|
помогите разобраться
|
|
| Killer_dog | Date: Среда, 23.05.2007, 11:19 | Message # 31 |
|
новенький
Group: Проверенные
Status: Offline
|
| Quote (Норвежская_ночь) | | У вас собачка то имеется?...Ну просто интересно. | Имеется и именно по этому считаю нужным выступать за уничтожение на месте собак без намордников,владельцам "для ума" должны выдавать труп. Тогда возможно на следующую собаку владелец удосужится надеть намордник.
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Среда, 23.05.2007, 12:01 | Message # 32 |
совсем свой
| Killer_dog, не завидую вашей собаке. Надеюсь Вы её на шаурму не сдадите при первом случае... А вообще как то ну по спокойней надо к этому относиться. Все таки щенок. Взрослой(ну хотя бы по виду,не смотря на возраст) да не спорю, стоит одеть намордник(чтоб не пугались люди). Но если я не ошибаюсь только в общественных местах(т.е. они живут не в мегаполисе и шли домой, сомневаюсь что кто то был рядом и соба могла причинить кому то вред). И если мы гуляем и я кидаю палочку чтобы песа мне принесла...Интересно посмотреть как она это сделает в наморднике... Killer_dog, ладно вам! В главном случае был не прав миллиционер,блин. И извеняюсь за возможно не тактичный вопрос, у вас был несчастный случай связанный с подобной ситуацией или что? Почему Вы так категорично к этому относитесь?
|
| |
| |
| toyks | Date: Среда, 23.05.2007, 12:15 | Message # 33 |
foreva
|
| Quote (Killer_dog) | | Имеется и именно по этому считаю нужным выступать за уничтожение на месте собак без намордников,владельцам "для ума" должны выдавать труп. Тогда возможно на следующую собаку владелец удосужится надеть намордник. | простите,а ВАС случайно не кусала собака в детстве??? Killer_dog, и если есть какие -нибудь проблемы,можно обратиться к врачу..... Вы очень агрессивно настроены.
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| bichon_frise | Date: Среда, 23.05.2007, 12:16 | Message # 34 |
ПМЖ
|
| Quote (Killer_dog) | | Не хотите подрезать связки | Купирование - и то уже запрещено 
Елена.Imperial Gold.
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Среда, 23.05.2007, 14:36 | Message # 35 |
foreva
|
| Quote (Killer_dog) | | Quote (Норвежская_ночь) | | У вас собачка то имеется?...Ну просто интересно. | Имеется | Killer_dog, надеюсь, Вы пошутили! А то мне сразу представляется измученное животное с подрезанными связками (не дай Бог гавкнет), с вырванными ногтями (не дай Бог что-нить поцарапает да или, чтоб не цокала), с выбитыми зубами (не дай Бог кого укусит) и т.д. и т.п.... 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Killer_dog | Date: Среда, 23.05.2007, 17:03 | Message # 36 |
|
новенький
|
| Quote (bichon_frise) | | ст. 241 ГК РФ - подрезание! | Видишь суслика-нет! А он есть! (С ) Статья 241. Выкуп домашних животных при ненадлежащем обращении с ними. В случаях, когда собственник домашних животных обращается с ними в явном противоречии с установленными на основании закона правилами и принятыми в обществе нормами гуманного отношения к животным, эти животные могут быть изъяты у собственника.... Приведите мне, пожалуйста установленные на основании закона правила запрещающие подрезание связок? По поводу принятых в обществе нормах гуманного отношения к животным могу сказать, что операция осуществляется лицензированным вет. учреждением, является штатной и включенной в список предоставляемых услуг, равно как и стерилизация. В данном случае можно как раз таки говорить о нарушении собственником норм обращения и явное противоречие с установленными на основании закона правилами и принятыми в обществе нормами гуманного отношения к животным. Животное вопреки правил выгуливается в не положенном месте, без поводка, без намордника. О каком гуманном отношении можно говорить, возможно,гуляют