|
Фотограф и Я
|
|
| toyks | Date: Понедельник, 12.11.2007, 15:47 | Message # 721 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Бадеишна, вкусно даааааааааа ??????????? ну и не надо мне арбуза 
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
Post edited by toyks - Понедельник, 12.11.2007, 15:48 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 12.11.2007, 21:27 | Message # 722 |
foreva
| ElenaGuseva, неее наши синоптики совралиии, сегодня только + 15(((((( toyks, хихихихи вкуусноооо приезжай еще парочка лежит))))) koker, у нас тож нельзя, эт я в тихую)))))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
|
| Бадеишна | Date: Понедельник, 19.11.2007, 10:28 | Message # 724 |
foreva
| kolibri, разницы нет у арбуза, с бахчи он или с подвала))) поверь уж южному человеку))) а вот дразнить старую тетку елочками и снежинками нельзяяя, я ж зиму не просто люблюю я её ОБОЖАЮЮЮЮ!!!! всхлип((( хоть бы чуточку прислали зимы, а то пока я у нас дождусь...... ОБРАЩЕНИЕ!!!! Мои любимые жители Лая!!! ну пришлите к нам снега!!! ведь летом когда очень просила дождик же слали)))
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 22.11.2007, 23:22 | Message # 725 |
foreva
| Бадеишна, похоже зима к вам пошла,у нас её уже и нету так что не плачь .В любом случае я желаю,чтобы она до вас дошла У нашего новичка с дворянской ветки в питомнике эрделей шикарные зимние фотки ,прямо мороз и солнце, хочешь загляни Зимой повеяло
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Четверг, 22.11.2007, 23:28 |
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 26.11.2007, 20:09 | Message # 726 |
foreva
Group: Администраторы
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 26.11.2007, 21:33 | Message # 727 |
foreva
| laitiona, здорово!Так лаконично.Что-то никто фоток не приносит 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Daliya | Date: Суббота, 01.12.2007, 03:04 | Message # 728 |
заходящий
| природа... она бывает настолько фантастической, что хочется ее запечатлеть себе на память... Вот недавно ходила с лабрами гулять и засняла закат: А из окошка несколько дней назад (в разные дни) увидела вечером такой закат: и такой: 
Собаки настолько любят своих хозяев, настолько им преданы... что... мне кажется люди им и части того тепла и любви отдать не могут, что они нам ежеминутно, ежесекундно дарят... Daliya (СоБаШнИцА)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 01.12.2007, 11:41 | Message # 729 |
foreva
| Daliya, классно первая ооочень понравилась!! а это где? в смысле где живете где гуляете)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Daliya | Date: Суббота, 01.12.2007, 12:09 | Message # 730 |
заходящий
| laitiona, в Москве, самое что ни на есть интересное ))) м. Кунцевская, у нас рядом два огромных оврага, эти вытянутые пейзажи снимались непосредственно на улице на горе овражьей, крутой, высокой и ступенчатой 
Собаки настолько любят своих хозяев, настолько им преданы... что... мне кажется люди им и части того тепла и любви отдать не могут, что они нам ежеминутно, ежесекундно дарят... Daliya (СоБаШнИцА)
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 01.12.2007, 20:00 | Message # 731 |
foreva
| а мне больше третья понравилась, а вообще все супер!!!
|
| |
| |
| Ira | Date: Понедельник, 03.12.2007, 01:31 | Message # 732 |
foreva
| Daliya, очень красиво!!!
|
| |
| |
| Вуллпэт | Date: Вторник, 11.12.2007, 05:38 | Message # 733 |
активный
| Здравствуйте ВСЕ! Только что нашла и зашла в эту ветку. Одолела пока первые 20 стр. Обзавидовалась на качество... У меня вопрос: можно вешать только СВОИ фотки, или не только? Хочется иногда показать что-нить найденое в инете! Вот эту фотку - не помню: где и у кого свиснула - скилероз проклятый... Но, КАК КРАСИВО! А вот этот рисунок ищу несколько лет. Может, у кого он есть? Правда, там был нарисован хорошо узнаваемый АИСТ, и в цвете. Я пыталась найти "поиском", но нарыла только этот. А он - некрасивый... 
В. http://www.vullpet.ru/
Post edited by Вуллпэт - Вторник, 11.12.2007, 05:45 |
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 11.12.2007, 20:33 | Message # 734 |
foreva
| Вуллпэт, сюда свои)) а вот в разделе развлечемся есть темка красота... вот туда что угодно http://lai.ucoz.ru/forum/23 а фото оч красивое!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 11.12.2007, 21:37 | Message # 735 |
foreva
|

|
| |
| |