|
натыреные приколы
|
|
| ротвейлер | Date: Четверг, 17.01.2008, 14:53 | Message # 376 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят.
|
| |
| |
| ротвейлер | Date: Четверг, 17.01.2008, 14:54 | Message # 377 |
активный
| ну в общем.. Я бываю такая разная то капризная, то прекрасная то страшилище охрененное, то красавица Мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молюсь, то ругаюсь матерно... то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу, я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. то смеюсь, то рыдаю белугой, то по часу болтаю с подругой. НЕ БОЛЬНА Я, НЕ В ПСИХИКЕ ТРЕЩИНА!!! Просто я - НАСТОЯЩАЯ женщина!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 17.01.2008, 19:14 | Message # 378 |
foreva
|
ротвейлер, 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 18.01.2008, 08:54 | Message # 379 |
foreva
Group: Администраторы
| Известные выражения - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Нихуя себе прогнозик! Нихуя себе дождичек! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту хуйню доказать? (А. Энштейн) - Заебись формулировочка! (Пифагор) - Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Нихуя себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто пидор? Я пидор? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же блять люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за хуйня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка ёбаная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и хуй балалайка! (В. Моцарт) - И как эта хуйня полетит? (Ю. Гагарин) (с)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 26.01.2008, 23:06 | Message # 380 |
foreva
| Аудитория, идет экзамен... Студент на первом курсе стучится в дверь: Можно? (очень робко) Препод: Да, входите Студент: Можно зайти? Препод: Да-да, заходите, тяните билет. Студент заходит и трясущимися руками пытается взять билет. Препод: Ну что же вы тяните, тяните. Студент: Кое-как вытягивает билет и рассказывает преподу очень сбивчиво. На втором курсе: Студент заходит не стучась, хватает билет, быстренько рассказывает, что знает и уходит. На третьем курсе: Студент выбивает ногой дверь, вваливается в аудиторию и спрашивает: ну, что где тут самый легкий билет. Переворачивает несколько билетов и отвечает на понравившийся. На четвертом курсе: Студент уже в нетрезвом виде заваливается в аудиторию, и восклицает: Короче, вот моя зачетка жду 5 минут. На пятом курсе: Робкий и тихий стук в дверь. Препод: Да, входите. Опять стук. Препод: Ну, входите же... Можно...? Препод: Да, я же сказал, входите. Появляется маленький мальчик, крадучись подходит к преподу, протягивает зачетку и говорит: вот, папа просил передать...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Среда, 30.01.2008, 22:20 | Message # 382 |
foreva
| Жил да был Колобок со старухой в теремке у синего моря. Колобок ловил Курочку Рябу, старуха сидела у корыта. Пробегала мышка, махнула на всё рукой левым рукавом – вылетели из рукава гуси-лебеди, подхватили внучку, Жучку и кошку, понесли их за быстрые реки, за кисельные берега. Махнула мышка правым рукавом – вырос меж кисельных берегов терновый куст хрустальный мост. Идёт по мосту медведь, стучится в теремок и спрашивает: «Кто ел из моей миски?». Выходят ему навстречу семь гномов, все печальные такие и говорят: «Белоснежка ела из твоей миски. И отравилась. Мы её в цинковый хрустальный гроб запаяли, а гроб спрятали в зайца, зайца в утку, а утка у Кощея под кроватью стоит». Заплакал медведь, пошёл Белоснежку искать. Только сел на пенёк, глядь - а пирожков-то и нет! Пирожки Красная Шапочка бабушке понесла. В ту же ночь, что и царица. И родила царица не мышонка, не лягушку, а чудище лесное, лохматое. Выросло чудище, стало на горшок замуж проситься. Бросил тогда царь курить клич: «Кто привезёт мне цветочек аленький, тому я подарю весь мир и новые коньки в придачу!». Панаехали тут Съехались тут из всех земель принцы, стали через костёр прыгать. Первый прыгнул – выросли у него рога, второй прыгнул – вырос у него большой-пребольшой, а Иван-дурак прыгнул – бух в котёл и там сварился. Вылез он оттуда писаным красавцем, достал волшебное зеркальце и спрашивает: «Есть ли жизнь на Марсе? Как нам обустроить Россию? Где смерть Кощеева спрятана?» Заплакало зеркальце горючими слезами и говорит человеческим голосом: «Вы пошто, мужичок, животину тираните?» Осерчал тут Иван-дурак, как вдарит по шашлычку зеркальцу промеж ушей! Ушло зеркальце задёшево в землю по пояс. Вскочил прыщ Иван-дурак на коня и немедленно выпил в путь отправился. Скоро сказка сказывается, да не скоро отчёт пишется дело делается. Приехал Иван-дурак в гостиницу во чисто поле и видит - сидит ворон на диете дубу, дудит ворон во трубу. Спрашивает Иван-дурак: «Кукушка-кукушка, сколько мне ещё осталось?» Ничего не ответил ворон, только хвостом плеснул и ушёл в запой синее море. Ветер по морю гуляет и кораблик подгоняет. Плывут на корабле купцы и промеж себя хвастаются, кто богаче. А Садко, торговый гость, всё молчит. Приплыл Садко к морской ведьме и говорит: «Перекуй мне голос, чтоб тоненький был, а то козлята мне дверь открывать не хотят». Отвечает морская ведьма: «Вот тебе клубочек, съешьбрось его вперёд себя и ступай, куда он тебя приведёт». И пошёл он до самого городу Парижу. По дороге петуха концерты давал с большим успехом. Встретился ему в дороге ёжик. Говорит ёжик: «Есть тут неподалёку кабак заколдованный замок, а в нём Спящая Красавица лежит, дожидается, кто её поцелует». Послушался Садко ёжика, трое сапог железных поглодал, поржавел поизносил, трое посохов железных перегрыз поистёр, пришёл, наконец, в забегаловку к замку заколдованному. Заходит в замок – а там Людоед. Садко ему и говорит: «А слабО тебе в мышку превратиться?» Людоед говорит: «Да запросто». Взял и превратился. Кинулся на него Садко и проглотил. Увидели это санитары охотники, разрезали ему живот - тут ему и счёт принесли конец настал.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 02.02.2008, 04:19 | Message # 383 |
foreva
| Лужу, паяю... ЭВМ починяю. ::новое:: "Эх..ххх век воли не видать" - сказал администратор сайта и сел за компьютер. ::новое:: Только тех кто любит труд, модератором зовут! ::новое:: "Я сплю с наркозом...": выписка из больничной карты заядлого интернетчика. Говорила мама: "Береги последнюю страницу". Профессиональным нужно быть до... конца. Интернет жил, Интернет жив, Интернет будет жить. Совет начинающим веб дизайнерам: бейте, бейтесь и пробьете. Из завещания:"...похоронить на материнской плате..." Wina.net! Надпись на винном ларьке.
