3.10.11 - Чемпионат Санкт-Петербурга по ездовому спорту
|
|
laitiona | Date: Четверг, 06.10.2011, 03:50 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| 3.10.11 - Чемпионат Санкт-Петербурга по ездовому спорту Использование любых фотографий в коммерческих целях (печатные издания, рекламные макеты, дипломы и т.д.) без согласия автора - запрещено, копирайт не удалять, не кадрировать для персональных сайтов, форумов, семейных альбомов тырить можно утаскивая фото на др форумы указываем источник http://lai.ucoz.ru
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 09.10.2011, 20:29 | Message # 181 |
foreva
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 09.10.2011, 20:29 | Message # 182 |
foreva
|
все
|
|
| |
Jenny_Li | Date: Воскресенье, 09.10.2011, 23:07 | Message # 183 |
ПМЖ
Group: Проверенные
| 149 - это нечто)))) Что у собаки с прической? 
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 10.10.2011, 00:05 | Message # 184 |
foreva
|
раскучерявился)
|
|
| |
Chelsea | Date: Понедельник, 10.10.2011, 08:26 | Message # 185 |
абориген
Group: Модераторы
| ой как же мне нравятся ездовые!!!!!Они мало того что красивущщие, так еще и в общении такие...интересные собеседники!))) Я все время говорю - если следующая собака мне попадется равнодушная к фризби, займемся с ней ездовым спортом!Или вообще заведу парочку мэлов и нарты и буду тоже участвовать в таких соревнованиях)) Здорово, так много детей!
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
|
| |
LarS | Date: Понедельник, 10.10.2011, 09:43 | Message # 186 |
foreva
| laitiona, Портреты шикарные! Такие выразительные морды и лица)))))))))) Супер!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 10.10.2011, 13:05 | Message # 187 |
foreva
|
Quote (laitiona) раскучерявился) хасколев . меня тоже впечатлил Псы такие разные ,есть ну обалденные красавцы
Quote (Chelsea) если следующая собака мне попадется равнодушная к фризби, займемся с ней ездовым спортом! Chelsea, бывает и к ездовому равнодушны . Я думаю, тебе любой собакоспорт по плечу
laitiona, СПА- СИ- БО !!!! СПА-СИ-БО !!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!
сюжеты, портреты, дети , звери, хозы , соревнования, лирика ,ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО СНЯТО
ШИКАРНЫЙ РЕПОРТАЖ !!! 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
|
laitiona | Date: Вторник, 11.10.2011, 01:33 | Message # 189 |
foreva
| Chelsea, LarS, kolibri, спасибки)
да детей много и эт очень порадовало)
Quote (kolibri) и сЮрьёзность у них впечатляющая у них БРОви)))
|
|
| |