|
Фризби-Петербург, 13 сентября
|
|
| Chelsea | Date: Воскресенье, 13.09.2009, 22:21 | Message # 1 |
|
абориген
Group: Модераторы
Status: Offline
| Использование любых фотографий в коммерческих целях (печатные издания, рекламные макеты, дипломы и т.д.) без согласия автора - запрещено копирайт не удалять не кадрировать для персональных сайтов, форумов, семейных альбомов тырить можно утаскивая фото на др форумы указываем источник http://lai.ucoz.ru фото выкладываются по очередности забегов, то есть ваша собака может повторяться в любой части репортажа фото от Марины Сандлер и другие.... отсюда и дальше по теме. http://piterdogs.forum24.ru/?1-7-0-00000069-000-220-0 13 сентября состоялись соревнования по дог-фризби результаты будут в разделе спорт
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 22.09.2009, 22:07 | Message # 541 |
foreva
Group: Администраторы
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 22.09.2009, 22:07 | Message # 542 |
foreva
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 22.09.2009, 22:08 | Message # 543 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 22.09.2009, 22:08 | Message # 544 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 22.09.2009, 22:09 | Message # 545 |
foreva
| бамс 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 22.09.2009, 22:10 | Message # 546 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 22.09.2009, 22:10 | Message # 547 |
foreva
|

|
| |
| |
| Chelsea | Date: Среда, 23.09.2009, 09:51 | Message # 548 |
|
абориген
| Ффухх.Простите, что вчера не отвечала, у нас была семейная разборка.Дрю нечаянносломал мою Висту, после чего она стала требовать активацию...и ее пришлось снести.И остаток вечера мы всей семьей разбирали хлам, оставшийся после полугода существования двух ОС на одном ПК.А потом у меня уже не было сил ни читать , ни писать... laitiona, спасибо Фоты чудо.Евины портреты просто бесподобны. Evka, рада Вас здесь видеть)))я конечно всегда рада выступить с Евой, но все же надеюсь, что Марина больше не будет травмироваться.Спортсмены - редкий вид, надо себя беречь) Про банданку.Я там конечно написала масштаб (т.е. 1 клетка на схеме=7 клеток на бумаге), но потом подумала, что доберская грудь помощнее будет, чем у моей немецкой селедки, так что наверное увеличивайте.1:8 например.Изнутри она у меня на двух слоях плотного флизелина.уже не помню, сколько мкм, кажется 120.но боюсь наврать.короче, просите самый толстый)))Завязки конечно не проклеены, только сам нагрудный треугольник.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.09.2009, 11:25 | Message # 549 |
foreva
|
Quote (Chelsea) 7 клеток на бумаге кОких клеток?)))))))))))))) 5 мм? Quote (Chelsea) она стала требовать активацию...и ее пришлось снести ломаная виста? хи хи
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Среда, 23.09.2009, 11:36 | Message # 550 |
|
абориген
| да, обычные тетрадные клетки в 5 мм Quote (laitiona) ломаная виста? ну, плохо написала.он влепил на комп еще и виндовс 7, после этого почему-то виста запросила активацию.хотя по всей логике, никоим образом никто из трех не должен был и не мог друг друга видеть.Я же говорю - все сломал... Висту мою сламааааал 
Post edited by Chelsea - Среда, 23.09.2009, 11:37 |
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.09.2009, 22:35 | Message # 551 |
foreva
|
Quote (Chelsea) Висту мою сламааааал помню помню... красивые пасьянсы............ 
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Среда, 23.09.2009, 23:57 | Message # 552 |
|
абориген
|
просто я к ней привыкла!!! __________________ блин, чтож я за флудильщица!!! 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 24.09.2009, 00:11 | Message # 553 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (Chelsea) все сломал... Висту мою сламааааал Quote (Chelsea) блин, чтож я за флудильщица!!! Chelsea, это не флуд -эт скорбь . А ,вообще, ужОс ,сочувствую ! laitiona, фоты пеееееесня спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
|
| Янчик | Date: Четверг, 24.09.2009, 01:01 | Message # 555 |
беби
Group: Проверенные
| Млин, надо взять ужо себя в руки и обработать фотки с соревнований. Пните меня кто нибудь, а?! 
Недорогие фотоуслуги в Санкт-Петербурге.
|
| |
| |