Воскресенье, 28.12.2025, 16:49

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: Фрося, мойдодыр  
не норматив - нервным и детям не смотреть)))!
БадеишнаDate: Четверг, 06.12.2007, 11:16 | Message # 226
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

во какой ужась нашла)))))))))))))0

Собаки - те же люди, только лучше!!!

laitionaDate: Четверг, 06.12.2007, 17:18 | Message # 227
foreva
Group: Администраторы

sad ааааааааааааааааааааааааааааааа

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

toyksDate: Пятница, 07.12.2007, 13:34 | Message # 228
foreva

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи
померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи

тоев много не бывает!!!!

Post edited by toyks - Пятница, 07.12.2007, 13:38

БадеишнаDate: Четверг, 13.12.2007, 19:54 | Message # 229
foreva

а вот кому-нибудь приходило в голову, что если переставить буквы, то снегурочка легко превращается в огнесручку, а то и в негросучку, а "с новым годом" - в "говно с дымом"

toyksDate: Четверг, 13.12.2007, 23:58 | Message # 230
foreva

crazy Бадеишна, да ужжжжжжжж

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи
померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи

тоев много не бывает!!!!

laitionaDate: Пятница, 14.12.2007, 07:33 | Message # 231
foreva

biggrin сочнег урка)

доберман

bichon_friseDate: Пятница, 14.12.2007, 10:22 | Message # 232
ПМЖ

Была у меня как-то собака. Живу в центре города. Выхожу погулять. 19-00 пипл как раз с работы валит. Гулять с собакой в центре не особо разгонишься, так вокруг деревьев метра полтора земли и все.
Так вот гуляю, люди спешат домой, очень много людей.
Собак сел сделать свои дела. Сделал. И о бля, как давай на жопе ездить, бля я в охуе, люди тожа. Я ему прекрати собако, а он еще больше. Стыдно мне. Смотрю, а у него из жопы чего-то торчит. Кто собачник - меня поймет. Ну думаю, сцуко, нехуй было жрать всякую куйню. Но он не прекращает, на жопу садится и едет вперед. Ну я понимаю, что надо вот эту вешь у него из жопы вытащить, а то мы так будем до утра на жопе ездить.
Разрываю пачку сигарет, беру фольгу…Бля как вспомню.. Ну короче, зажимаю его морду ногами, а сам лезу к жопе с фольгой в руке. Люди, которые шли до этого мимо, остановились и пялятся. Я понял, надо просто одним махом, раз и вытащить, и все прекратиться. Так вот, хватаю, то что у него из жопы торчит, и одним махом РАЗ.
А ни хуя, та фигня которая у него из жопы торчала, вытянулась на метр, но из жопы не вылезло. Я в ауте. Штемп в кастюме , тянет из жопы сабки какую-то фигню. Люди начали вообще падать.
Я решил предпринять координальные меры. Наступил на то, что уже вытащил и перехватил ближе к жопе. И РАЗ, одним махом. А не хуя, та фигня которая у него из жопы торчала, еще растянулась на метр. Пипл, начал звонить по мабилкам и рассказывать, то что я вытворяю. Я уже подумал так его вести домой, а как, из жопы торчит два метра какой-то фигни.
На улице темно, я даже не вижу, что тяну.
Третья попытка оказалась удачной.
Этот даун схавал колготки моей жены!

Елена.Imperial Gold.

ротвейлерDate: Пятница, 14.12.2007, 13:06 | Message # 233
активный

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!ЭТО ПРО МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААА!!!!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!
это я дура в Костанай прошлым летом ездила а мой сволачь сожрал мой чулок дней за несколько ДО выставки wacko biggrin biggrin biggrin а перед гостиницей в центре города Костанай на стриженом гозончике видать разнервничался и............. biggrin biggrin устроил мине.... hands

ну конечно не 2 метра.....но с метр мы рывками лопушком вытягивали...............КЛЯНУСЬ! в 10 утра по местному на глазах почтеннейшей публики взрослая баба в костюме с двумя высшими образованиями ковырялась в ж**пе у опучеглазившегося ротвейлера............

главное не как ты выглядишь, а как тебя любят.

