|
Дворянское собрание - СПб 21.05.11
|
|
| laitiona | Date: Понедельник, 23.05.2011, 01:16 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| Использование любых фотографий в коммерческих целях (печатные издания, рекламные макеты, дипломы и т.д.) без согласия автора - запрещено копирайт не удалять не кадрировать для персональных сайтов, форумов, семейных альбомов тырить можно утаскивая фото на др форумы указываем источник http://lai.ucoz.ru
участников и болельщиков приглашаем общаться и хвастаться питомцами в веточку дворян http://lai.ucoz.ru/forum/8-195-327
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 24.05.2011, 05:02 | Message # 151 |
foreva
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 24.05.2011, 05:02 | Message # 152 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 24.05.2011, 05:02 | Message # 153 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 24.05.2011, 05:06 | Message # 154 |
foreva
| на этом официальная часть у мну все)))))) я утопала смотреть как тренируются к "спорту" - конкурс ребенок и собака не снимала...
прод. следует
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Вторник, 24.05.2011, 06:41 | Message # 155 |
ПМЖ
Group: Проверенные
| laitiona, Инн, репортаж - ЧУДО!!!!!!!! Какие фотки!!!!красивые и позитивные!!!!!!!!!
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| snowdog | Date: Вторник, 24.05.2011, 10:12 | Message # 156 |
активный
|
Quote (laitiona) "наши в городе" из веточки дворян )) Лола и snowdog Инн, тока она - Лора!!! 
Post edited by snowdog - Вторник, 24.05.2011, 10:19 |
| |
| |
| Vikenty | Date: Вторник, 24.05.2011, 11:33 | Message # 157 |
абориген
| Koki спасибо за фотографии! Очень понравились фото Скалли, в них столько романтизма, она действительно очень милая, как на ваших фото. Отдельное спасибо за кадры с моей Умой Портрет Инны просто шикарный! И вообще ваш фотовзгляд мне очень нравится, кадры общения собак и людей очень трогательные. laitiona, ну что казать, фото как всегда класс! Собаки замечательные, мне тоже понравилась Ляля -особая собака, как она бегала по снарядам -восторг! Это еще раз доказывает, что любой собаке нужно работать и как-то развлекаться.
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| koki | Date: Вторник, 24.05.2011, 13:14 | Message # 158 |
ПМЖ
| Спасибо! А у меня есть ещё чуть чуть)))
Ты самый любимый!!!!
Могу правую лапу дать))) Этакий очаровательный лис 
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева
Post edited by koki - Вторник, 24.05.2011, 13:17 |
| |
| |
| koki | Date: Вторник, 24.05.2011, 13:19 | Message # 159 |
ПМЖ
| лис(ну это я его так нарекла) Вот так вот решил устранить конкурентов Бандит было страшно немного но все стрались 
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева
|
| |
| |
| koki | Date: Вторник, 24.05.2011, 13:21 | Message # 160 |
ПМЖ
| левая лапа правая лапа а теперь подождём, что скажут судьи 
|
| |
| |
| koki | Date: Вторник, 24.05.2011, 13:22 | Message # 161 |
ПМЖ
| Ему было страшновато, но он поборол этот страх и всё показал могу и змейкой!!! как скажешь хозяйка Ожидание 
|
| |
| |
| koki | Date: Вторник, 24.05.2011, 13:24 | Message # 162 |
ПМЖ
| Ожидание я иду, или ползу, сама не пойму, но раз надо то надо
зайка с лапкой 
|
| |
| |
| koki | Date: Вторник, 24.05.2011, 13:26 | Message # 163 |
ПМЖ
| Ну зайку я уже сдалала , вкусняшку то дай!!!! а я вот такой вот волосатик Ну и особые собаки! Собки инвалиды, которые ни чем не отличались от остальных 
|
| |
| |
| koki | Date: Вторник, 24.05.2011, 13:26 | Message # 164 |
ПМЖ
| особые собаки

|
| |
| |
| koki | Date: Вторник, 24.05.2011, 13:29 | Message # 165 |
ПМЖ
| Этот пёсик очень напомнил мне мою собаку, метиску Колли которая прожила у нас много лет. Это чудное чудо! я просто балдею от таких вот собак
У мальчика с собакой очень хороший налажен контакт 
|
| |
| |