не норматив - нервным и детям не смотреть)))!
|
|
novichok | Date: Пятница, 03.04.2009, 20:06 | Message # 301 |
любимый
Group: Проверенные
Status: Offline
| Август, жара, в трамвае едедут мамашка и сынок лет 7-ми на котором меховая шапка.. Сын: - Мама я принц или король? Мама: - Сскатина! Народ вокруг начинает шушукаться. Мамашка снимает шапку а под ней - хрустальная ваза. - Вот полюбуйтесь, одел, а снять не можем - в больницу едем.
Зри в корень.
|
|
| |
novichok | Date: Суббота, 18.04.2009, 07:36 | Message # 302 |
любимый
| Российский фермер поехал по путевке в Париж. Вернулся, раздал все подарки и рассказывает жене: - Мань, Париж - это нечто аж вааще! Залазишь на Фефелеву башню, а вокруг - мать твою... Посмотришь налево - твою мать, Мань! Посмотришь направо - мать твою итить!.. Вверх посмотришь - мать твою... Ты че плачешь-то, Мань? - Господи, красотишша-то каакаа!!
Зри в корень.
|
|
| |
novichok | Date: Понедельник, 20.04.2009, 14:43 | Message # 303 |
любимый
| Сидят двое владельцев собак. Один говорит другому: - Мой дог такой умный - сам гуляет,сам на лифте поднимается на 5-й этаж,сам звонит в дверь. А твоя такса может позвонить в дверь?.. - А зачем ей это надо? У нее есть ключи от дома...
Зри в корень.
|
|
| |
novichok | Date: Пятница, 08.05.2009, 01:08 | Message # 304 |
любимый
| Идут 2 кошки. Навстречу 2 кота - один роскошный сибирский котяра, другой облезлый помоечный дворовый кот. Одна кошка кричит: - Тот пушистый, толстый - мой!!! Ну, делать нечего. Подруге достался помоечный. На следующий день встречаются снова. - Слушай, этот бездомный оказался таким потрясающим мужиком: он меня и в подворотне, и на улице! А как твой шикарный сибиряк? - А что рассказывать-то? Всю ночь водил меня по крышам да рассказывал, как в Сибири яйца отморозил!..
Зри в корень.
|
|
| |
novichok | Date: Среда, 13.05.2009, 11:20 | Message # 305 |
любимый
| Пропала собака! Доберман – Пинчер, сука,… падла,… б…дь! Как зае…ала эта страна!
Зри в корень.
|
|
| |
novichok | Date: Среда, 13.05.2009, 11:21 | Message # 306 |
любимый
| Куплю породистую собаку, от элитных производителей, с хорошей родословной. Водолазов категорически не предлагать!!! Герасим.
Зри в корень.
|
|
| |
Ойра | Date: Четверг, 15.10.2009, 09:58 | Message # 307 |
активный
| Некто проходил практику в Ростовской военной прокуратуре и, просматривая уголовные (и не очень) дела, наткнулся на объяснительную записку некоего каноника Платонова Е. П. Суть же самого дела заключается в том, что означенный каноник в момент крайнего душевного волнения послал военного комиссара Ворошиловского района города Ростова-на-Дону гражданина Рожкова туда, куда обычно военных комиссаров не посылают. Тот обиделся, подал заявление и т. д., и т. п. Впрочем, сам текст заявления каноника, который ниже приводится полностью, без изменений, сокращений и с сохранением всех фамилий, проиллюстрирует ситуацию гораздо ярче, нежели это смогу сделать я. Итак: Римско-католическая церковь Ростовское-на-Дону собрание Христиан "Слово Божие" г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 126, тел. 676923, Исх. № 43 от 11.12.99 г. Прокуратура Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону, Монсеньору Украинцеву В. Б. Слава Иисусу Христу! Возрадуемся о Господе! Евгений Платонов по вразумлению Божьему заявляет: Уважаемый Вадим Борисович! Поминая всех святых, ставлю Вас в известность, что слово "хуй" является общенародным и общеупотребимым обозначением мужского полового органа и применительно к обладателю такового - Рожкову - гражданину и комиссару, не имеет оскорбительного значения по целому ряду причин. 