|
КОЛТУШИ - кони пони и другие....
|
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 03.09.2009, 02:39 | Message # 62 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (kolibri) Столько мимики 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Манюня | Date: Четверг, 03.09.2009, 10:12 | Message # 63 |
активный
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) ему не попало)))))))))), а я своему доберу знаешь какого пинка иногда отвешиваю?? Пинки не есть гуд.Хоть это и 500 килограммовая лошадь.Тем более вот так с ходу-лошади вообще на зов редко подходят.Проще просто замахнуться в воспитательных целях-лошадь сразу вскинет голову-понимает все прекрасно.Со слов понимают тоже отлично,когда совсем выбесит-можно и по носу дать,но естессно только в воспитательных целях-то-есть не сильно,просто как щелбанок.Пинки с ноги-вообще не допустимы.
Фантастическое составляет сущность действительности. Ф.Достоевский. Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.09.2009, 15:59 | Message # 64 |
foreva
| Манюня, значицца так, я мягко намекнула... что разговора о пинках в этой теме не поддерживаю - намекаю толсто)))))))) конный спорт для меня слова не виртуальные хоть это и было давно и рассказывать мне как обращаться с лошадью не обязательно)))) лошадь никто не бил! я там была - вы нет... пинки понятие растяжимое.... может 2хметровый дядя болонку пинать, а можно легкого пинка любимому питомцу отвесить... разницу чувствуете? если у вас есть ребенок , я ни в жизнь не поверю что ему не доставалось шлепка по заднице... а все!! это физическое воздействие. по носу больнее чем по попе. и нкогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не судите о реальности по фото. эт я вам как фотограф говорю. мой фотоаппарат снимает 6,5 кадров в секунду! если вы будете рассказывать анекдот а я снимать ваше лицо...... много интересного можно будет подумать.......... и так рождаются байки!!! прежде всего в тырнете) кстати об этом мы уже смеялись с хозяйкой представленного тут дога. у меня есть фото где витек на кучку сена завалился в конюшне) и не покажу.... витек помимо того, что просто хороший парень, он у нас чемпион европы! а скажут.... "добрые! люди! скажут!" что собака беднааааяяяяя спит на каменном полу на клочке травы питается огрызками.... ну и напоследок... есть фильмец на ютубе - одна сотая секунды фильм жеСТкий, впечатлительным смотреть не рекомендую, но очень хорошо рассказывает о реальности и фото http://www.youtube.com/watch?v=JbjQlbx9TRw что касается этих лошадок их 3е будет на моих фото, то , чтоб я так жила!, как они живут у своей хозяйки и дай бог чтоб сдюшоровские кони там жили так же...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.09.2009, 16:37 | Message # 65 |
foreva
| потом повели "домой" поняшку) пони тож кони! горячие))) 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.09.2009, 16:38 | Message # 66 |
foreva
| и даж дали на веревочке поводить ну чем не собачка 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.09.2009, 16:39 | Message # 67 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.09.2009, 16:42 | Message # 68 |
foreva
| это "Петя" кирюхе хендлером довелось побыть)))))))))))) 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.09.2009, 16:43 | Message # 69 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.09.2009, 16:44 | Message # 70 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.09.2009, 16:48 | Message # 71 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.09.2009, 16:49 | Message # 72 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.09.2009, 16:51 | Message # 73 |
foreva
|
кажется у тебя в кармане что то осталооось)))) 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.09.2009, 16:53 | Message # 74 |
foreva
|
а ты хто? 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 03.09.2009, 16:55 | Message # 75 |
foreva
| мамуля , мож хватит ? он меня нюхает, а ты стоять, стоять... ну ланна давай знакомиться 
|
| |
| |