Генетика январь 2010
|
|
laitiona | Date: Среда, 20.01.2010, 10:46 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| Использование любых фотографий в коммерческих целях (печатные издания, рекламные макеты, дипломы и т.д.) без согласия автора - запрещено копирайт не удалять не кадрировать для персональных сайтов, форумов, семейных альбомов тырить можно утаскивая фото на др форумы указываем источник http://lai.ucoz.ru
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
kolibri | Date: Понедельник, 25.01.2010, 17:41 | Message # 121 |
foreva
Group: Проверенные
| laitiona, шедевральные конепопы !!!!!!!!!!!!!!!! Пони оочень обоятельные !!!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 25.01.2010, 17:44 | Message # 122 |
foreva
| kolibri, спасибочкиииииииииииии
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Chelsea | Date: Понедельник, 25.01.2010, 22:56 | Message # 123 |
абориген
Group: Модераторы
| laitiona, ой, суууупееееррр!!!Я даже прям не могу определиться, кто больше всего понравился!!!И какая фотография больше всего понравилась!!!Меховые лошадки супер (Эндрю сказал - мамонты, я сказала - овцекони)))), и поняшки, и особенно мустанг конечно, и попы, и копыты в воздухе))))Спасибо огромное!!!Море положительных эмоций!!! ЗЫ а серая лошадка все равно как-то жутковато смотрится на фоне снега и гнедых и бурых лошадей...я сначала решила, что это лошадиный призрак в объектив попал 
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
|
| |
laitiona | Date: Понедельник, 25.01.2010, 23:42 | Message # 124 |
foreva
|
Quote (Chelsea) я сначала решила, что это лошадиный призрак в объектив попал спасиб)
|
|
| |
koki | Date: Четверг, 28.01.2010, 23:42 | Message # 125 |
ПМЖ
Group: Проверенные
| Очень всё здоровско!!!! 
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева
|
|
| |
laitiona | Date: Пятница, 29.01.2010, 02:52 | Message # 126 |
foreva
| koki, спасибоооооооо у нас когда нить будет солнце и тепло?))))))))
|
|
| |