Pitch Go март 2011 - Гранд
|
|
laitiona | Date: Суббота, 12.03.2011, 21:34 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| Pitch Go март 2011 - клуб Гранд Использование любых фотографий в коммерческих целях (печатные издания, рекламные макеты, дипломы и т.д.) без согласия автора - запрещено копирайт не удалять - не кадрировать для персональных сайтов, форумов, семейных альбомов тырить можно утаскивая фото на др форумы указываем источник http://lai.ucoz.ru команде организаторов соревнований за спокойную рабочую доброжелательную обстановку за слаженную работу за призы СПАСИБО!) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ с победами и отлично проведенным "весенним" днем) погоде тож спасибо за 1 половину дня))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
МобАлла | Date: Пятница, 18.03.2011, 22:53 | Message # 496 |
заходящий
Group: Проверенные
| Очередное большое спасибо фотографам, за продлённый праздник.
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 19.03.2011, 01:23 | Message # 497 |
foreva
|
всем спасибо за спасибо Quote (koki) Инна ! какая ты молодец ! И не ленивая! во сколько отстреляла!!! я хоть награждение посмотрела ! Благодаря тебе! прикалываешшшси? я просто испугалась, что нифига не фокусируется и сериями влепила)))))) ленивая я!!!! Quote (Troi) Это он всегда так - свободные руки найдет и потом не отстанет, кидай ему палочки и все тут. Рыба-доставала неее... наговариваете.... он очень тактично просил, кидали - хорошо, перестали - сам с собой пошел)))) ток с палками было не очень, поэтому мы с ним в "зубочистки" играли)) Quote (Atlantica) Приезжайте фоткать коня :), сейчас такие солнечные деньки, а снег еще не растаял. Красота... спасибки заманчиво, но... нИпАеду пешком зимой)))) я без транспорта koki давай на тебе поедем)))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 19.03.2011, 01:27 | Message # 498 |
foreva
| LarS, будем ждать - может и у вас такие организуются! это весело)
|
|
| |
koki | Date: Суббота, 19.03.2011, 10:45 | Message # 499 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) спасибки заманчиво, но... нИпАеду пешком зимой)))) я без транспорта koki давай на тебе поедем))))) я подумаю и мне более точный адрес нужен
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева
|
|
| |
Atlantica | Date: Суббота, 19.03.2011, 12:05 | Message # 500 |
заходящий
| А какой более точный? Всеволожский р-н, д. Вартемяги 
|
|
| |
koki | Date: Суббота, 19.03.2011, 18:32 | Message # 501 |
ПМЖ
|
Quote (Atlantica) А какой более точный? Всеволожский р-н, д. Вартемяги Ну почти как " на деревню Дедушке" Как туда ехать?
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 19.03.2011, 20:13 | Message # 502 |
foreva
|
Quote (koki) Как туда ехать? за юкки... поменяйтесь телефонами)))))
|
|
| |