1. Рожков сам пользуется этим словом применительно хотя бы к собственному половому органу, этот солдафон слишком примитивен, чтобы называть "хуй" "пенисом"; 2. Ни в слове "хуй", ни в самом мужском половом органе нет ничего оскорбительного: 2.1. У Бога тоже есть хуй! Общеизвестно, что первый человек - Адам - был сотворен по образу и подобию Божию, т. е. - с хуем! 2.2. Хуй является инструментом во исполнение воли Божией: "Плодитесь и размножайтесь" (Бытие 1,28). Сам-то Рожков, в отличие от Христа - непорочно зачатого - был зачат с помощью хуя! 3. Платонов использовал слово "хуй" применительно к направлению движения Рожкова, но не к самой личности комиссара, не называя его ни "хуем", ни какой-либо хуевой частью, к примеру, "залупой"; 4. Само по себе "посылание на хуй" носило для Рожкова исключительно рекомендательный характер: Платонов не толкал комиссара в спину и не принуждал его иными способами к движению в указанном направлении; 4.1. К тому же "рекомендация к движению" имела самый общий характер и не несла в себе никакой конкретики: Рожков не был проинформирован: в направлении чьего именно полового органа ему следовало бы совершить движение, не был разработан для комиссара и план действий в конкретной точке маршрута; 5. Честь мундира должностного лица также осталась незапятнанной, поскольку Платонов не давал рекомендации к движению непременно строевым шагом (Левой! Левой!), при погонах и в служебное время. Нет, в указанном направлении можно выдвигаться в домашнем халате и тапочках. 6. Обращаю Ваше внимание на отсутствие законодательных и нормативных актов, квалифицирующих слово "хуй" и его применение в указании маршрутов в качестве оскрбления, и дозволяющих проводить следственные мероприятия в отношении Евгения Платонова! 6.1. Мнение Рожкова о нанесении ему оскорбления чисто субъективно, не соответствует действительности и является следствием как скудоумия, так и морального уродства комиссара, порожденного отсутствием у него чувства юмора. Поэтому Римско-католическая церковь рекомендует Вам закрыть "дело Платонова" за отсутствием состава преступления. Во имя Отца, и сына, и Святого Духа. Аминь. С молитвою о Вашем добром здравии и служебном процветании Милостью Божией, Каноник Ростовского-на-Дону Собрания христиан "Слово Божие" Начальник канцелярии Е. П. Платонов. Как говорится, конец цитаты. Означенный документ снабжен печатями и визой прокурора.
http://oira2007.narod.ru/
|
|
| |
kolibri | Date: Четверг, 15.10.2009, 22:05 | Message # 308 |
foreva
| novichok, Ойра, 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
Chelsea | Date: Четверг, 15.10.2009, 23:49 | Message # 309 |
абориген
Group: Модераторы
| Над чем кони ржали (стырено с инета, авторство увы мне неизвестно...) Однажды в лес пришли Кони. И давай ржать над всеми. Сначала, конечно, над выхухолью ржали: - Выхухоль!! Выхухоль! - кричали они и катались по поляне - Вот ведь обозвали!! Бугога! - Чего ржете? - оскорблялась выхухоль - Хоть бы в пальто пришли. А то пришли и ржут тут. - Отчество у вас какое будет? Выхухолевич? - ржали обидно Кони - Или Выхухолевич - это фамилия такая? - Угу! - поддакнула Сова - Белорусская такая фамилия. - Тхахахха!! - заржали Кони пуще прежнего при виде Совы - Что у вас с глазами, птичко? Это болезнь такая? Баязедовая? - Базедовая, животные! - обиделась Сова - Зато по ночам вижу! - Бгаагагага! Зато как в оптику зайдешь - оптекари радуются и в ладошки бьют! Навара ждут! - Чего это вдруг? - недопоняла Сова. - Ну как чего? Линзы метром в диаметре - это ж какой подъем! Гаааааа!! - не унимались Кони - И на оправу уходит материала сколько! Гагага! - Дураки! - надулась Сова. - Скажите, а по утрам вы косметику вокруг глаз циркулем наносите? - спросил один из табуна.. - ГхааХахаха!! - заржали остальные. - Чего тут творится, а? - вышел на поляну Медведь, старательно держа руки опущенными. - Преееевеееед, Медвед!!!!