около дороги (машины представляют опасность для животного). Но необходимо такие случаи рассматривать еще глубже по действующему в настоящее время закону СССР запрещается держать более одного животного в доме. Необходимо проверять таких нерадивых собственников на наличие животных в доме и изымать их в соответствии с законодательством. | Quote (bichon_frise) | | До 23 часов в своей квартире человек может хоть отбойным молотком работать, в случае ремонта, например... | Смотря где,на основании постановления правительства Москвы до 9-00,в выходной день. | Quote (Норвежская_ночь) | | Killer_dog, не завидую вашей собаке. | Вы еще не пробовали,может понравится? | Quote (Норвежская_ночь) | | сомневаюсь что кто то был рядом и соба могла причинить кому то вред | Гаишники были. | Quote (Норвежская_ночь) | | И если мы гуляем и я кидаю палочку чтобы песа мне принесла...Интересно посмотреть как она это сделает в наморднике... | В специально отведенных для этого местах? Не возражаю, иное место считается общественным и выше 50 см. в холке, будьте любезны надеть намордник. | Quote (Норвежская_ночь) | | И извеняюсь за возможно не тактичный вопрос, у вас был несчастный случай связанный с подобной ситуацией или что? Почему Вы так категорично к этому относитесь? | Надоело в грязной одежде с прогулки домой приходить, когда такой "любимец" без намордника и поводка кидается к моей собаке и приходится брать ее на руки. | Quote (ElenaGuseva) | | А то мне сразу представляется измученное животное с подрезанными связками (не дай Бог гавкнет) | У меня не лает-запрещено. | Quote (ElenaGuseva) | | с вырванными ногтями (не дай Бог что-нить поцарапает да или, чтоб не цокала) | Когти подрезаны. | Quote (ElenaGuseva) | | с выбитыми зубами (не дай Бог кого укусит) | У меня не кусается-запрещено.
Post edited by Killer_dog - Среда, 23.05.2007, 17:24 |
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 17:40 | Message # 37 |
foreva
Group: Администраторы
| тихий бред сам с собою................... Учитывая последние фразы и мелкость собаки - не собачника - то есть книжки чтать умеет, а собачки нет........ Собссно вопрос решен и у Каспера все отлично! Дальнейшее все вода...... Спасибо всем за участие в обсуждении Все темы о личном мнении заводятся в разделе мое мнение.... тут им не место
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
Post edited by laitiona - Среда, 23.05.2007, 17:40 |
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Среда, 23.05.2007, 18:03 | Message # 38 |
совсем свой
| laitiona, Ага...проблема мелких и крупных пород....читала уже. Глупости!
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Среда, 23.05.2007, 18:04 | Message # 39 |
совсем свой
| Killer_dog, Теперь точно не завидую вашей собаке. Все остальное 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 18:23 | Message # 40 |
foreva
| КЫШ В МОЕ МНЕНИЕ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| каспер | Date: Четверг, 24.05.2007, 08:33 | Message # 41 |
заходящий
| Killer_dog а как посоветуйте возвращаться домой ?по воздуху???мы не выгуливали пса на дороге,а просто ШЛИ причем на коротком поводке!не выпасались на обочине,не портили и не топтали кюветы и тому подобное!а для естественных нужд у пса есть огороженные 10соток собственного двора. а вообще ,насчет ТРУПОВ, я надеюсь вы своих детей(если они конечно есть-беззубые,хромающие и немые) ВЫГУЛИВАЙТЕ НА ПОВОДКЕ,А ТО ВДРУГ ЦВЕТОЧЕК С ГАЗОНА СОРВут.....кто-нибудь прислушается к вашим советам.не дай бог конечно. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 24.05.2007, 14:55 | Message # 42 |
foreva
|
последнее КЫШ
|
| |
| |
| bichon_frise | Date: Четверг, 24.05.2007, 15:15 | Message # 43 |
ПМЖ
|
| Quote (laitiona) | | последнее КЫШ | 
Елена.Imperial Gold.
|
| |