|
Фотограф и Я
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 23.08.2007, 13:20 | Message # 316 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (ElenaGuseva) есть позовчерашние облачка Quote (ElenaGuseva) А я тут по дороге домой с работы повстречалась с ящуркой: че, прям на улице?? фигасе у вас живность ходит! последняя... без слов!! хот!!!!!!!!!!!555
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Четверг, 23.08.2007, 13:50 | Message # 317 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) гы, не эт реальное причем даж снимала на автомате... я за этой тучкой и бегала кислотной))) пока не стемнело. Вот это я понимаю - фотография!!!! А не работа в фотошопе! Красиво!!! А я вчера очень пожалела, что фотика под рукой не было... Тучки были - загляденье!
http://eguseva.com
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Четверг, 23.08.2007, 13:54 | Message # 318 |
foreva
|
Quote (laitiona) че, прям на улице?? фигасе у вас живность ходит! Ну! Иду по дорожке, а она от дома так фигачит! Я кричу сотруднице: "Стоять!" Остановились ВСЕ И ящурка тоже долго дала себя поснимать, к сожалению, поменять местоположение мне не удалось, поэтому все фотки были сделаны с этого ракурса... Да и телевика со мной не было.... А так, глядишь, лицо бы получше рассмотрели Но все равно, молодец Выщерка!!! Хорошая!! мне понарвилась! и такая крупненькая!! Длинная!!! Quote (laitiona) последняя... без слов!! хот!!!!!!!!!!!555 А эт она обратно к дому засобиралась! А уж как с асфальта на газон забежала, вот тут уж ее фиг поймаешь!!! С такой скоростью стрекоча дала!!!!! Сегодня по дороге на работу все высматривала свою новую знакомую, но так и не встретила пока... Но надежды на встречу не оставляю! 
Post edited by ElenaGuseva - Четверг, 23.08.2007, 13:57 |
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:58 | Message # 319 |
foreva
|
Quote (ElenaGuseva) Сегодня по дороге на работу все высматривала свою новую знакомую, но так и не встретила пока. по делам пошла....
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| NorthernLegend | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:37 | Message # 320 |
активный
|
Quote (laitiona) NorthernLegend, а почем нынче метеоры до петергофа? и откуда? Это не в Петергоф мы плыли.. а на Валаам... до Петергофа мне на маршрутке 20 мин.
Одежда для маленьких собачек мои альбомы
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:39 | Message # 321 |
foreva
|
а расскажите расскажите.... как откуда почем?
|
| |
| |
| Аюна | Date: Пятница, 24.08.2007, 00:27 | Message # 322 |
foreva
| Lenik, молодец!!! искренние фото. думаю, у тебя была приятная усталость после 
Трям!
|
| |
| |
| Аюна | Date: Пятница, 24.08.2007, 00:30 | Message # 323 |
foreva
|
Quote (laitiona) а когда сам своих фоткаешь всегда получается интереснее чем от нанятого фотографа! согласна!!!! Quote (laitiona) у меня тож есть со свадьбы сестренки, ток она меня..... в общем по попе надает а вдруг не надает? Quote (laitiona) вот правильно говоришь! а когда фонтаны выключают? в сентябре
Трям!
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Пятница, 24.08.2007, 00:39 | Message # 324 |
foreva
|
Quote (Аюна) а вдруг не надает? разрешение-то получено? 
Post edited by laitiona - Пятница, 24.08.2007, 01:45 |
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 24.08.2007, 01:32 | Message # 325 |
foreva
| звонила спрашивала я... общала насмерть не бить 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:25 | Message # 326 |
foreva
| " удивительная" невеста ... .
Post edited by laitiona - Пятница, 24.08.2007, 02:26 |
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:26 | Message # 327 |
foreva
| сравним-с.... 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:27 | Message # 328 |
foreva
| видишь нету никого.... 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:28 | Message # 329 |
foreva
| я помню чудное мгновенье......................как гений чистой красоты............. или - само изящество....
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 24.08.2007, 02:29 | Message # 330 |
foreva
| молилась ли ты на ночь, дездемонка..... твоя хата с краю... - я больше кусаю!! 
Post edited by laitiona - Пятница, 24.08.2007, 02:43 |
| |
| |