|
27 сентября ПИЧ ГОУ Петербург
|
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.09.2009, 07:58 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| Использование любых фотографий в коммерческих целях (печатные издания, рекламные макеты, дипломы и т.д.) без согласия автора - запрещено копирайт не удалять не кадрировать для персональных сайтов, форумов, семейных альбомов тырить можно утаскивая фото на др форумы указываем источник http://lai.ucoz.ru 27 сентября соревнования по пич гоу Спонсор соревнований - Научно-Внедренческий Центр "Агроветзащита"" еще фото все от Анны (лютер) http://www.radikal.ru/USERS/luter-kea/pig?pg=23 фото Марины Сандлер http://marina-sandler.gallery.ru/watch?a=Wz4-dlm4
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| NataDobr | Date: Понедельник, 19.10.2009, 21:03 | Message # 1081 |
активный
Group: Проверенные
| Chelsea, Спасибо еще раз за высокую оценку моего скромного вклада в развитие игр. Будем с честью нести звание самого азартного владельца. Кстати, мы тут на аджилити теперь ходим, так что нам теперь есть где подпрыгивать. Чувствую, что мои скаи не дадут мне и там расслабиться. 
Скай терьеров много не бывает! http://www.skye-spb.narod.ru/
|
| |
| |
| Гамсик | Date: Вторник, 20.10.2009, 01:14 | Message # 1082 |
любимый
| laitiona, миники такие фотогигиеничные!!!!! Фотки как всегда хороши. а это чудо http://i023.radikal.ru/0910/a4/96c1ec35c028.jpg А до щеночков скоро очередь дойдет? Очень хочеться посмотреть.
Трое веселых друзей!!!!!!!!!!! Скучать некогда!
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Вторник, 20.10.2009, 02:41 | Message # 1084 |
foreva
|
Quote (Chelsea) Считаю, что приз "самому азартному владельцу" абсолютно и совершенно правильно отдан Наталье 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на фотах это ещё раз все увидели 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 20.10.2009, 02:44 | Message # 1085 |
foreva
|
Quote (Уська) Тоже дело, давай хоть хвостами полюбуемся Уська, ваши портреты точно есть ,позжее 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 20.10.2009, 11:16 | Message # 1086 |
foreva
|
Quote (NataDobr) Кстати, мы тут на аджилити теперь ходим, так что нам теперь есть где подпрыгивать ага лично вам я так полагаю)))))))))))))) как успехи на аджилити? Quote (Гамсик) А до щеночков скоро очередь дойдет? Очень хочеться посмотреть. ну вот как колибри свои выложит к новому году))))))))))))))))))))))) Alisija, рады стараться) знатная у вас фотомоРдель
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Alisija | Date: Вторник, 20.10.2009, 11:38 | Message # 1087 |
заходящий
|
Quote (kolibri) Alisija, она ПРЕЛЕСТЬ angel1 !!! Спасибо!:flowers: Жалко, что она была не в форме. Сразу после течки, да еще во время схода загара... Страшненькая... Сейчас начинаем до Нового года сезон выставок, так что, может еще и дипломированными станем (пока только лучшими бэбиками были). Так что приходите за нас болеть... Quote (laitiona) Alisija, smile рады стараться) знатная у вас фотомоРдель Спасибо! У Джены мордель действительно классно получилась - никогда такого не видела.... Фотки действительно высший класс! Спасибо еще раз!!!!
Post edited by Alisija - Вторник, 20.10.2009, 11:39 |
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 20.10.2009, 12:00 | Message # 1088 |
foreva
|
Quote (Alisija) Спасибо! У Джены мордель действительно классно получилась - никогда такого не видела.... Фотки действительно высший класс! Спасибо еще раз!!!! приезжайте ко мну в колпино на учебную фотосесссию)))) я китаек лично еще не фотографировала) еще всяких лиц наснимаем) 
|
| |
| |
| Queeny | Date: Вторник, 20.10.2009, 14:36 | Message # 1089 |
активный
|
Quote (laitiona) ну вот как колибри свои выложит к новому году))))))))))))))))))))))) не шути так............ )))))))))))))))
|
| |
| |
| Alisija | Date: Вторник, 20.10.2009, 14:42 | Message # 1090 |
заходящий
|
Quote (laitiona) biggrin приезжайте ко мну в колпино на учебную фотосесссию)))) я китаек лично еще не фотографировала) еще всяких лиц наснимаем) biggrin К сожалению, я с каждым днем все менее выездная (уже рожать скоро). На выставки-то съездить тяжело будет, но надо. А в Колпино своим ходом еще тяжелее. Но, с удовольствием примем приглашение в новом 2010 году! Заодно и Джена придет в норму.... А еще лучше ее летом фотографировать, когда она загоревшая и практически черная... 
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Вторник, 20.10.2009, 15:50 | Message # 1091 |
|
абориген
Group: Модераторы
| NataDobr, Alisija, я всегда считала - и считаю, что китайчики похожи на эльфиков.А Джена на этих фотографиях (особенно на последней и 1072-2) - этакий жутко заваленный делами, прям-таки заполошный эльфик)))))
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| Alisija | Date: Вторник, 20.10.2009, 17:05 | Message # 1092 |
заходящий
|
Quote (Chelsea) Alisija, я всегда считала - и считаю, что китайчики похожи на эльфиков.А Джена на этих фотографиях (особенно на последней и 1072-2) - этакий жутко заваленный делами, прям-таки заполошный эльфик))))) Похожа. Но дома она - летучая мышь 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 20.10.2009, 17:56 | Message # 1093 |
foreva
|
Quote (Queeny) не шути так............ ))))))))))))))) Quote (Alisija) К сожалению, я с каждым днем все менее выездная (уже рожать скоро). вай... ТТТ на вас.. дома сидите Quote (Chelsea) этакий жутко заваленный делами, прям-таки заполошный эльфик))))) 
|
| |
| |
| Queeny | Date: Вторник, 20.10.2009, 21:06 | Message # 1094 |
активный
|
Quote (Chelsea) этакий жутко заваленный делами, прям-таки заполошный эльфик))))) А мне индейца на этих фото напоминает Собачка чудная, надеюсь будет частым гостем на соревнованиях ))))
|
| |
| |
| NataDobr | Date: Вторник, 20.10.2009, 21:35 | Message # 1095 |
активный
| laitiona, ,,..как успехи на аджилити?,, Успехи как всегда. Надо начинать делать зарядку. Потому как маме приходится подпрыгивать, а дыхалки не хватает... Скаи тоже как всегда. Долго подозревали всех во всемирном заговоре. А потом до них вдруг дошло, что здесь принято радоваться и играть. И теперь мне их не догнать. Стартуют как Шумахеры. Chelsea, Спасибо! 
Скай терьеров много не бывает! http://www.skye-spb.narod.ru/
|
| |
| |