очень захватывающе -местами грустно, местами весело, мне понравилось Благодаря Инне вот теперь можем наблюдать чуть ли не онлайн за жизнью конюшни. Жители конюшни - очень хороши, и люди, и собаки, и лошади Вот серия девочка и пони, это тоже помощник на конюшне или это просто фотосессия была?
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| zlaia@ | Date: Среда, 04.01.2012, 00:16 | Message # 276 |
заходящий
| Вероника пришла к нам волонтёром. Это девочка из города, в смысле работала на городских лошадях. Их и на покатать отправляли и на "попрошайку" к метро. Она пришла позапрошлой весной, со словами "я всё умею, хочу помогать". А на деле, когда я её посадила пошагать на Кошака, то увидела, что этот маленький человечек понятия не имеет, что делать с лошадью. Хотя их гоняли с Дыбенко на Ломоносовскую и Пролетарскую. Я только тогда поняла, откуда у нас в городе СТОЛЬКО ДТП с лошадьми. Их ничему не учат, ничего не объясняют. Просто дают лошадь и вперёд. Боишься, пошла вон. И от этого понимания становится реально страшно. Веронику мы учили с нуля. Как водить, как чистить, как седлать, как ездить. И этот удивительный ребёнок впитывал всё, как губка, и был благодарен за эти знания. И теперь я могу на неё положиться, как на полноправного члена команды. У меня к этой девочке какие-то особенные чувства, сродни материнским. У неё чистая душа и открытое сердце. И ей хочется отдавать. Я сама вышла из города. И мне был предоставлен шанс начать всё с начала. С Куражом, в Мельниково. На совершенно другом уровне. И я очень рада, что Вероника прижилась у нас, и является самым маленьким, но очень важным членом нашей большой семьи. Одна лошадь вытащенная из города, это одна победа. Один человечек, вытащенный из города, это десятки спасённых лошадиных душ в будущем. Потому что она ЗНАЕТ как бывает ТАМ. Когда у нас летом на каникулах были пони, Вероника выбрала в опекаемые вреднючую Бэллу. Ух и поиздевалась эта старая карга над ней. Она на 12 лет старше Вероники, и в своей жизни мнооогое повидала. Но Вероника каким-то непостижимым образом нашла с ней общий язык. А Леди, пони на фото, дочь этой самой Бэллы, и взяла от неё ну просто всё самое плохое. Но вот почему-то я уверена, что они подружатся. Хотя Леди та ещё штучка. Но у Вероники есть два очень важных качества. Настойчивость и любовь. И это им поможет 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 04.01.2012, 02:40 | Message # 277 |
абориген
| Да, мне кажется, что вообще здорово, когда в наше время молодежь интересуется животными, увлекается ими, превращает общение с животными в хобби или даже в жизнь. У нас вот показательный коллектив дрессировщиков собак, и на удивление совсем нет юных девчонок и мальчишек среди нас, хотя казалось бы собаки сейчас у многих, почти у каждой второй семьи. У нас на площадке даже пытались организовать бесплатные занятия для детей с собаками по курсу послушания -никто не пришел, хотя рекламировались занятия в интернете и на площадке развешивались объявления. Так что Вероника -большая молодец, Инне очень здорово удалось их поснимать, особенно мне понравился там кадр как они бредут рядом друг с другом и кажется, что они очень маленькие в большом мире
Quote (zlaia@) Настойчивость и любовь.
всё должно получиться 
http://kashtanka.my1.ru
Post edited by Vikenty - Среда, 04.01.2012, 02:41 |
| |
| |
| zlaia@ | Date: Среда, 04.01.2012, 03:13 | Message # 278 |
заходящий
| Это точно!
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 04.01.2012, 13:53 | Message # 279 |
foreva
| zlaia@, Вы потрясающе выразительно пишете. Просто зачитываюсь здесь. А вот в дневник только заглядывала... как то не хватает меня на все. Так что пишите и здесь, пожалуйста))))) Quote (Vikenty) Вот серия девочка и пони, это тоже помощник на конюшне или это просто фотосессия была? Что то я пропустила... Vikenty, это где?
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| zlaia@ | Date: Среда, 04.01.2012, 16:27 | Message # 280 |
заходящий
| Ниего обещать не буду, меня и на один-то с трудом хватает.
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Среда, 04.01.2012, 18:47 | Message # 281 |
ПМЖ
|
Quote (LarS) Что то я пропустила... Vikenty, это где? Кстати да... Присоединяюсь... Я, кажется, тоже торможу...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 04.01.2012, 18:54 | Message # 282 |
foreva
| Vikenty, угу этого здесь еще нет)) меня перегонять не надо 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 04.01.2012, 22:41 | Message # 283 |
foreva
| в общем даже хорошо, что Маша про Веронику рассказала... теперь будет понятно кто на фото
Нику даже язык не поворачивается назвать просто чудной девочкой - она Хороший Человек.. маленький еще, но Человек..
фоток из этой серии много..они позитивные 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 04.01.2012, 22:43 | Message # 284 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 04.01.2012, 22:43 | Message # 285 |
foreva
|

|
| |
| |