- заорали все хором. - Тьфу! - сплюнул Медвед - Достали уже! Не буду с вами говорить! Буду держать рот на замке! - Позовите медвежаднега!!! - ржали Кони - Пусть откроет этот сейф! - Гагага!! - засмеялись Гуси, пролетая над поляной. - Есть хотите? - спросили Кони - Да-да-да! - защелкали клювами Гуси, пролетая над поляной. - Тхахаха!! - заржали Кони - Вы пролетаете! Прощелкали клювом!! - Не для вас поляна накрыта! - каркнул Ворон - Так что - летите, как хотите! Только крылья берегите! - Накаркал, скотина! - с переломом крыла свалился гусак с неба. - Да, да! Он такой! Чурко черный! - выскочил Заяц - Мне наказывал зрение беречь! - Бугогагага! - заржали Кони - Что ж ты, Заинька, смотришь искоса? - гагагага!! -присодинился Медведь - Принесите цтол! Я пат него упаду!!! Патцтол! Патцтол! Тут заржали все - и Кони, и не Кони. На шум хмуро выскочил Лев: - Что разорались тут все? - рявкнул он. - Кисо, ты с какого города?! - заржали, вошедшие в раж, Кони.... Через полчаса Коней на поляне не было. Лев облизал усы, оглядел залитую кровью поляну и проворчал сыто: - Обычное мясо, а туда же - высмеивать... Надо ж меру знать. Эхх. Мало вас плетью били, мало... - Ты что с Конями сделал? - спросила Сова. - Говядину я с ними сделал! - заржал Лев совершенно конским образом - Понятно, пятирублевоглазая?! - Угу. - сказала Сова и тоже заржала конским образом. Не потому что смешно, а потому что на Коней была обижена сильно. (С)
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
|
| |
laitiona | Date: Пятница, 16.10.2009, 19:35 | Message # 310 |
foreva
Group: Администраторы
| Chelsea, злодейство какое))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
кыся | Date: Пятница, 16.10.2009, 21:13 | Message # 311 |
активный
| начала читать тему...прочитала первую и последнюю страницу Quote (Chelsea) Принесите цтол! Я пат него упаду!!! Патцтол! Патцтол! Пошла читать дальше 
бультерьер ШКОДА
|
|
| |
кыся | Date: Пятница, 16.10.2009, 21:23 | Message # 312 |
активный
|
Quote (Armageddon) Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему пиздато - это хорошо, а хуево - это плохо. Но более непонятным для него было, почему пиздец - это хуже, чем хуево, а охуительно - это лучше, чем пиздато! сорри, не смогла не процитировать 
бультерьер ШКОДА
|
|
| |
Chelsea | Date: Пятница, 16.10.2009, 23:54 | Message # 313 |
абориген
Group: Модераторы
| Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой (С)
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
|
| |
kolibri | Date: Суббота, 17.10.2009, 03:28 | Message # 314 |
foreva
|
Quote (кыся) Quote (Armageddon) Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему пиздато - это хорошо, а хуево - это плохо. Но более непонятным для него было, почему пиздец - это хуже, чем хуево, а охуительно - это лучше, чем пиздато! сорри, не смогла не процитировать кыся, ай ,спасиб!!!!!!!!!!!!!!Я б такое пропустила 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
laitiona | Date: Суббота, 17.10.2009, 06:36 | Message # 315 |
foreva
Group: Администраторы
| Chelsea, я те чернушную ветку ща организую)))))))))))))))))))))))))))))))) хотя про подушеку.... жизненно однако))))))))))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |