|
17 мая 2008 выставка петербург
|
|
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 19.05.2008, 17:24 | Message # 91 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| laitiona Спасибо огромное за возможность "побывать" на таком "собачьем празднике"!!!!!! Да, когда со своими звериками выставляешься , то и НЕ УВИДИШЬ СТОЛЬКО!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 19.05.2008, 18:24 | Message # 92 |
foreva
Group: Администраторы
|
всегда пожалуйста) почаще б на улице при такой погоде)))) у меня мыльница только так нормально снимает)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Понедельник, 19.05.2008, 21:09 | Message # 93 |
активный
|
Quote (laitiona) у меня мыльница только так нормально снимает Как это "мыльница"?????? Такие великолепные фотографии можно только "супер-аппаратурой" сделать!!!!!!! 
CORSO VERO
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 19.05.2008, 23:59 | Message # 94 |
foreva
|
нееееееееее надо мне дежурную фотку фотика под рукой иметь :D 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Вторник, 20.05.2008, 00:42 | Message # 95 |
активный
| Все..... "пойду повешусь"....... я то все на свой фотик грешила - что фотки своих "моделей" только в спящем виде могу сделать..... А оказывается дело не в нем - а во мне...... бестолковой..... .... неумеха я.....криворукая.... 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Вторник, 20.05.2008, 00:44 |
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 20.05.2008, 00:50 | Message # 96 |
foreva
| elenagnatjuk, как нить напрошусь вот на фотосессию будете знать)))) я корсиков еще не фоткала)))
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Вторник, 20.05.2008, 00:59 | Message # 97 |
активный
|
Quote (laitiona) как нить напрошусь вот на фотосессию будете знать)))) я корсиков еще не фоткала))) Я прямо с радостью!!!!! Только у нас с "интерьером" - напряженка: сгрызенная изнутри избушка и перекопанный и заваленный стройматериалом участок, стройка..... чтоб ее.... Вот если бы место красивое подобрать !!!!!! Я прям разволновлась вся...... такой шанс..... и ничего в голову не приходит..... 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Вторник, 20.05.2008, 00:59 |
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 20.05.2008, 01:49 | Message # 98 |
foreva
|
мой фотик тока на улице и при солн це)а сейчас лето, но главное не это))))))))))))))) свистните в личку вы в каких краях живете? а так я в общем то с удовольствием и сама)) сейчас через неделю школа ребенковая кончится и я свободен)))))))))))
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Вторник, 20.05.2008, 02:07 | Message # 99 |
активный
|
Quote (laitiona) а так я в общем то с удовольствием и сама)) сейчас через неделю школа ребенковая кончится и я свободен))))))))))) Мы в районе Петродворца живем!!!!! В садоводстве "Красные Зори" (за деревней Марьино)..... И если все "срастется" мы можем с корсюками в Петергоф подъехать!!!!! Там много есть красивых мест для съемки.... А Вы могли бы совместить "фотосессию" с последующим посещением, например, Нижнего парка..... я в какой-то темке читала, что Вы давно хотели его посетить!!!! Я так обрадовалась, что прямо здесь все выложила, а не в личке..... 
CORSO VERO
Post edited by elenagnatjuk - Вторник, 20.05.2008, 02:08 |
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 20.05.2008, 02:12 | Message # 100 |
foreva
|
мне туда в субботу на др к сестре)))))))))))) а я в колпино в общем конец мая - каникулы и сговоримся)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 20.05.2008, 02:13 | Message # 101 |
foreva
| гыыы а собаки с парком не совместимы)))) времени не останется. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 20.05.2008, 02:16 | Message # 102 |
foreva
|
ктооооо мне скажет фамилию эксперта красно-кожаном костюме
|
| |
| |
| elenagnatjuk | Date: Вторник, 20.05.2008, 02:45 | Message # 103 |
активный
|
Quote (laitiona) гыыы а собаки с парком не совместимы)))) времени не останется А мы с собачками то по-быстренькому!!!! Я их на поводочках буду держать, чтобы они не испачкали и не зализали до смерти....И будет всем счастье.... 
CORSO VERO
|
| |
| |
| юлдуз | Date: Вторник, 20.05.2008, 07:55 | Message # 104 |
активный
|
Quote (laitiona) хотела тебе азиатиков поймать и не поймала((( пока ушами хлопала ушли((( НИЧЕГО, ПРИДУУТТ!!!!! в следующий раз!!! 
юлдуз
|
| |
| |
| Lara | Date: Вторник, 20.05.2008, 11:46 | Message # 105 |
совсем свой
| laitiona, Большое СПАСИБО за фото !!! 
|
| |
| |