|
| |
| |
| ротвейлер | Date: Пятница, 08.02.2008, 07:38 | Message # 384 |
активный
| Из разговоров персонала и клиентов компьютерного сервис-центра... - Я нажал, а монитора-то нет! - У вас мама сдохла... - ВОТ СУКА! - Можно, вы мне просто вставите и я пойду... - Покажите вон ту видеокарту в красивой коробке... - Да вы ее все равно не купите... - ПОКАЖИТЕ! - Понимаете, под нее нужна специфическая конфигурация. - П-О-К-А-Ж-И-Т-Е! - И вообще-то это не видеокарта... - Винчестер крутили??? - Нет, он же сам крутится... - Я его вставил, он там защелкнулся, не вылезает и шебуршит! (это про диск в дисководе) - Пиликает, пиликает, а как кино, так вааще писец... - Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются. (это клиент был такой...) - А где у него хвост? - Как где??? В заду торчит! - А вот и не угадал, он, сиротка, в коробочке... - (истошный крик) НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТУ КЛАВИАТУРУ!!!!!!!! - Почему? - Она не подключена... - А можно CD-ROM восстановить? - Попробовать можно. Клиент достает компакт-диск, разломанный на две части... - У вас память есть? - Да, причем фирменная. - Почему же вы меня не помните? - Что лучше, AMD или Intel ? - Смотря куда совать... - Что такое мультимедия? - Все, кроме Microsoft... - Я тут игрушку откопал... RealMyst называется... - Ничего себе откопали, это игра конца 2000 года! - Что мне сделать, чтобы она у меня летала? - Oколо 1000 баксов... - А как же монитор? - Ой, а мы его, кажется, продали... - Как продали, я же его еще не принес. - Тогда что вы вообще от меня хотите??? - Чтобы вы его мне отремонтировали. - Ой, простите, ради бога, зашпарился. (смотрит паспорт) И какой козел вам ТАКОЕ продал? - Вы. - А как файл в модем скопировать? - ?????????????!!!!!!!!!!!!!!! У вас компьютер давно? - Да у меня его вообще нет. - А можно внешний модем внутрь компьютера поставить? - ?! Ну в принципе можно. Только зачем? - Не задавайте дурацких вопросов! (немного подкорректировано относительно живого разговора) - Потрогайте вот здесь...Ну как, мягкая? А вот у этой формы поприятней... Ой, аккуратней, с такой нужно осторожнее... Аж вся светится! Кладите ее на стол, кладите, не бойтесь, засмущал я вас с прошлой... Ну как, эта вам больше понравилась? Хоть она самая дорогая, но ею вы будете долго пользоваться и никаких капризов... Берете? Прекрасно! Я тут ее пока это...
|
| |
| |
| ротвейлер | Date: Пятница, 08.02.2008, 07:48 | Message # 385 |
активный
| Незадолго до свадьбы гинеколог выписал мне первые в жизни противозачаточные таблетки. Мы с мужем были очень молоды и полны энтузиазма, и, видимо, слегка перестарались, короче говоря, где-то через неделю началось у него раздражение на очень нежном месте... От медицины мы оба были далеки, поэтому попытались, рассуждая логично, понять, что случилось. И ответ был ясен! Что изменилось? Я начала принимать таблетки. Значит, в них дело! И пошла я снова к гинекологу. - Пожалуйста, поменяйте мне таблетки. - А почему, они тебе не подходят? - Да нет, просто у моего мужа на них аллергия... Гинеколог посинел до зеленого оттенка, его руки шарили в ящике стола (что он там искал - пистолет? валерьянку?) и он спросил у меня шепотом: - Как он до них добрался?.. И тогда я изложила ему Теорию. До сих пор стыдно вспоминать, как он ржал! А уж что он мне сказал, когда отсмеялся...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 11.02.2008, 00:39 | Message # 386 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 11.02.2008, 00:41 | Message # 387 |
foreva
|

|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 11.02.2008, 00:42 | Message # 388 |
foreva
| laitiona, 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 11.02.2008, 00:48 | Message # 389 |
foreva
| [img] [/img]
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 11.02.2008, 00:51 | Message # 390 |
foreva
|

|
| |
| |