БадеишнаDate: Пятница, 14.12.2007, 13:18 | Message # 234
foreva

ротвейлер, РЕСПЕКТ!!! так это же просто СУПЕРРРР, ну где?? в каком сословии?? можно такое увидеть??? я когда переехала в новую квартиру, все соседи просто офигевали первое время, тетка уже при прическе, накрашенная, почти при параде, только шлепки на ногах, с умным видом нацепив на нос очки, бегает между трех песков, и внимательнейшим образом разглядывает кучки тепленькие, только они первое время на меня с ужасом смотрели, а через годик уже сами орали, да порой еще и с балкона - Борисовнаааа, там Радка, Фроська, Люсик, пос...., а ты не глянула, нормально или нет!!!!ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ИЛИ УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО У ЧЕКНУТЫХ СОБАЧНИКОВ!!!!!

ротвейлер, И САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ В ЭТОТ МОМЕНТ, офигевшие ЛИЦА НАШИХ ПЕСОВ, у них глазищи аж квадратные, мол мам!! чаво эт ты из меня тащишь eek

ArmageddonDate: Воскресенье, 23.12.2007, 18:47 | Message # 235
совсем свой

поднимаю тему к верху...

Растяжка в Ростове-на-Дону.... Вы уху ели? (не фотошоп)
http://azov.info/forum/attachment.php?attachmentid=5444&d=1196372090
сперто с azov.info/forum

зы: Laitiona у мну тег img не пашет... выдает текстом: [img]http://azov.info/forum/attachment.php?attachmentid=5444&d=1196372090[/img]

Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...

Post edited by Armageddon - Воскресенье, 23.12.2007, 18:50

kolibriDate: Четверг, 17.01.2008, 05:55 | Message # 236
foreva

bichon_frise, lol :lol: lol БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО! biggrin :D biggrin
Прям до слёз... lol

biggrin Сразу свою деточку в детстве вспомнила.Только у нас это были тонны полиэтиленовых пакетов.Он их как удав заглатывал в тот момент ,когда моя рука по локоть уже была в пасти ....упс eek .Круглые глаза и .....желудок получает свежую порцайку biggrin .Потом нам приятели (собачники)торжественно говорили: видели мол ваш свежевысранный пакет biggrin .Конечно ,за торжественным выходом пакетов следили все.Сначала,я была в шоке от такого деточкиного увлечения,но потом поняла,что у меня киборг biggrin
Вот только когда первый праз тянула что-то жутко длинное и тонкое у меня были такие глаза eek ,потом с трудом дошло....собачья игрушка канат восьмёркой,он подлиннее будет.Собак его на ниточки раздерал и тащил,чтоб во всю длину.Но как они связались потом в тааакую длинную хрень wacko до сих пор не пойму meeting

счастье есть,его не может не быть

Post edited by kolibri - Четверг, 17.01.2008, 06:25

kolibriDate: Четверг, 17.01.2008, 06:30 | Message # 237
foreva

ротвейлер, Бадеишна, respect lol приятно знать ,что ты такой не один biggrin

счастье есть,его не может не быть

laitionaDate: Четверг, 17.01.2008, 07:59 | Message # 238
foreva

Quote (Armageddon)
зы: Laitiona у мну тег img не пашет... выдает текстом: [img]http://azov.info/forum/attachment.php?attachmentid=5444&d=1196372090[/img]

а то потому чтааааа жпж на конце нет biggrin

доберман

LiLyDate: Четверг, 17.01.2008, 16:13 | Message # 239
совсем свой

У нас один знакомый дог поедая пакеты потом выкакивал это самое в пакете, то есть уже упакованное wacko Мы все поражались, как он так смог.
А мы с афганами вообще всегда с туалетной бумагой гуляем, так как копаться в попе любимого это чисто породное занятие, травинки, шерсть и т. п. изыски на каждой прогулке.
Мало того что в шапке и тапках собаки не всем понятны, еще п-нутые хозяева в ж копаются на каждой прогулке. Некоторые нас понимают, но многие стараются обойти по дальше.... Обидно. cry

Афганская борзая - Волшебная страна Оз

ArmageddonDate: Четверг, 17.01.2008, 18:28 | Message # 240
совсем свой

Quote (laitiona)
а то потому чтааааа жпж на конце нет

сори за оффтоп... и с жпж на конце тоже cry

LiLy, ужос wacko wacko wacko

Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