|
натыреные приколы
|
|
| kolibri | Date: Четверг, 01.05.2008, 05:38 | Message # 421 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|

счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 02.05.2008, 02:02 | Message # 422 |
foreva
| По мне так это прикол Мату-Природы 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 06.05.2008, 16:19 | Message # 423 |
foreva
Group: Администраторы
| kolibri, И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки. Но тут же подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. И правельно-куда ж без билета на карусель прёшься! - Ты кто? - Спящая Красавица! - А чего такая страшная? - Только проснулась! - Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня? - Да. - Там УАЗик в грязи застрял, пойдемте, поможете
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 10.05.2008, 18:49 | Message # 424 |
foreva
| Вышел Илья Муромец на распутье трех дорог и увидел стоящий там камень. На нем было написано...накакано...и наблевано! После того как Гуливер переболел дизентирией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов Одного не учёл Иван-царевич, что Кощей-Бессмертный помажет яйцо блендометом.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 10.05.2008, 22:48 | Message # 425 |
foreva
| (самый короткий анекдот на собачью тему) "Это неописуемо!" - сказал пёс глядя на баобаб. --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| Armageddon | Date: Воскресенье, 11.05.2008, 11:58 | Message # 426 |
совсем свой
| laitiona, бугага :)))) Сошла лавина, и все лыжники финишиpовали одновpеменно ...
Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| toyks | Date: Воскресенье, 11.05.2008, 12:50 | Message # 427 |
foreva
|

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| toyks | Date: Воскресенье, 11.05.2008, 12:51 | Message # 428 |
foreva
|

тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Четверг, 15.05.2008, 20:08 | Message # 430 |
foreva
| Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 15.05.2008, 20:29 | Message # 431 |
foreva
| Что было бы, если бы не было мата...?! Выходишь из дома, а тебе а голову кирпич падает! А ты: - Ой какая незадача! Тогда бы не было группы Ленинград, и Жириновского! В Бибирево жестами разговаривали, а сантехники и ваще без жестов! Группа Фактор-2 выступала бы плохо........... просто по-другому нельзя было бы описать их творчество! Сборная России в решаюшем матче... Сычев бьет решающее пенальти................ Мимо ворот........ И стадион в едином порыве Ай-ай-ая-ая(((( Ай-ай-ая-ая(((( А вот бывает... выходишь из магазина, видишь свою новенькую иномарку и бабушка с тележкой едет. И прям краем тележки ровную белую полосу оставлят....на блестящем боку И я думаю, вот тогда бы точно и появился мат!!!!!!
|
| |
| |
| toyks | Date: Пятница, 16.05.2008, 00:31 | Message # 432 |
foreva
|

тоев много не бывает!!!!
|
| |